| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, девочки, вы тут уже на весеннем, я все пропустила.
Что планируется дальше?
А то мне уже очень пора, худела худела, за осенние месяца и праздники + 6 кгплакаю
Снова пузо, бока, щеки
![]()
Девочки, всегда думала, что к примеру 100гр куриной грудки это 100 гр белка. Сейчас читаю, что в 80 гр грудки всего 20 гр белка...????????? И сколько тогда съедать мясаи др. белковых продуктов, чтобы суточную потребность в белке удовлетворить?
Или, может, сосисок Венских покушать.....)))
Вообще, я просто ужасаюсь, насколько я привыкла к большим порциям! Отмерила сегодня на завтрак на весах 150 гр творога. Это же пипец как мало! И ниче, наелась, и до обеда не хотела кушать. А пообедала 350 гр салата с мясом, так мало того, что объелась, так теперь еще и голодная сижу. Вот как так?
Я обычно заливаю 150 гр творога (жирность 0) 200 гр йогурта чудо. Хватает на пол дня. Или, если на ужин часов в 16, то больше есть не хочется вообще!
А салат таки великоваткстати, я предпочитаю еду с большей плотностью, но с меньшей массой. Считаю, желудок не следует растягивать, ибо, чем больше в него пихешь, тем больше хочется еще. Ну и кусок мяса организм расщепляет дольше и калорий, соответственно, затрачивает на этот процесс больше!!
Посему, лучше 200 гр мяса, чем 1л кефира или пол ведра салата)))
Всем привет!
Как диетки поживают?![]()
Девочки, привет! А дайте кто-нибудь хула-хуп напрокат! Хотя бы на месяц! Пожааааалуйста!
Вроде бы нашла![]()
Востаннє редагував Innuleska: 18.01.2012 о 19:31
все привет! два дня не появлялась на форуме... вес текущий 62,5, сегодня купила тут на форуме хула-хуп с шипами в два ряда... теперь буду крутить, завтра иду на первую тренировку на акробатику... до сих пор пыталась правильным питанием откорректировать свой вес, щас понимаю, что начинать надо с диеты и ограничений в еде, а потом переходить на правильное питание, мой ДР маячит на горизонте, а я не в форме(((
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks