| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
дииико извеняюсь, что редко захожу,
вот зашла апчихать вас праздничными волшебными заразно-беременными АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!
Сегодня вроде бы опять в 3 ночи небеса откроются и на землю прилетят Ангелы, а водичкой заготовленной с вечера нужно будет умыться и протереть полы в квартире......в общем поищу ссылочку, чтоб не вводить в заблуждение, или может кто уже нашел? кидайтесь))))
приветик всем
большой апчхииииииииииииииии
как говорят:беременность-это Космос,а рождение ребенка-Вселенная.
как невозможно уложить в головке насколько велика Вселенная, так и не возможно до конца разгадать это чудо природы-рождение ребенка))
чихи словила))
Oksikk спасибо за инфу,буду писать записки сегодня))
здравствуйте девочки! давно подчитываю вашу темку, но всё не решалась написать...
но у вас тут всё так по домашнему, все такие дружные, поддерживают друг друга - вот и решила написать!
на узи обнаружили эндометриозную кисту, Г назначил Визан принимать 3 месяца, а затем на контроль. кто нибудь принимал этот припарат или что то другое?
заранее спасибо за ответ
Девулечки, все чихи словила, спасибочки огромное!!!
Милости просим в нашу дружную темку.
По вопросику не подскажу, не сталкивалась лично я.
Всех с праздничком наступающим!!!
Желаю, чтобы все мечты исполнялись, чтобы сердце радовалась каждой минуте жизни, чтобы счастья заглядывало нам в глаза и искренне улыбалось!!!!!!!!!!!!!
и я хочу. ловлю.
ловлю
ловлю.
Добро пожаловать, но не надолго, чтоб быстренько перейти в соседнюю темку.
Всех с праздником. желаю чтоб господь нас благословил на все наши начинания, и подарил нашим семьям, так нами желанного, ребёночка, а может и не одного.
Всем доброе утро!!!!!!
Всеех с Праздником!!!!!!! Пусть Господь вам всем помогает в исполнении самых заветных желаний!!!!!
Девчата, поздравляю с этим замечательный светлым праздником Крещения Господнего!!! Пусть Господь Бог поможет вам в осуществлении самого заветного желания!!!
Апчхи!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks