| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда... работу предложили - не подошла... дали совет не лезть в дела мужа, тож не то... собсна
а какое нам всем дело?
народ, предлагаю исчезнуть из этой темы, доживем до понедельника... пусть барышня сама проясняет ситуация, не подпитываясь ни от кого
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
с такими то навыками и умениями и в уборщицы. и я не совсем поняла. Оля, вы уже мыли подъезд или вам только предложили и вы не пробовали и вам не плтаили?
olya manager venika i vedra, a ne uborshica
мой опыт -
Место работы: Страховая компания "АСКА" Днепропетровск, 2007-2007 специалист по сервису Место работы: фирма "Sapir" Днепропетровск, 2005-2006 дистрибьютор Место работы: студия "Чародеи" Днепропетровск, 2006-2007 ведущая Место работы: клуб "Ин-центр" Днепропетровск, 2005-2005 хореограф Место работы: нумизмат Днепропетровск, с 2009 г. коллекционерМесто работы: Компания " AVON" Бердянка, с 2009 г. Координатор Место работы: Строительная фирма Днепропетровск, с 2010 г. менеджер
http://vkontakte.ru/id13901079
никто не подумал, что я с ребенком на руках. т.е. я могу работать только дома.
TI TIPAYA PPC, DLYA KOGO DETSKIYE SADIKI PRIDUMALI?
ну просто супер работаМесто работы: нумизмат Днепропетровск, с 2009 г. коллекционер
Из Вконтакта...
Деятельность:
Член тела Христова ДХЦ![]()
Оля, ладно, хватит приколов!
Есть деловое предложение, прекрасный вариант для надомной работы. Не интим, конечно же. Я посмотрел твою страничку в контакте, ты наверняка справишься
Можно заняться переводом текстов, с твоим знанием языков труда это не составит:
Могу оказать содействие с заказами, для виз туристам постоянно требуются переводы, можем переводы на английский отдавать тебе. В среднем - 15-20 гривен за документ, объемы документов совсем небольшие.Русский, Українська, Беларуская (тарашкевiца), English, עברית
Очень неплохая подработка, честно!
С переводами на белорусский пока не сталкивались, а вот на иврит заказы тоже бывают. Редко, но платить готовы больше.
Интересно?
Ольчик. Влади из Касты и прочий бомонд передают тебе превед.
Русский и English = 100% вранье, Оля не знает ни того, ни другого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks