| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшую папа хорошо подготовил ко встрече с малышкой, пока я была в роддоме. она звонила и спрашивала, когда я привезу лялю.
Дома принесли малышку Соня стала ее гладить и обнимать, бывает подбегает, берет за ручку/ножку и целует, гладит по головке и говорит " Не плач ляля"
А бывает, когда рассказываешь, что это Надюша- твоя сестричка- Соня начинает кричать и плакать, говорит "Нет, не сестричка" Стараемся ей уделять столько же времени, как и раньше, но видимо она меня все же ревнует, вчера, девочки, начала кусаться, но мы с ней побеседовали, договорились, что так делать нельзя)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо да уж дома лучше и спокойнее))
А не рано???
Кстати девочки мне врач сказала что это может быть из-за бассейна он типа не всем подходит, хотя я с самого начала на йогу ходила да и не лежала никогда что бы сказать что резко начала заниматься и вот тебе результат, да и пресс у меня хороший (это если подумать что мышцы слабые не держат ре) всю жизнь чем нибудь занимаюсь. Так что аккуратно с бассейном как только что то не так сразу бросать
Та да только что уже приезжал)) побурчал что я вскочила с кровати)) и привез блинов (свекровь передала))))
Так это черный шоколад с большим содержание какао, а просто молочную, вкусную слопать можно, но правильно сказали ниже не ведро!!!
привет девочкия еще дома, но в схватках...
воды еще не отошли, периодичность 10 минут, если удобно полусижу - минут 20 расслабухидумаю вечером надо заскочить в роддом чтоб посмотрели.
Лежать вообще не реально, а так спать охота, всю ночь пробегала. У меня лежа вообще схватки болючие, эх.
@@@@@@@@@@@@@@ тебе, держись там!!!! А я кстати тоже схватки не могла переносить лежа, как раньше беременных могли лежать заставить - это ж ад кромешный, легче ходить, присаживаться на корточки, прогибаться на стуле или в позе кошки, а еще удобно в схватках на унитазе сидеть))))))ну это мне так было)))) Может уже сегодня крошечку свою увидишь!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!!!
Здравствуйте девочки!
а я к вам с рекламой, можно?Для тех у кого "пузики" уже на подходе )))
Заказчица промахнулась со снятием мерок, и теперь шапочка, которую я ей связала, им чуток туговата, хочет продать.
Шапочка-шлемик с пуговками, с кошачьими ушками. бежевая, ушки, отделка и затылок кофейные. Подойдет и девочке и мальчику. Пряжа Ангора. Очень теплая, как раз для морозов, которые нам наобещали. На 1-4 месяца, Обхват головы около 40см.
Обращаться к Le Mona
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks