Всех с Новым Годом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Новым Годом!
По прежнему занимаемся приставочками- прошиваем, чиним, продаем!
Отвечу на вопросы по ценам, наличию, особенностям!
Не стесняйтесь спрашивайте!
Сейчас есть в продаже с Xbox360 4Gb прошитые, это значит что можно играть игры с рынка или качать с интернета (но при этом нужно на мартицу образ все равно писать)
Цена 2950грн
Есть комплектация с kinekt цена 3730грн
Кинект- возможность управлять героем своими движениями, т.е. вы прыгаете герей прыгает. Очень нравиться детям...да и взрослым тоже))
В комплекте к приставке идут необходимые кабели, 1 джойстик с батарейками.
HDMI кабель не идет, цена 100грн
Дополнительный джойстик 400грн.
Приставки есть в офисе, сегодня можно и забрать или заказать доставку- для форума БЕСПЛАТНО
Какая цена джойстика на сегодняшний день?
Добрый день!
Что-то я поисчерпалась на новости)))
Задавайте вопросы, насоветую, нарекомендую, обслужим!
По прежнему продаем Xbox, PS2, PS3, PSP, кабели, джойстики, чехлы, пошиваем, чиним
Дорого у вас боксы, на ps3.in.ua новые слимки 4гб с установленным фрибут - 2800грн. Думаю о покупке его как второй консоли, не в курсе цены будут падать или расти?
должны падать, ждем новую консоль от майкрософт в этом году
Вита в Украине появится не раньше марта. А новинки от Майкрасофта и Сони будут только в 2013 году![]()
По поводу цен- аргументированный торг всегда уместен!
Особенно если приобретается сразу несколько позиций
Так же мы щадим своих форумчан и не заставляем кататься по морозу, а привозим для вас приставочки совершенно БЕСПЛАТНО!
Оперативные справки и консультации по телефонам О5О 421 7000
Мутный круг
По телефону сказали сначала "звоните на другой номер я ничего не знаю"
На другом номере красиво рассказали про приставку, а потом давайте предоплату. На вопрос про наложенный платеж был очень интересный ответ "Присылайте мне на карточку 100грн и я вам отправлю приставку наложенным платежом"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks