Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 426 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Человек, у которого самая жлобская парковка, пиарится на том, какой он заботливый и как он будет гонять парковщиков.
    Куда уж проще логическая цепочка?
    Парковка возле "Мост-Сити" вродь не единственная с такой ценой...
    А "человек", который "пиарится", ну работа у него такая - пиариться. И не только у него. Не привыкли еще?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Парковка возле "Мост-Сити" вродь не единственная с такой ценой...
    по 7 грн за час?
    до недавнего времени это была самая дорогая парковка в городе.
    И что добивает окончательно - возле ТЦ, куда люди приезжают вообще-то потратить денег.

А "человек", который "пиарится", ну работа у него такая - пиариться. И не только у него. Не привыкли еще?
    да не, к крайнему цинизму "слуг народа" я привык уже. Но это не мешает мне высказать личное мнение о них

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

по 7 грн за час?
    до недавнего времени это была самая дорогая парковка в городе.
    Но ведь религия не позволяет парковаться в здании Мост-Сити по 4 грн, да? Потому что в здании посчитают за каждый час, а на улице можно стоять за 7 гривен до опупения.

З.Ы. А кто желает, находит в окрестностях парковку бесплатно и топает 200 метров пешочком, но то ж такое.

Дописів
    12 625

Типово

Но ведь религия не позволяет парковаться в здании Мост-Сити по 4 грн, да? Потому что в здании посчитают за каждый час, а на улице можно стоять за 7 гривен до опупения.
    Нескромный вопрос - а почему я, приехавший потратить деньги в ТЦ, вообще должен что-то платить?
    Почему возле Аполло или Дафи парковка бесплатная? И я предпочитаю по дороге домой проехаться туда (накинув лишних пару км) в Варус, хотя Мост-сити вообще рядом. И даже не из-за денег (с учетом бензина разница небольшая), а из-за того, что жлобов мне поддерживать не хочется.

З.Ы. А кто желает, находит в окрестностях парковку бесплатно и топает 200 метров пешочком, но то ж такое.
    Можно меня тыкнуть на яндекмапе на бесплатную парковку в радиусе 200 м от мостсити? Только просьба - не 1 км, а именно 200, максимум 300м?
    Сразу оговорюсь - поворот на Д.Бедного возле синагоги забит постоянно, там припарковаться почти невероятно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Нескромный вопрос - а почему я, приехавший потратить деньги в ТЦ МОСТ-СИТИ, вообще должен что-то платить?
    Почему возле Аполло или Дафи парковка бесплатная? И я предпочитаю по дороге домой проехаться туда (накинув лишних пару км) в Варус, хотя Мост-сити вообще рядом. И даже не из-за денег (с учетом бензина разница небольшая), а из-за того, что жлобов мне поддерживать не хочется.
    Я думаю, что в Мост-Сити своего рода фейс-контроль.
    Есть "лишние" деньги на парковку - их клиент, нет лишних денег - им такой клиент не нужен.

Хотя в Мосту это ещё потому, что при бесплатной парковке там с утра ставили бы машины офисники со всей округи и клиентам моста негде было бы ставить авто (только в наземном паркинге). А так относительно немного желающих запарковаться.

А вот платная парковка возле и во внутреннем дворе Мириады на Калиновой - это натурально от жлобства.
    ТЦ Мириада слабовато окупается (судя по запущенности внутреннего входа и разбитой стеклянной двери уже пол года как) - так хозяева не блезгуют подзаработать на парковке.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Можно меня тыкнуть на яндекмапе на бесплатную парковку в радиусе 200 м от мостсити? Только просьба - не 1 км, а именно 200, максимум 300м?
    Сразу оговорюсь - поворот на Д.Бедного возле синагоги забит постоянно, там припарковаться почти невероятно.
    ул.Баумана (например возле 10-й поликлиника за цирком), ул.Ломаная, возле цирка, возле Комфи около моста.
    У меня никогда не возникало проблем с бесплатной парковкой и не по причине "жалко денег" - просто лень ругаться с парковщиками, да и пройтись немного себе полезней.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Хотя в Мосту это ещё потому, что при бесплатной парковке там с утра ставили бы машины офисники со всей округи и клиентам моста негде было бы ставить авто (только в наземном паркинге). А так относительно немного желающих запарковаться.
    Так была же парковка в МостСити со стороны моста со шлакбаумами, паркоматами и пр. Но торговые площади приносят больше прибыли - вот и сделали из парковки продолжение торгового центра.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ул.Баумана (например возле 10-й поликлиника за цирком),
    Непосредственно возле поликлиники или возле цирка? Возле цирка обязательно попрошайка подбежит (я знаю, как отмазаться, но препираться придется).
    Возле поликлиники - а Вы про посетителей поликлиники подумали? Для них парковка-то, а не для посетителей моста.

ул.Ломаная, возле цирка, возле Комфи около моста.
    Ломаная - за пределами упомянутых 200-300 м, да и там, насколько я помню, парковки местных жителей, а они криво смотрят на чужаков, разве что поставить максимум на полчаса (а смысл тогда, на 15 мин я и так возле моста припаркуюсь)
    Возле цирка уже писал - там попрошайки ошиваются, с их точки зрения парковка платная
    Комфи... да, возле комфи можно, это вариант. Если не боитесь переходить дорогу на съезде с моста (лучше пройти еще сотню метров до светофора, итого метров на 500 выходим)

У меня никогда не возникало проблем с бесплатной парковкой и не по причине "жалко денег" - просто лень ругаться с парковщиками, да и пройтись немного себе полезней.
    А пару сумок с Варуса тащить до машины тоже в кайф?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Пал, ты трезво мыслишь на 100%. С твоими аргументами и не поспоришь. Жму руку на полном серьёзе.

Непосредственно возле поликлиники или возле цирка? Возле цирка обязательно попрошайка подбежит (я знаю, как отмазаться, но препираться придется).
    Возле поликлиники - а Вы про посетителей поликлиники подумали? Для них парковка-то, а не для посетителей моста.

Ломаная - за пределами упомянутых 200-300 м, да и там, насколько я помню, парковки местных жителей, а они криво смотрят на чужаков, разве что поставить максимум на полчаса (а смысл тогда, на 15 мин я и так возле моста припаркуюсь)
    Возле цирка уже писал - там попрошайки ошиваются, с их точки зрения парковка платная
    Комфи... да, возле комфи можно, это вариант. Если не боитесь переходить дорогу на съезде с моста (лучше пройти еще сотню метров до светофора, итого метров на 500 выходим)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У них там в здании оплата парковки по принципу "стоит баня, а раздевалка через дорогу".
    И разметку жлобскую нанесли - хорошо когда пусто, а если паркинг заполнен, то из некоторых мест выезжать предполагается, видимо, в колонну, если вокруг авто припаркованы по разметке.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А туалетв мост-сити платный потому что офисники со всей округи бегали бы тогда туда отлить? Или просто потому что владельцы мост-сити - жлобы?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я думаю, что в Мост-Сити своего рода фейс-контроль.
    Есть "лишние" деньги на парковку - их клиент, нет лишних денег - им такой клиент не нужен.
    Эт элементарная вежливость должна быть, мост не такой уж и дорогой ТЦ.

паркеовка вокруг моста, пренадлежит охранной фирме, а не самому мосту.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нескромный вопрос - а почему я, приехавший потратить деньги в ТЦ, вообще должен что-то платить?
    Знаете, если выехать за пределы нашей родины в "цивилизованную" Европу, то чет никто не возмущается, что за парковку в ТЦ берут оплату. Более того, там вообще система жлобская, стоишь час - 3 евро, стоишь 2 - 7, а ежели имел неосторожность на 3 часа задержаться - уже больше 10-ти. И чето никто не возмущается.
    Ага, щаз, чтоб потом не протолкнуться?

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У них там в здании оплата парковки по принципу "стоит баня, а раздевалка через дорогу".
    Это как? Ни разу неудобств с оплатой не испытывала. Не, раньше неудобно было, когда надо было оплачивать на 0-вом уровне у администратора. А сейчас нормально вполне.
    Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    И разметку жлобскую нанесли - хорошо когда пусто, а если паркинг заполнен, то из некоторых мест выезжать предполагается, видимо, в колонну, если вокруг авто припаркованы по разметке.
    Ну не знаю, как-то ни разу не попадала, чтоб аж так было неудобно. Обычно выехать всегда можно как удобно, а не как разметка нарисована - у выезда никто не паркуется.

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А туалетв мост-сити платный потому что офисники со всей округи бегали бы тогда туда отлить? Или просто потому что владельцы мост-сити - жлобы?
    А думаете было бы хорошо, если бы "Мост-Сити" был общественным туалетом, как в свое время "МакДональдс" стал?
    Платные туалеты в ТЦ это тоже не украинское изобретение.

З.Ы. Мое мнение, если мне не нравится какое-то заведение, я просто его не посещаю. И все.
    Востаннє редагував Nat: 18.01.2012 о 10:57

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вправо и влево от поликлиники всегда есть место, где притулиться (я же не говорю, что надо прямо возле входа). И на Ломаной возле поликлиники нет парковок местных жителей.
    Возле цирка парковщиков не видел.
    Возле Комфи пешеходный переход к цирку.
    Сумки из того Варуса не таскаю, разве что водку с закуской иногда беру.
    Ну то дело такое - кому в лом пройтись всегда найдет причину, а кому не влом всегда найдет где стать.

Дописів
    1 025

Типово

Кстати, новость сегодня. Опять карусел!!
    Днепропетровские парковки пока останутся бесплатными

Парковочные площадки Днепропетровска могут продолжить функционирование в безоплатном режиме.

Об этом заявил директор департамента транспорта и связи Днепропетровского городского совета Валентин Мовчан в ходе пресс-конференции.

Валентин Мовчан сообщил, что взыскание оплаты за парковку сможет производиться только при наличии у парковщика кассового аппарата.

«На сегодня все парковки работают бесплатно. Мы получили разъяснения от первого заместителя министра региональной политики о том, что парковки могут работать либо при наличии паркоматов либо кассовых аппаратов. Со всеми агентами, которые победили в конкурсах на предоставление данных услуг, будет проведена разъяснительная работа», - сказал он.

Валентин Мовчан также отметил, что ближайшей сессии горсовета будет принято решение о дальнейшей системе функционирования парковок.

Напомним, что 25 января депутаты Днепропетровского горсовета соберутся на очередную сессию.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Кстати, новость сегодня. Опять карусел!!
    В чем карусель? Чё не понятно?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    В чем карусель? Чё не понятно?
    За парковки новости от "власти"... платить-не платить, кассовые аппараты, шлагбаумы.... и т.д.
    Проще бы написали, что должно быть на парковке и мониторили сами власти с налоговой выполнение нормативных актов.
    Дурят только головы людям.
    Сказали бы проще всех вымогателей - в сад.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    За парковки новости от "власти"... платить-не платить, кассовые аппараты, шлагбаумы.... и т.д.
    Проще бы написали, что должно быть на парковке и мониторили сами власти с налоговой выполнение нормативных актов.
    Дурят только головы людям.
    Сказали бы проще всех вымогателей - в сад.
    Что Вам самим мешает ознакомиться с положениями Постановления КМУ о парковках? На сайте Верховной Рады есть раздел законодательство. Читаете и определяетесь. Если что-то непонятно, я готов ответить на ваши вопросы.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Знаете, если выехать за пределы нашей родины в "цивилизованную" Европу, то чет никто не возмущается, что за парковку в ТЦ берут оплату. Более того, там вообще система жлобская, стоишь час - 3 евро, стоишь 2 - 7, а ежели имел неосторожность на 3 часа задержаться - уже больше 10-ти. И чето никто не возмущается.
    В Штатах я такого не видел. Парковки возле ТЦ - бесплатные.
    Может в Европах с этим все и по-другому.

А думаете было бы хорошо, если бы "Мост-Сити" был общественным туалетом, как в свое время "МакДональдс" стал?
    Платные туалеты в ТЦ это тоже не украинское изобретение.

З.Ы. Мое мнение, если мне не нравится какое-то заведение, я просто его не посещаю. И все.
    Угу. Так и представляю себе - народ со всего города бежит в Мост-Сити, поднимается на второй этаж, чтобы пос... справить малую нужду.

Дописів
    1 025

Типово

kofablup, как раз мне все понятно и всякие непонятные личности (и понятные в том числе), требующих мзду за 3 квадрата посылаю за ****
    Когда будет все согласно требований нормативных актов - тогда буду платить.

П.С. просто такими новостями путают простых людей, которые в большинстве своем безропотно платят в чей-то карман.

Сторінка 70 з 426 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті