| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да где вы здесь трагедию-то узрели? Тем более - личную? Очередная попытка привлечь к себе внимание, ну и по возможности подснять с этого сливок. Причем одними и теми же методами. Неумно, уныло, да и не смешно. И да - я бы сказала - подло, потому как некоторые, вроде вас, наивно воспринимают все это за чистую монету - ну то такЭ) Пока не выпачкаетесь - не поймете.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
и кормили бы в садике- как маму, так и ребенка - для "временно" продержаться нормальный вариант. Кроме того, знаю ситуацию, когда девочка ради ляльки пошла нянечкой подрабатывать, чуть позже параллельно подрядилась там же проводить уроки музыки и т.д. - для временного безрыбья с маленьким ребенком нормальный вариант. А здесь - лень несусветная, тупость и необоснованные амбиции.
Ольга, а чем вам работа аниматора не угодила? Однозначно - это ваше. А поработав "на дядю", можно будет "набить" себе клиентов и имя и работать на себя. Аниматоры в месяц до 5-ти тысяч могут зарабатывать. А если команду наберете - и того больше.
HARPER'S BAZAR-ная баба
то вы бы удавились, а представляете - многие выживают.
Опять же - если бы речь шла о человеке, который что-то делает, старается, работает, но ему тяжело - здесь была бы совсем другая реакция. Да я бы первая подумала - чем можно помочь. А ТС - махровая бездельница, которая вообще ничего не хочет делать - ну кроме как бизнеслядить, но туда почему-то не зовут)
зы и бабушка есть, и сестра, а хата бескоштовная. Ну и главное - при отсутствии альтернативы.
многие из Вас советуют банальные вещи, с которыми сталкивалась лет 5 назад.
Вы плохо меня знаете. нет. вообще не знаете.
за клевету в мой адрес - ответите перед Богом![]()
тебя знают, как бездельницу тут, разве это не правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks