Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 491 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 601 по 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Волшебница, подскажите)
    Добавляю новый квед согласно уставу фирмы. Подаю в ЕР форму №4. Платить за это не надо?
    И в ведомостях с учетом изменений (раздел 3) писать только там, где есть изменения (виды деятельности, например)?
    Раньше эта форма была на 4 листах, теперь на 8 запуталась я...

Дописів
    103

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, в Левобережной МГНИ какие документы спрашивают при подаче заявления на ед налог юр.лица 4 группы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, не поменялись ли реквизиты для оплаты единого налога предпринимателями за январь? Может , у кого есть реквизиты для предпринимателей Ленинской ГНИ и есть время написать, поделитесь. Заранее огромное спасибо
    Все изменения Волшебница вносит на 1 страничку темы.
    В конце декабря менялись коды ОКПО и получатель платежа.

по Ленинскому району новые:
    Код ЕГРПОУ 37989248
    Получатель УДКСУ в Ленінському районі м.Дн-ська

Расчетный счет, банк и МФО остались прежними.

Дописів
    105

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто занет: договор аренды земли заканчивается в марте 2012 г., как показать в налоговой декларации? Рассчет подавать на целый год или на три месяца?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

У меня вопрос для тех кто регистрирует налоговые в реестре. До вчера отправляла нормально, а вчера какой-то глюк. Отправляю налоговую 130, а присылает кв. 1 и пишет, что накладная 120 уже зарегестрирована ранее. Но так я 120 и не регистрирую... Может кто-то знает? И их удаляете в перечне входящих или они там все будут висеть?
    Востаннє редагував Ольга _Ш: 19.01.2012 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Большое всем спасибо за разъяснения на счет печати.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Что должен сдавать предприниматель на общей системе налогообложения?
    Где можно скачать бланки?
    Спасибо.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

девочки, подскажите пожалуйста. Покупатели требуют квитанцию о регистрации налоговых накладных, но если мы каждому покупателю будем отправлять - нужно брать отдельного человека. чего то об этом в законодательстве прописано?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста. Покупатели требуют квитанцию о регистрации налоговых накладных, но если мы каждому покупателю будем отправлять - нужно брать отдельного человека. чего то об этом в законодательстве прописано?
    1.будут писать на вас жалобы по отсутствию регистрации.
    2.могут сами делать вытяг с реестра.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    1.будут писать на вас жалобы по отсутствию регистрации.
    2.могут сами делать вытяг с реестра.
    Регистрацию то мы делаем, а вот отправлять квитанцию на покупателя разве обязаны?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Регистрацию то мы делаем, а вот отправлять квитанцию на покупателя разве обязаны?
    что вам мешает одновременно с выдачей НН приколоть квитанцию? Ведь раньше, чем зарегите НН вы её выдавать не должны.

Coraline
    Guest

Типово

с контрагентими дружить надо, Ваш подход крайне неверен, государство регистрацией накладных и реестрами вводит коллективную ответственность.
    Ставите крестик в накладной, что накладная зарегистрирована, будьте добры, подтвердите, регистрация неотьемлемая часть налоговой накладной, в противном случае доставляете головняк по опасениям о невключении в НК контрагенту, да и работать с такими желание навряд ли появиться.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, мальчики, хорошие мои, знаю, что есть соответствующая темка, но я там никого не знаю, поєтому спрошу здесь:
    Что нужно сдать ЧПшникам на едином налоге и в каие сроки? Проверьте меня, плиз
    1. В налоговую заяву на единый налог на 2012год (срок до 25 января). Если у меня ЧПшник без наемных лиц, занимается інформаційно-маркетинговими послугами, в какую группу его занести, 1,2 или 3???
    2. В пенсионный фонд надо что-то сдать типа персонификации (до какого? до 20 января?)

Что еще??

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, мальчики, хорошие мои, знаю, что есть соответствующая темка, но я там никого не знаю, поєтому спрошу здесь:
    Что нужно сдать ЧПшникам на едином налоге и в каие сроки? Проверьте меня, плиз
    1. В налоговую заяву на единый налог на 2012год (срок до 25 января). Если у меня ЧПшник без наемных лиц, занимается інформаційно-маркетинговими послугами, в какую группу его занести, 1,2 или 3???
    2. В пенсионный фонд надо что-то сдать типа персонификации (до какого? до 20 января?)

Что еще??
    1.Если вы услуги предоставляете только физ.лицам то 2 группа,а если и юр.тоже то 3 в обязат.порядке.
    2.до 1 марта.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    1.Если вы услуги предоставляете только физ.лицам то 2 группа,а если и юр.тоже то 3 в обязат.порядке.
    2.до 1 марта.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Так в последнем обновлении Медка есть функция отправить НН контрагенту вместе с квитанцией. один клик мышкой и все, зачем брать человека?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Слышала вариант, что печатают квитанцию прям на обратной стороне налоговой накладной.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Так в последнем обновлении Медка есть функция отправить НН контрагенту вместе с квитанцией. один клик мышкой и все, зачем брать человека?
    та ладно, ухтышка!
    Это ж надо электронный адрес узнать контрагента, я правильно понимаю?

Дописів
    29 041

Типово

вот я получила 17 накладных, якобы зарегистрированных в едином реестре. Ага, сейчас Их должно быть намного больше ( это я с перепугу в прошлом году склад забила товарами). Вчера послала запрос на витяг из реестра - только одна зарегистрирована. Остальные говорят: ведь 20 дней не прошло, зарегистрируем . Влбщем, не плачу никому пока, пусть регистрируут сначала Посмотрим

Сторінка 31 з 491 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті