| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детские вещи - просто одежду или комбезы и кутрки? Если просто детскую одежду , то уточните предпочтительней порошок или жидкое средство?
А еще у меня есть опухенные шикарные пуховики для девушек http://forum.gorod.dp.ua:8080/showthread.php?t=251081 - можно подписаться.![]()
Люд - попробую дозаказать. Если его не будет на складе советую взять авнитом почистить или вот такие порошочки еще есть:
Профессиональное средство для удаления накипи и жира для стиральных и посудомоечных машин Италия
1 пакетик - 30 грн
1 упаковка 10 пакетиков - 280 грн
![]()
Рекомендуют - INDESIT-Hotpoint-Ariston
Инструкции по использованию: Высыпать содержимое пакетика в распределитель моющих средств. Моющее средство не использовать. Запрограммируйте цикл стирки без загрузки белья в машину, при температуре выше 55 С, без предварительной стирки. Использовать 1 раз в месяц.
Тройной эффект: удаление накипи, обезжиривание и дезинфекция
Не повреждает резиновые, пластмассовые и алюминиевые компоненты обрабатываемой машины
Состав: сульфаминовая кислота
Юль и запиши еще заказ для Кати(Екатерина 1983) , я потом вместе со своим заберу или она подъедит:
швабра
шуманит
жавель лимон для туалета
Юля, хочу сказать огромное спасибо за бытовую химию и за то, что всегда относитесь с пониманием и идете на встречу покупателю.
В скором времени опять буду у вас в темке с заказом.
Юля добрый вечер, посоветуйте хороший порошок для белья (не детский)
Юля, привет! Можно заказать авнит, потхан, гель для душа с миндальным молочком др.Фишер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks