| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой я за свои зубы вообще молчу, мало того что лезли они они у меня 4 года!!!! Так сейчас и сразу первыми пропадать начинают(((((
А за вес, это вообще отдельная история, я за первой перед Б была 74 кг, во время родов взвесили 75 кг....Но конечно токсикоз был капитальный, а доця всего 2670 была. Зто сейчас встала на учет с весом 65, а сейчас уже 78...и пуз намноооого больше!!!
привет всем!!! прямо писаки все))) вчера на форум сложно было добраться - сегодня нереально все прочесть, соскучились все по нашей теме)))
девульки не переживайте сильно за вес, после рождения масиков все постепенно придет в норму...у кого предрасположенность к лишнему весу - придется попотеть в спортзале..но все в наших силах! главное сейчас себя не казнить за то, что съел лишний кусочек...
у меня +10 к весу)))
сейчас почему-то перестала набирать, даже на полкило похудела))) раньше, когда приходила и взвешивалась, то после оглашения веса медсестра говорила: "Ого!", меня колбасило, а врач реагировала спокойно, говорила о том, что кушать надо разнообразнее, ни к коем случае себя не ограничивать))) сейчас даже спрашивает, может я что-то специально предпринимаю, раз не поправляюсь...я честно заглядываю в глаза и недоумеваю сама...а потом посмотрим...щас масик начнет усиленно наедать свои щечки)))
у нас на Столярова и этого нет))) ваще...я как представлю себе, если бы не было инета, независимых от жК курсов, то где бы народ инфу брал...у меня, например, очень мало знакомых, у которых есть дети...и если и есть, то рождены еще 10-15 лет назад...а врачу просто физически не хватает времени все рассказать...
мне тоже на узи сказали, что крупный. Я 14 кг набрала.Узист сказал, что от того, сколько я набрала, вес ребенка не зависит, а то я подумала, что это от моего обжорства он такой большой получился.
Кому скоро рожать-ролик полезный, Оля Зетта давала ссыль.
http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/
Сидела гудела, Ваня посмотрел на меня, сказал-тьху![]()
ой а мне сегодня как раз приснилось что я родила и такая худенькая, прям щупаю свои кости и поверить не могу )))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
для меня 50кг более-менее, но окружающие говорят, что кости видноА вот если меньше..... было меня как-то во времена депрессии 47
Вобла
Ну вот и моя очередь пришла о гемоглобине беспокоится![]()
Позвонила акушерка, сказала завтра явиться: пришли результаты и низкий гемоглобин.
Я не спросила насколько низкий, а она не сказала. Так бы хоть знала сильно переживать или не очень![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks