| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ОРГАНИЗМ РАСТЕТ ДО 25 ЛЕТ...ЖИВОТ И ЖОПА ВИДИМО НЕ В КУРСЕ!!!
Согласна. Лучше об этом не думать
Кстати, девочки, кому интересно вчера на рабочей дали рекламку, что там открылась школа правильного питания.
Ул.Рабочая, д.148
097 639 94 47
У них можно пройти диагностику организма (мышечная масса, количество жира и воды в организме и т.д.). Диагностика по записи, бесплатная.
Вдруг кому-то пригодится![]()
всем привет. отвеса сегодня нет (
правда, и привеса тоже )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, сидевшие на 10-дневке, кто-нить сегодня еще держится на шиповнике?
Мне интересно - реально ли это, или это как голодный день?
Всем привет! Сегодня не было времени писать утром, потому, отчитываюсь сейчас:
Отвес 300 гр
Утром вес 62,1 кг!
Ура!ура! Я все ближе к заветной цели
Все молодцы! Iola отдельно мега молодецтолько, калорий надо таки побольше кушать
обмен в-в штука коварная, замедлять его - нам же хуже
![]()
Девочки, только вы поосторожнее с белковой диетой! Не-не, я не отговариваю, сама на ней сбрасывала капитально, при этом абсолютно не голодая, но потом со здоровьем были проблемки. Хотя до этого была вполне здорова и ни на что не жаловалась.
iola, ты меня заразила своим салатом с сельдереем - второй день ем эту козью радость и вполне нормально себя чувствую!)))) Только я просто зелень, сельдерей и пекин. капусту делаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks