Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 403 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Все молодцы! Iola отдельно мега молодец только, калорий надо таки побольше кушать обмен в-в штука коварная, замедлять его - нам же хуже

Сижу размышляю на тему, чего бы съесть на ужин)) 150 гр сулугуни или литр кефира)) По каллориям сулугуни мою дневную норму немного превышает. А по жирам перебор получается. Да и сколько там тех 150 гр)) А вот по кефиру жиры в порядке, зато по каллориям недобор. Да и негоде желудок растягивать......
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, только вы поосторожнее с белковой диетой! Не-не, я не отговариваю, сама на ней сбрасывала капитально, при этом абсолютно не голодая, но потом со здоровьем были проблемки. Хотя до этого была вполне здорова и ни на что не жаловалась.

iola, ты меня заразила своим салатом с сельдереем - второй день ем эту козью радость и вполне нормально себя чувствую!)))) Только я просто зелень, сельдерей и пекин. капусту делаю.
    Я мясо для белка добавляла)))

Что-то вчера на одном твороге я себя лучше чувствовала. В смысле, кушать не хотелось. А щас уже над ужином мечтаю.... Наверное, вчера организм не понял, что произошло, но уже сегодня бьет во все колокола и требует кушать)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

О, девочки, вы тут уже на весеннем, я все пропустила.
    Что планируется дальше?
    А то мне уже очень пора, худела худела, за осенние месяца и праздники + 6 кг плакаю Снова пузо, бока, щеки

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Сижу размышляю на тему, чего бы съесть на ужин)) 150 гр сулугуни или литр кефира)) По каллориям сулугуни мою дневную норму немного превышает. А по жирам перебор получается. Да и сколько там тех 150 гр)) А вот по кефиру жиры в порядке, зато по каллориям недобор. Да и негоде желудок растягивать......
    Я бы съела сыр: он меньше по весу желудок и правда растягивать не зачем))
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    О, девочки, вы тут уже на весеннем, я все пропустила.
    Что планируется дальше?
    А то мне уже очень пора, худела худела, за осенние месяца и праздники + 6 кг плакаю Снова пузо, бока, щеки
    На взвешивание и марш в строй

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, всегда думала, что к примеру 100гр куриной грудки это 100 гр белка. Сейчас читаю, что в 80 гр грудки всего 20 гр белка...????????? И сколько тогда съедать мясаи др. белковых продуктов, чтобы суточную потребность в белке удовлетворить?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Или, может, сосисок Венских покушать.....)))

Вообще, я просто ужасаюсь, насколько я привыкла к большим порциям! Отмерила сегодня на завтрак на весах 150 гр творога. Это же пипец как мало! И ниче, наелась, и до обеда не хотела кушать. А пообедала 350 гр салата с мясом, так мало того, что объелась, так теперь еще и голодная сижу. Вот как так?

Дописів
    10 052

Типово

Вообще, я просто ужасаюсь, насколько я привыкла к большим порциям! Отмерила сегодня на завтрак на весах 150 гр творога. Это же пипец как мало! И ниче, наелась, и до обеда не хотела кушать. А пообедала 350 гр салата с мясом, так мало того, что объелась, так теперь еще и голодная сижу. Вот как так?
    А из чего салат? У меня свекла всегда вызывает сильный приступ голода.

Дописів
    36 945

Типово

Я обычно заливаю 150 гр творога (жирность 0) 200 гр йогурта чудо. Хватает на пол дня. Или, если на ужин часов в 16, то больше есть не хочется вообще!
    А салат таки великоват кстати, я предпочитаю еду с большей плотностью, но с меньшей массой. Считаю, желудок не следует растягивать, ибо, чем больше в него пихешь, тем больше хочется еще. Ну и кусок мяса организм расщепляет дольше и калорий, соответственно, затрачивает на этот процесс больше!!
    Посему, лучше 200 гр мяса, чем 1л кефира или пол ведра салата)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, всегда думала, что к примеру 100гр куриной грудки это 100 гр белка. Сейчас читаю, что в 80 гр грудки всего 20 гр белка...????????? И сколько тогда съедать мясаи др. белковых продуктов, чтобы суточную потребность в белке удовлетворить?
    Нене.. Есть таблички специальные с показательями белков/жиров/углеводов. На том же дионе
    В 100 гр не может быть 100 гр белка. Там еще и жир имеется, и углеводы

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Суточная потребность белка в районе 80 гр. 200 гр грудки на обед и 200 гр творога на ужин - и суточная потребность съедена)

Дописів
    10 052

Типово

Нене.. Есть таблички специальные с показательями белков/жиров/углеводов. На том же дионе
    В 100 гр не может быть 100 гр белка. Там еще и жир имеется, и углеводы
    Киньте пож. ссылку...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А из чего салат? У меня свекла всегда вызывает сильный приступ голода.
    салат с отварной говядиной, пекинской капустой, сельдереем и красным перцем.

Говядина 100 гр
    пекинская капуста - 100 гр
    Сельдерей 40 гр
    перец 100 гр
    оливковое масло 10 гр

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Посему, лучше 200 гр мяса, чем 1л кефира или пол ведра салата)))
    С точки зрения похудения - да.ю согласна, но ведь организму нужны еще витамины, а они в офощах и фруктах... Там же и клетчатка для нормальной работы кишечника.

Дописів
    10 052

Типово

Суточная потребность белка в районе 80 гр. 200 гр грудки на обед и 200 гр творога на ужин - и суточная потребность съедена)
    Точно, посчитала по табличке-получается)))) Спасибо!

Дописів
    36 945

Типово

С точки зрения похудения - да.ю согласна, но ведь организму нужны еще витамины, а они в офощах и фруктах... Там же и клетчатка для нормальной работы кишечника.
    Ну, например, я ща ем домашнеприготовленную шаурму
    Там и листья салата, и огурчики, и помидорчики... Витаминов тьма
    Муж приготовил и пригрозил сильно разобидеться, если не съем(((
    А оно, гадство, еще и вкусное такое..

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Как диетки поживают?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

сыр.
    самовнушение работает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, привет! А дайте кто-нибудь хула-хуп напрокат! Хотя бы на месяц! Пожааааалуйста!

Вроде бы нашла

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

На взвешивание и марш в строй
    Я боюсь лишний раз на весы становиться тем более к вечеру
    А кто на чем сидит? или все на подсчете?

Дописів
    306

Типово

все привет! два дня не появлялась на форуме... вес текущий 62,5, сегодня купила тут на форуме хула-хуп с шипами в два ряда... теперь буду крутить, завтра иду на первую тренировку на акробатику... до сих пор пыталась правильным питанием откорректировать свой вес, щас понимаю, что начинать надо с диеты и ограничений в еде, а потом переходить на правильное питание, мой ДР маячит на горизонте, а я не в форме(((
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Сторінка 61 з 403 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті