Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 356 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    отож и стремно, я бы с удовольствием легла бы подремала, так на работе...
    А у вас там на работе медпункта нет? Давление таки бы померять. А вообще нужно брать отпуск и отдыхать, возможно просто перегрузила себя немного вот оно и пошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Справишься!!! Обязательно!!!! Это ж наверно приятные хлопоты))) А как старшенькая относиться к младшенькой? Очень меня этот вопросик волнует, моя к моменту родов будет 2,7-2,8 года, посмотрела, что возраст наших старшеньких почти идентичен к моменту родов.
    Старшую папа хорошо подготовил ко встрече с малышкой, пока я была в роддоме. она звонила и спрашивала, когда я привезу лялю.
    Дома принесли малышку Соня стала ее гладить и обнимать, бывает подбегает, берет за ручку/ножку и целует, гладит по головке и говорит " Не плач ляля"
    А бывает, когда рассказываешь, что это Надюша- твоя сестричка- Соня начинает кричать и плакать, говорит "Нет, не сестричка" Стараемся ей уделять столько же времени, как и раньше, но видимо она меня все же ревнует, вчера, девочки, начала кусаться, но мы с ней побеседовали, договорились, что так делать нельзя)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а у вас там нет укромного уголочка?
    у нас была библиотека -я туда ходила отдыхать, на крайняк в медпункт - там даже полежать можно было
    А у вас там на работе медпункта нет? Давление таки бы померять. А вообще нужно брать отпуск и отдыхать, возможно просто перегрузила себя немного вот оно и пошло.
    медпункта нет, а в тонометре батарейки сели, в обед выйду куплю. У нас всегда так, скоко за батарейки говорили, щас опять говорим - сели, купите новые, завхоз говорит - так я эти всего 2 мес. назад купила. Вот шо тут скажшь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы дома))
    УРА!!!
    И муж - умница!!! А перехвалить не бойся - ему же понравится, будет опять из кожи лезть, что повтрила похвалу

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Что-то хватает меня с утра!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, очень сильно кружится голова, что делать?
    Анечка, не болей... а если не гут, позвони врачу и едь домой!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Не знаю как у Альфочки, но мне запретили шоколад есть из-за тонуса и угрозы. А так хочется
    а если молочный?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Старшую папа хорошо подготовил ко встрече с малышкой, пока я была в роддоме. она звонила и спрашивала, когда я привезу лялю.
    Дома принесли малышку Соня стала ее гладить и обнимать, бывает подбегает, берет за ручку/ножку и целует, гладит по головке и говорит " Не плач ляля"
    А бывает, когда рассказываешь, что это Надюша- твоя сестричка- Соня начинает кричать и плакать, говорит "Нет, не сестричка" Стараемся ей уделять столько же времени, как и раньше, но видимо она меня все же ревнует, вчера, девочки, начала кусаться, но мы с ней побеседовали, договорились, что так делать нельзя)))
    Я свою тоже готовлю, она знает что в пузике ляля живет,что к весне ляла вылезет из пузика и будет с нами, пока она вроде и пузик гладит и говорить что будет лялю всему учить, что она старшая, но как это будет потом....ой как же я боюсь что она ревновать будет!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

медпункта нет, а в тонометре батарейки сели, в обед выйду куплю. У нас всегда так, скоко за батарейки говорили, щас опять говорим - сели, купите новые, завхоз говорит - так я эти всего 2 мес. назад купила. Вот шо тут скажшь?
    У нее просто наверное у самой давление не скачет, вот она так и относится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Поздравляю, дома лучше! Береги себя и малышика и слушайся мужа, он у тебя такой молодец!!!!!!!!!!!
    Спасибо да уж дома лучше и спокойнее))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Что-то хватает меня с утра!
    А не рано???
    Девушки, если кому надо - узнала инфу по Семицвету и Мамонтенку (семейный курс).
    Семицвет: начало след. курса с февраля, 16 занятий по 2,5 часа в вечернее время (понедельник, четверг + бассейн в воскресенье). В группе 10 пар, теория и практика. Стоимость: за весь курс 1280 грн - без бассейна, 2240 грн. - с бассейном.
    Мамонтенок: начало след. курса с февраля, 12 занятий по 2 часа в вечернее время (18-30). В группе макс. 5 пар, теория и практика. Стоимость: за весь курс 950 грн.

И там и там отвечали очень вежливо и понятно.
    Куда пойду никак не определюсь
    Кстати девочки мне врач сказала что это может быть из-за бассейна он типа не всем подходит, хотя я с самого начала на йогу ходила да и не лежала никогда что бы сказать что резко начала заниматься и вот тебе результат, да и пресс у меня хороший (это если подумать что мышцы слабые не держат ре) всю жизнь чем нибудь занимаюсь. Так что аккуратно с бассейном как только что то не так сразу бросать
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Хорошие новости!!!!!!!! Игорь сильный и со всеми Вами справится!!!
    Та да только что уже приезжал)) побурчал что я вскочила с кровати)) и привез блинов (свекровь передала))))
    Не знаю как у Альфочки, но мне запретили шоколад есть из-за тонуса и угрозы. А так хочется
    Так это черный шоколад с большим содержание какао, а просто молочную, вкусную слопать можно, но правильно сказали ниже не ведро!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне с 16 до 22-й примерно недели хотелось кофе, так как спала и голова была "квадратная" - чашку в день выпивала и норм. А шоколад я всю Б. топчу (не плитками, конечно)... ням
    Систра))))) я до родов топтала))))

ANIAT
    Guest

Типово

привет девочки я еще дома, но в схватках...
    воды еще не отошли, периодичность 10 минут, если удобно полусижу - минут 20 расслабухи думаю вечером надо заскочить в роддом чтоб посмотрели.
    Лежать вообще не реально, а так спать охота, всю ночь пробегала. У меня лежа вообще схватки болючие, эх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    УРА!!!
    И муж - умница!!! А перехвалить не бойся - ему же понравится, будет опять из кожи лезть, что повтрила похвалу
    Не ну ему похвалу сказать это святое он у меня это дело любит))) а вот так сказать лучше поплевать)))
    Как же его еще прибомбить на покраску или новые обои в Маськиной комнате мне она прям покоя не дает))) я уже прям вижу как там все стоит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    воды еще не отошли, периодичность 10 минут, если удобно полусижу - минут 20 расслабухи думаю вечером надо заскочить в роддом чтоб посмотрели.
    Лежать вообще не реально, а так спать охота, всю ночь пробегала. У меня лежа вообще схватки болючие, эх.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе пусть все пройдет хорошо и быстро!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

@@@@@@@@@@@@@@ тебе, держись там!!!! А я кстати тоже схватки не могла переносить лежа, как раньше беременных могли лежать заставить - это ж ад кромешный, легче ходить, присаживаться на корточки, прогибаться на стуле или в позе кошки, а еще удобно в схватках на унитазе сидеть))))))ну это мне так было)))) Может уже сегодня крошечку свою увидишь!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

@@@@@!
    лежать не надо!движение-жизнь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Как здорово! Держись и старайся все же отдыхать, расслабляться, силы будут очень нужны. У меня за первым тоже схватки каждые 10 мин. были 14 часов подряд, так вот полежать, и правда, не удавалось: 9 мин. лежу, 2 мин. хожу,... В ванной легче было. Удачи, терпения и легких родов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    @@@@@!
    лежать не надо!движение-жизнь)
    +100!!! Шейка будет открываться быстрее.

Дописів
    11 844

Типово

Здравствуйте девочки!

а я к вам с рекламой, можно? Для тех у кого "пузики" уже на подходе )))

Заказчица промахнулась со снятием мерок, и теперь шапочка, которую я ей связала, им чуток туговата, хочет продать.
    Шапочка-шлемик с пуговками, с кошачьими ушками. бежевая, ушки, отделка и затылок кофейные. Подойдет и девочке и мальчику. Пряжа Ангора. Очень теплая, как раз для морозов, которые нам наобещали. На 1-4 месяца, Обхват головы около 40см.

Обращаться к Le Mona

ANIAT
    Guest

Типово

@@@@@@@@@@@@@@ тебе, держись там!!!! А я кстати тоже схватки не могла переносить лежа, как раньше беременных могли лежать заставить - это ж ад кромешный, легче ходить, присаживаться на корточки, прогибаться на стуле или в позе кошки, а еще удобно в схватках на унитазе сидеть))))))ну это мне так было)))) Может уже сегодня крошечку свою увидишь!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!!
    ооо!!! точно!!! на унитазе таки удобно особенно чуть назад прогнувшись
    Спасибо за поддержку я завтра с утра еще планирую таки в церковь попасть, но посмотрим что вечером в роддоме скажут

Дописів
    8 141

Типово

сегодня особенный день, пойди гулять, фоткайся, не сиди в интернете)

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сегодня особенный день, пойди гулять, фоткайся, не сиди в интернете)
    как-то не до гуляний сейчас, это точно

Сторінка 345 з 356 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті