| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сегодня молодец!!! Уже 2 день как)))
Завтрак творог 0%+кефир0%,зеленый чай
Обед куриное филе..без соли
перекус 2 яблока
Ужин стакан кефира 0%
Вода где-то 1 литр...маловато(((
правда,не удержалась,стоптала еще полосочку горького шоколада 78%...брют который,мне так нра)))
Доброе утро! 59,8 кг! Отвес 1300!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Отвес-200 граммов
Тока я сегодня точно знаю, что на шиповнике не проживу
Я слезаю с 10-дневки!
Теперь буду правильно питаться и по средам у меня будет разгрузочный день по графику 10-дневки.
Сегодня среда - разгружаюсь на яйцах![]()
Востаннє редагував СеменC: 18.01.2012 о 10:25
посмотрела свои колебания веса за последние 1,5 недели. Сегодня у меня был самый минимальный вес. Если считать с последнего минимального веса, отвес получается 100 г. Надеюсь, жто таки уже жир выходит)))
Вчера съела 502 ккал, 26 углеводов. Сегодня по плану 887 ккал и 46 углеводов. Я вот думаю - не много ли углеводов для белковой диеты?
Востаннє редагував iola: 18.01.2012 о 10:20
Всем привет!
А у меня после первого дня ограничений в еде и обильного питья отвес 700г! Вау! и не голодала дажеСейчас вес 61,9кг.
Девы, всем доброго ранку!!!!
В общем, после праздничного пятничного срыва я, с субботы на здоровом питании.
В итоге на сегодняшний день вес 69,4 кг, суммарный отвес за эти дни составил 700 гр.
Все таки мне на здоровом питании легче, чем на диете, могу немного слабинки дать - скушать печенюшенку зоологическую и т.д, но в рамках своего коридора КБЖУ.
После прошлонедельной диеты еще очень боюсь сильно поднимать калорийность, топчусь в пределах 1200 ккал. +-50 ккал.
Вот думаю стоит ли делать скачек в поднятии калорийности до верхнего уровня (так называемые американские горки) или все таки стоит немного подождать?
А расскажите, в чем прикол этих скачков коллорийности?
Читала тут с утра о полезных свойствах грейпфрута.
Грейпфрут является основным компонентом так называемой грейпфрутовой диеты, направленной на ускорение обмена веществ. Этому способствует нарингин, содержащийся в полупрозрачных перепонках между дольками плода, который ускоряет процесс пищеварения. Он также регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса.
А я этип пленки тщательно каждый раз убирала. Не могу их есть. Получается, что если есть одну мяколь - толку не будет? Или будет, но немного?![]()
Если вы сидите на диете и вас постоянно терзает чувство голода, можно обмануть организм.
Во-первых выпить воды.
Во-вторых - сделать 10-20 приседаний, или интенсивных наклонов, или пресс покачать. И для тела польза, и могз переключится на другую деятельность и забудет, что он хочет кушать. Ну, или помыть полы руками. И дому польза, и телу, опять-таки)))
В-третьих, существуют точки на нашем теле, снижающие аппетит:
Лау-гун - точка в центе ладони. Воздействие большим пальцем круговыми движениями по часовой стрелке с легким нажатием.
Хэ-гу - точка на тыльной стороне руки между указательным и большим пальцами. Стимулируется легким нажатием.
Ю-пе - точка на средней внешней линии плеча ровно посередине. Продолжительность воздействия - 30 секунд. Воздействие возможно на обеих руках легкими массажными движения.
Точка в центре между верхней губой и носом. Массировать пульсирующими движениями в течение 1-2 минут.
Если в двух словах то организм привыкает к низкокалорийному питанию и снижение веса может замедляться, а подобные скачки организму привыкнуть к определенному количеству калорий не дает.
Более подробно можно ЗДЕСЬ почитать.
Доброе утро! Отвес сегодня 0,700 г...идем дальше!!!!!!!!!!!!!
А... я упустила видимо. Сама решила сидеть на белковой. Придумала такую систему.
Понедельник - разгрузка на кефире.
Вторник, среда, четверг - комбинированное питание (завтрак - творог+кефир, обед - курица или индюшатина, ужин - кефир).
Пятница - разгрузка на яйцах.
Суббота, воскресенье - тоже комбинированное.
Надеюсь, вес на ней будет уходить быстро. Углеводов вообще нет.
Цель - сбросить 8 кг.
А вам сколько нужно?
Всем приветы, у меня после картошечки привесик небольшойВот она родимая влиятельная для нашего организма то
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks