| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shtoetozaujasssssssssssss
Папарацци, мы не ссорились. просто решили развестись. у нас нет совместного будущего.
теперь я свободный человек.
штамп в паспорте - напрягает конечно. но у меня нет мужа. и это главное.
прийдет момент - захочу выйти замуж за другого человека - Ивана из под земли достану. образно. )
оля, ты сектантка, а не свободный человек.
юридически - да. Вы шо совсем неале?
Бредя пасмурным утром по обледенелой Набережной, Ваня пытался мучительно вспомнить: что же такого хорошего он видел за последние пять лет? Кутаясь в шарф от холодного, пронзительного январского ветра, Иван не мог найти ни одной причины не делать этого. Уйти это единственный выход, иногда спастись можно только бегством...Конечно больно, там осталась маленькое сердце дочери, которую Иван любит больше жизни. Но ни чего изменить нельзя, Иван знает, что когда дочь будет взрослой он все ей расскажет, что пришлось ему пережить за такой короткий промежуток времени и она поймет, она простит. Достав последнюю сигарету из пачки, похлопал себя по карманам. Спички, да спички в спешке забыл на кухне...Возле кафе стояла темная девятка и молодые ребята что-то весело обсуждали. Иван попросил огонька. Из салона машина неслась такая теплая и радостная музыка....
Подкурив сигарету Ваня незаметно для ребят улыбнулся. "Я свободен!" - прокричал Ваня и весело побежал к автобусной остановке.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Можно развестись самостоятельно, не доставая никого.прийдет момент - захочу выйти замуж за другого человека - Ивана из под земли достану. образно. )
Проконсультируйтесь у своего адвоката.
Люблю Жизнь. За всё.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks