Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 356 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    не пойму я их, зубьев этих - вместо того,чтобы шел кальций на лялю - зубы растут!
    у меня во время беременности вылезли три зуба мудрости.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    в продолжение зубной темы:
    у меня вылез зуб мудрости!!!
    смешно-когда была беременна Дрюнькой - первый появился!
    не пойму я их, зубьев этих - вместо того,чтобы шел кальций на лялю - зубы растут!
    Ой я за свои зубы вообще молчу, мало того что лезли они они у меня 4 года!!!! Так сейчас и сразу первыми пропадать начинают(((((

А за вес, это вообще отдельная история, я за первой перед Б была 74 кг, во время родов взвесили 75 кг....Но конечно токсикоз был капитальный, а доця всего 2670 была. Зто сейчас встала на учет с весом 65, а сейчас уже 78...и пуз намноооого больше!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!!! прямо писаки все))) вчера на форум сложно было добраться - сегодня нереально все прочесть, соскучились все по нашей теме)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я уже 12)) а еще набирать и набирать)) хотя вот смотрю на себя кроме живота и сисек лишнего не замечаю))
    девульки не переживайте сильно за вес, после рождения масиков все постепенно придет в норму...у кого предрасположенность к лишнему весу - придется попотеть в спортзале..но все в наших силах! главное сейчас себя не казнить за то, что съел лишний кусочек...
    у меня +10 к весу)))
    сейчас почему-то перестала набирать, даже на полкило похудела))) раньше, когда приходила и взвешивалась, то после оглашения веса медсестра говорила: "Ого!", меня колбасило, а врач реагировала спокойно, говорила о том, что кушать надо разнообразнее, ни к коем случае себя не ограничивать))) сейчас даже спрашивает, может я что-то специально предпринимаю, раз не поправляюсь...я честно заглядываю в глаза и недоумеваю сама...а потом посмотрим...щас масик начнет усиленно наедать свои щечки)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вернулась я ЖК.
    За месяц набрала 1,3 кг. Теперь меня 49,8 кг. - никогда столько не было
    Задала все вопросы из своего блокнотика - повеселила Г. (как расказала ей про прочитаное с инета (про вопрос о котором не говорят вслуг), она долго смеялась, но для спокойствия моего проверила меня). Расстроила она только меня что целлюлит нельзя лечить (не было, а тут нашла у себя я)

Для Аланы - то объявление что висит, вроде как платные курсы, моя Г. сказала что походить можешь если далеко в другое место т.е. ничего хорошего и ничего плохого про эти занятия сказать не может, но советовать не будет Про бесплатные курсы при ЖК только поулыбалась - говорит, что иногда (если какие-то проверки намечаются) проводят какие-то уроки, но вообще нету их у нас.
    а в нашей жк есть бесплатные))приходит медсестра ставит фильм по телеку про Б. и смотрите)вот и все курсы)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

а в нашей жк есть бесплатные))приходит медсестра ставит фильм по телеку про Б. и смотрите)вот и все курсы)
    Да уж )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, а я около 10-11.... А малыш говрят около 4х (по УЗИ)
    определения веса масика на УЗИ - спорная вещь..бывает, что рождаются (чаще всего) меньше, чем прогнозируют))) но лучше перебдеть...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

у нас на Столярова и этого нет))) ваще...я как представлю себе, если бы не было инета, независимых от жК курсов, то где бы народ инфу брал...у меня, например, очень мало знакомых, у которых есть дети...и если и есть, то рождены еще 10-15 лет назад...а врачу просто физически не хватает времени все рассказать...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Вернулась я ЖК.
    французская миниатюрная девушка)))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    определения веса масика на УЗИ - спорная вещь..бывает, что рождаются (чаще всего) меньше, чем прогнозируют))) но лучше перебдеть...
    Ага! Или больше Мне на последнем УЗИ вес сынуле прогнозировали 3800-4000. Родила - 4,5кг

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, а я около 10-11.... А малыш говрят около 4х (по УЗИ)
    мне тоже на узи сказали, что крупный. Я 14 кг набрала.Узист сказал, что от того, сколько я набрала, вес ребенка не зависит, а то я подумала, что это от моего обжорства он такой большой получился.

Кому скоро рожать-ролик полезный, Оля Зетта давала ссыль.
    http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/
    Сидела гудела, Ваня посмотрел на меня, сказал-тьху

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

+++
    я такого веса у себя и не помню, до первой Б разве что была 56кг. А сейчас 77 0_0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ой а мне сегодня как раз приснилось что я родила и такая худенькая, прям щупаю свои кости и поверить не могу )))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне тоже на узи сказали, что крупный. Я 14 кг набрала.Узист сказал, что от того, сколько я набрала, вес ребенка не зависит, а то я подумала, что это от моего обжорства он такой большой получился.

Кому скоро рожать-ролик полезный, Оля Зетта давала ссыль.
    http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/
    Сидела гудела, Ваня посмотрел на меня, сказал-тьху
    ага, хорошая ссыль...а еще тогда смотрела и тренировалась...надо повторить)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +++
    я такого веса у себя и не помню, до первой Б разве что была 56кг. А сейчас 77 0_0
    две семерочки - счастливая цифра)))...примета - все идет к тому, что будет двойное счастье в семье)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а я с вопросами как приходила, так с ними и ухадила...
    да, фильм про ГВ был с переводом, но вопросы были а кого это интересует - забота о беременных???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

у нас на Столярова и этого нет))) ваще...я как представлю себе, если бы не было инета, независимых от жК курсов, то где бы народ инфу брал...у меня, например, очень мало знакомых, у которых есть дети...и если и есть, то рождены еще 10-15 лет назад...а врачу просто физически не хватает времени все рассказать...
    Это точно... Не было бы инета я б вообще задолбала Г.
    Спасиб за комплман, но скорее вобла сушеная (хотя на мне эти 50 кг. уже видно (помимо пузика) )

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Вернулась я ЖК.
    И я 1,2 набрала) Акушерка сказала, мол "только на ребенка, себе ничего не взяла"))) Я правда не буду общий вес озвучивать))) Всего набрала почти 10кг, на что терапевт сказала "мнооогооо! ограничить сладкое и мучное!" Ща Меня вот только на сладкое потянуло

Про бесплатные курсы при ЖК только поулыбалась
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Спасиб за комплман, но скорее вобла сушеная (хотя на мне эти 50 кг. уже видно (помимо пузика) )
    а какой у тебя рост??? я в 60 уже вобла, муж ругается)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Плюс миллиард миллионов!!!
    Хотя мне моя врач оч нра!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а какой у тебя рост??? я в 60 уже вобла, муж ругается)))
    для меня 50кг более-менее, но окружающие говорят, что кости видно А вот если меньше..... было меня как-то во времена депрессии 47 Вобла

Ну вот и моя очередь пришла о гемоглобине беспокоится
    Позвонила акушерка, сказала завтра явиться: пришли результаты и низкий гемоглобин.
    Я не спросила насколько низкий, а она не сказала. Так бы хоть знала сильно переживать или не очень

Сторінка 353 з 356 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті