Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 356 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    бывает настроение "поотвечать"

сижу, напеваю: колбаасаа- это бывшые лошадкии.."
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Моё мнение - вы просто невоспитанная хамка. Заметте, мы с вами на бродершавт не пили и детей не крестили, а вы мне тыкаете, более того рассказываете о своих эротических фантазиях.
    Слушайте, есть интересная темка здесь "Нужно ли маме грамотно писать"(как-то так).Там постят таких вот безграмотных как Колбаса)))Каждый ее пост заслуживает внимания: интеЛект, таЛЛантливые люди, бродершавт - это вообще лидер!Спасибо, Колбаса, смеюсь от души, читая Вас)))Пиши ИСЧО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

фсёёёёё... надоело ) пошла кексом объемся и молоком обопьюссь
    Не скучайте я к вм ещё загляну обязательно
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Слушайте, есть интересная темка здесь "Нужно ли маме грамотно писать"(как-то так).Там постят таких вот безграмотных как Колбаса)))Каждый ее пост заслуживает внимания: интеЛект, таЛЛантливые люди, бродершавт - это вообще лидер!Спасибо, Колбаса, смеюсь от души, читая Вас)))Пиши ИСЧО!
    с удовльствием разбавлю ваши перды, ой перлы, своими )))))) Рада стараться Обращайтесь
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой Гранулка я с вопросами, а у тебя то сегодня доношенная ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Теперь можно смело рожать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девчушки, пришла, а вы уже 3 листа накатали, пока почитала так удивилась))) Какие же мы все эмоциональные)))))пузики - одним словом, нам главное сильно не распаляться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну вот, значит в бассейн завтра не идешь?
    в Антошке была первая помощь, не могу сказать, что ОЧЕНЬ инетересно было, но, как грится, повторенье мать ученья! след тема будет прикорм, будем пробовать "малышковскую еду"
    Я теперь ни куда не иду ближайшие две недели, а потом если повезет и еще останется время нужно будет столько всего купить)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ООО Ируська ты что это же очень умная, продвинутая, еще и жирно живет))) а мы тут не понятно кто на трамваях ездим и по базару лазим)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

с удовльствием разбавлю ваши перды, ой перлы, своими )))))) Рада стараться Обращайтесь
    Так я ж и прошу) Вижу, какая Вы исполнительная и ответственная, не бросайте же нас в этом скучном болоте - с клоунами нам веселее) Приходите, ждем, обещаем хлопать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой Гранулка я с вопросами, а у тебя то сегодня доношенная ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Теперь можно смело рожать
    В общем,пендель заслужила?

Ciara
    Guest

Типово

мда.... Если человек лишен чувства юмора, значит было, за что(с)
    не судите по себе!!
    успехов вам))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Отлучилась от вас на пол часика, а Колбаса тут умничет....))))
    Девочки, не ведемся, человек по ходу не совсем с башкой дружит....Вместо того, чтобы общаться нормально, такой негативище... А еще беременная ( если это так, конечно), а ляльки же все чувствуют, и настроение мамы, и ее эмоции. Вот это мамаша будет !!!
    Стася - насчет хера - молодец ! Можно и подальше послать ее.))) Может это именно то, чего ей не хватает, вот и злится на всех )))))

А мы вот только с Космички, муж машину ремонтировал и в глаз ему осколочек железа попал, ходил весь день тер-мыл-мучился, натер себе глаз до предела, слезы текут, болит.... Еле заставила в больницу поехать. Хорошо, что люди в очереди пропустили, ему за 2 минуты эту каку вытащили, так вышел довольный, как слон !!!
    Ну вот что мужики за существа ? Говоришь-говоришь - не слушает и психует еще... а все-равно потом по-моему получается...))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    не судите по себе!!
    успехов вам))))))
    читай выше... тока в этот раз внимательно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я теперь ни куда не иду ближайшие две недели, а потом если повезет и еще останется время нужно будет столько всего купить)))

ООО Ируська ты что это же очень умная, продвинутая, еще и жирно живет))) а мы тут не понятно кто на трамваях ездим и по базару лазим)))
    ну эт не страшно! главное беречь себя сейчас! а как в общем самочуствие?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А мы вот только с Космички, муж машину ремонтировал и в глаз ему осколочек железа попал, ходил весь день тер-мыл-мучился, натер себе глаз до предела, слезы текут, болит.... Еле заставила в больницу поехать. Хорошо, что люди в очереди пропустили, ему за 2 минуты эту каку вытащили, так вышел довольный, как слон !!!
    Ну вот что мужики за существа ? Говоришь-говоришь - не слушает и психует еще... а все-равно потом по-моему получается...))))))
    Мой тоже такой, перед праздниками зуб заболел не захотел идти к врачу, все праздники на обезболивающем и в итоге лечить уже нечего, зуб удалили, теперь еще десну неделю лечил, там уже вообще все капитально воспалилось((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    еще беременная ( если это так, конечно), а ляльки же все чувствуют, и настроение мамы, и ее эмоции. Вот это мамаша будет !!!

я вас поправлю!!!! мамашей я точно не буду. мамашкой будете вы ) Я вот буду - самой лучшей мамочкой на свете.

Ciara
    Guest

Типово

я вас поправлю!!!! мамашей я точно не буду. мамашкой будете вы ) Я вот буду - самой лучшей мамочкой на свете.
    не льстите себе)
    и мы на ты не переходили....
    и хватит брызгаться ядом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В общем,пендель заслужила?
    Ага пенделек тебе!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ну эт не страшно! главное беречь себя сейчас! а как в общем самочуствие?
    Ну как сказать спина болит от лежания))) и ломки начинается, хочу куда нибудьььььь!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Мой тоже такой, перед праздниками зуб заболел не захотел идти к врачу, все праздники на обезболивающем и в итоге лечить уже нечего, зуб удалили, теперь еще десну неделю лечил, там уже вообще все капитально воспалилось((((((
    в продолжение зубной темы:
    у меня вылез зуб мудрости!!!
    смешно-когда была беременна Дрюнькой - первый появился!
    не пойму я их, зубьев этих - вместо того,чтобы шел кальций на лялю - зубы растут!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    в продолжение зубной темы:
    у меня вылез зуб мудрости!!!
    смешно-когда была беременна Дрюнькой - первый появился!
    не пойму я их, зубьев этих - вместо того,чтобы шел кальций на лялю - зубы растут!
    Ну так вывод один-с каждым ребенком становишься мудрее)))
    А на самом деле наш организм- умный, если бы не хватало ребенку, зуб бы не рос.Значит, у тебя кальция достаточно на вас двоих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    не льстите себе)
    и мы на ты не переходили....
    и хватит брызгаться ядом
    Это не лесть, это реалии жизнии
    на счет йАда - это не ко мне, хотя здесь такой серпентарий (неудивительно, что попутали)

Сторінка 351 з 356 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті