| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а уже дома наконец-то,спасибо медсестре сказала что Б. в первую очередь и впихнула меня в кабинет)) мне Г, сказала есть все что захочу несмотря на то что веса больше чем надо набираю))
А я в первую беременность 20 набрала, и в эту тоже наверное доберу до 20))) хоть бы не больше а то лежу на диване а ем то как прежде((( а может и больше от скуки
это еще и от личного метаболизма зависит.. я и тогда и сейчас вначале похудела, а потом мало набрала и щаз мало набираю, ляля не маленькая, скорее всего, вес ее+окружение ее увеличиваются, а мой вес на месте стоит..
а вне Б. у меня вес скачет от стрессов(((( тут тяжелее с диетами, не корректируют диеты темперамент..
думаю многим будет интересно
http://obozrevatel.com/news/2011/1/18/416579.htm
Вернулась я ЖК.
За месяц набрала 1,3 кг. Теперь меня 49,8 кг. - никогда столько не было
Задала все вопросы из своего блокнотика - повеселила Г.(как расказала ей про прочитаное с инета (про вопрос о котором не говорят вслуг), она долго смеялась, но для спокойствия моего проверила меня). Расстроила она только меня что целлюлит нельзя лечить
(не было, а тут нашла у себя я)
Для Аланы - то объявление что висит, вроде как платные курсы, моя Г. сказала что походить можешь если далеко в другое место т.е. ничего хорошего и ничего плохого про эти занятия сказать не может, но советовать не будетПро бесплатные курсы при ЖК только поулыбалась
- говорит, что иногда (если какие-то проверки намечаются) проводят какие-то уроки, но вообще нету их у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks