| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по 7 грн за час?
до недавнего времени это была самая дорогая парковка в городе.
И что добивает окончательно - возле ТЦ, куда люди приезжают вообще-то потратить денег.
да не, к крайнему цинизму "слуг народа" я привык уже. Но это не мешает мне высказать личное мнение о нихА "человек", который "пиарится", ну работа у него такая - пиариться. И не только у него. Не привыкли еще?
Нескромный вопрос - а почему я, приехавший потратить деньги в ТЦ, вообще должен что-то платить?
Почему возле Аполло или Дафи парковка бесплатная? И я предпочитаю по дороге домой проехаться туда (накинув лишних пару км) в Варус, хотя Мост-сити вообще рядом. И даже не из-за денег (с учетом бензина разница небольшая), а из-за того, что жлобов мне поддерживать не хочется.
Можно меня тыкнуть на яндекмапе на бесплатную парковку в радиусе 200 м от мостсити? Только просьба - не 1 км, а именно 200, максимум 300м?З.Ы. А кто желает, находит в окрестностях парковку бесплатно и топает 200 метров пешочком, но то ж такое.
Сразу оговорюсь - поворот на Д.Бедного возле синагоги забит постоянно, там припарковаться почти невероятно.
Я думаю, что в Мост-Сити своего рода фейс-контроль.
Есть "лишние" деньги на парковку - их клиент, нет лишних денег - им такой клиент не нужен.
Хотя в Мосту это ещё потому, что при бесплатной парковке там с утра ставили бы машины офисники со всей округи и клиентам моста негде было бы ставить авто (только в наземном паркинге). А так относительно немного желающих запарковаться.
А вот платная парковка возле и во внутреннем дворе Мириады на Калиновой - это натурально от жлобства.
ТЦ Мириада слабовато окупается (судя по запущенности внутреннего входа и разбитой стеклянной двери уже пол года как) - так хозяева не блезгуют подзаработать на парковке.
Непосредственно возле поликлиники или возле цирка? Возле цирка обязательно попрошайка подбежит (я знаю, как отмазаться, но препираться придется).
Возле поликлиники - а Вы про посетителей поликлиники подумали? Для них парковка-то, а не для посетителей моста.
Ломаная - за пределами упомянутых 200-300 м, да и там, насколько я помню, парковки местных жителей, а они криво смотрят на чужаков, разве что поставить максимум на полчаса (а смысл тогда, на 15 мин я и так возле моста припаркуюсь)ул.Ломаная, возле цирка, возле Комфи около моста.
Возле цирка уже писал - там попрошайки ошиваются, с их точки зрения парковка платная
Комфи... да, возле комфи можно, это вариант. Если не боитесь переходить дорогу на съезде с моста (лучше пройти еще сотню метров до светофора, итого метров на 500 выходим)
А пару сумок с Варуса тащить до машины тоже в кайф?У меня никогда не возникало проблем с бесплатной парковкой и не по причине "жалко денег" - просто лень ругаться с парковщиками, да и пройтись немного себе полезней.![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Знаете, если выехать за пределы нашей родины в "цивилизованную" Европу, то чет никто не возмущается, что за парковку в ТЦ берут оплату. Более того, там вообще система жлобская, стоишь час - 3 евро, стоишь 2 - 7, а ежели имел неосторожность на 3 часа задержаться - уже больше 10-ти. И чето никто не возмущается.
Ага, щаз, чтоб потом не протолкнуться?
Это как? Ни разу неудобств с оплатой не испытывала. Не, раньше неудобно было, когда надо было оплачивать на 0-вом уровне у администратора. А сейчас нормально вполне.
Ну не знаю, как-то ни разу не попадала, чтоб аж так было неудобно. Обычно выехать всегда можно как удобно, а не как разметка нарисована - у выезда никто не паркуется.
А думаете было бы хорошо, если бы "Мост-Сити" был общественным туалетом, как в свое время "МакДональдс" стал?
Платные туалеты в ТЦ это тоже не украинское изобретение.
З.Ы. Мое мнение, если мне не нравится какое-то заведение, я просто его не посещаю. И все.
Востаннє редагував Nat: 18.01.2012 о 10:57
Вправо и влево от поликлиники всегда есть место, где притулиться (я же не говорю, что надо прямо возле входа). И на Ломаной возле поликлиники нет парковок местных жителей.
Возле цирка парковщиков не видел.
Возле Комфи пешеходный переход к цирку.
Сумки из того Варуса не таскаю, разве что водку с закуской иногда беру.
Ну то дело такое - кому в лом пройтись всегда найдет причину, а кому не влом всегда найдет где стать.
Кстати, новость сегодня. Опять карусел!!
Днепропетровские парковки пока останутся бесплатными
Парковочные площадки Днепропетровска могут продолжить функционирование в безоплатном режиме.
Об этом заявил директор департамента транспорта и связи Днепропетровского городского совета Валентин Мовчан в ходе пресс-конференции.
Валентин Мовчан сообщил, что взыскание оплаты за парковку сможет производиться только при наличии у парковщика кассового аппарата.
«На сегодня все парковки работают бесплатно. Мы получили разъяснения от первого заместителя министра региональной политики о том, что парковки могут работать либо при наличии паркоматов либо кассовых аппаратов. Со всеми агентами, которые победили в конкурсах на предоставление данных услуг, будет проведена разъяснительная работа», - сказал он.
Валентин Мовчан также отметил, что ближайшей сессии горсовета будет принято решение о дальнейшей системе функционирования парковок.
Напомним, что 25 января депутаты Днепропетровского горсовета соберутся на очередную сессию.
kofablup, как раз мне все понятно и всякие непонятные личности (и понятные в том числе), требующих мзду за 3 квадрата посылаю за ****
Когда будет все согласно требований нормативных актов - тогда буду платить.
П.С. просто такими новостями путают простых людей, которые в большинстве своем безропотно платят в чей-то карман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks