Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 33 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 653, показано з 601 по 620.

Тема: Извините, временно не работаю.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Natali_33 Переглянути допис
    Привет!С прошедшими праздниками!Желаю чтоб следующий год исполнил все твои заветные желания!
    P.S.Как у тебя с занятостью на следующей неделе?Задумываюсь о биогеле...
    привет! Спасибо! И тебя с праздниками поздравляю! Пока среда свободна.

Типово

подпись
    ВЫШИВАНКИ

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

Здраствуйте!Оксана,подскажите,пожалуйста когда и куда к вам можно подойти по поводу наращивания гелем?
    И сколько это будет по времени.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від **ТанчиК** Переглянути допис
    Здраствуйте!Оксана,подскажите,пожалуйста когда и куда к вам можно подойти по поводу наращивания гелем?
    И сколько это будет по времени.
    Спасибо!
    ближайшее свободное время - четверг, до обеда.
    живу на пр. петровсого.
    по времени - смотря что вы хотите, наращивание под лак? или френч? От 2-х до 4-х часов.

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Добрый день. Скажите можно ли записаться на акционный маникюр - нас 2 человека, на любой день на 18-00 и приезжаете ли вы на дом (Солнечный).

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Добрый день. Скажите можно ли записаться на акционный маникюр - нас 2 человека, на любой день на 18-00 и приезжаете ли вы на дом (Солнечный).
    ответила в лс

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

В честь новогодних праздников решила сделать вам, девочки, такой подарок!!!

ВНИМАНИЕ
    Только с 16 по 21 января скидка на биогель 30%!!!!!!
    Цветное покрытие биогелем + маникюр
    всего за 60 грн!!!

Спешите записываться заранее!!! Не пропустите самую выгодную акцию этой зимы!!!

Наносится покрытие цветное 1 час, а результат красивых и ухоженных ручек минимум 2 недели!!!
    Востаннє редагував Ks@: 18.01.2012 о 13:52

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Оксана, всё остается в силе насчет завтрашнего дня
    До встречи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    439

Типово

Здравствуте. Оксана, делала у вас покрытие ногтей биогелем перед новым годом. Вчера сняла его в маникюрном салоне, состояние ногтей после геля ужасное, вся ногтевая пластина сильно поцарапана. Из хорошего хочу отметить, что самим маникюром аппаратным осталась вполне довольна. Хочу пожелать вам усовершенствовать работу именно с покрытием биогелем.

Дописів
    793

Типово

мне очень неприятно Вам говорить, но я в ужасе от покрытия био гелем, он сам отпал через две недели, ногти в отвратительном состоянии, пришлось срезать под корень. У моей сестры результат еще хуже, ногти деформировались от слишком толстого покрытия гелем и мастер снять био гель не могла, пришлось спиливать, хотя с Вами она работает на одних материалах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    мне очень неприятно Вам говорить, но я в ужасе от покрытия био гелем, он сам отпал через две недели, ногти в отвратительном состоянии, пришлось срезать под корень. У моей сестры результат еще хуже, ногти деформировались от слишком толстого покрытия гелем и мастер снять био гель не могла, пришлось спиливать, хотя с Вами она работает на одних материалах.
    Простите,что лезу не в свою тему,но просто сами ногти не могут деформироваться от геля(от его толщины),только от неправильного опила натурального ногтя или повреждения матрикса.А повредить матрикс может любой человек,если он допустим сам себе делал маникюр

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Оксана, всё остается в силе насчет завтрашнего дня
    До встречи!
    да, конечно, я вас жду! на 18:30

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    Здравствуте. Оксана, делала у вас покрытие ногтей биогелем перед новым годом. Вчера сняла его в маникюрном салоне, состояние ногтей после геля ужасное, вся ногтевая пластина сильно поцарапана. Из хорошего хочу отметить, что самим маникюром аппаратным осталась вполне довольна. Хочу пожелать вам усовершенствовать работу именно с покрытием биогелем.
    Здравствуйте! А как вас зовут?
    17 января вы пишите, что вчера сняли, значит всё-таки вы проходили больше двух недель?
    Ногтевая пластина поцарапаной быть не может, т.к. если вы действительно делали у меня, то видели, что я её не спиливаю и ничем не царапаю. А вот вопрос как вам снимали биогель? Вот тут и можно поцарапать, если не по технологии.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    По-поводу сестры - спасибо luna2009 за ответ, я тоже так считаю.
    По-поводу покрытия, биогель держался 2 недели и всё с ним было хорошо, а потом раз и отпал? Проверьте щитовидку.
    Мой биогель не спиливается, а снимается специальной жидкостью. Мастер ваш точно не на одних со мной материалах работает.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Mopa и KALICTO, девочки, ваши сообщения написаны с разницей в 10 минут, вы у друг друга в друзьях, обе написали какие-то нереалистичные обвинения, как-то всё это подозрительно... ну и Бог с вами, если вам от этого стало лучше жить, то я рада. Моя темка существует почти год и у меня не было ни одного плохого отзыва. Так что, могу вас поздравить, вы первые!)))

Дописів
    793

Типово

конечно,мьі делали втроем у Вас биогель и у троих одинаковьіе результатьі,наше возмущение вполне естественно,мьі потратили деньги и время,а результат вот такой. Ладно бьі хоть у одной нормально бьіло,а так у троих одинаковое черти что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Здравствуйте! А как вас зовут?
    17 января вы пишите, что вчера сняли, значит всё-таки вы проходили больше двух недель?
    Ногтевая пластина поцарапаной быть не может, т.к. если вы действительно делали у меня, то видели, что я её не спиливаю и ничем не царапаю. А вот вопрос как вам снимали биогель? Вот тут и можно поцарапать, если не по технологии.
    Меня зовут Марина. Я проходила 3 недели, все меня устраивало. Но когда пришла снимать, только с половины одного ногтя гель снялся без травм, а остальные сильно поцарапаные, мастер мне сказала, что это зависит от технологии нанесения биогеля. У нас с Калисто не стояла задача просто сделать вам гадость, как вы написали, надо спокойно реагировать на критику. Если есть преценденты, проанализируйте их и совершенсвуйтесь в своем деле.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    Меня зовут Марина. Я проходила 3 недели, все меня устраивало. Но когда пришла снимать, только с половины одного ногтя гель снялся без травм, а остальные сильно поцарапаные, мастер мне сказала, что это зависит от технологии нанесения биогеля. У нас с Калисто не стояла задача просто сделать вам гадость, как вы написали, надо спокойно реагировать на критику. Если есть преценденты, проанализируйте их и совершенсвуйтесь в своем деле.
    я буду стоять на своем всё равно, потому что считаю, что пацарапать ногтевую пластину можно только при неправильном снятии.
    Спасибо за критику, я учту.
    И вы учите, что прежде чем приглашать мастера домой, нужен стол и хоть какое-то освещение. Я вам девочки делала в таких спортанских условиях, у себя на коленях, в полумраке, в которых не делал бы ни один мастер. И вот ваша благодарность. Пришли бы ко мне снять биогель, всё с ногтями было бы хорошо, в это я вас уверяю. От биогеля ногти не портятся. Можно испортить их при снятии. И вы проходили 2-3 недели и всё было хорошо, так какие же могут быть ко мне претензии?
    Востаннє редагував Ks@: 18.01.2012 о 13:53

Дописів
    337

Типово

Добрый день, я одна из тех трех человек, которым вы делали биогель на дому. Через четыре дня у меня начал откалываться биогель, вы мне переделывали у себя на дому.После этого я их проносила еще полторы недели и пошла снимать, мастер их снимала больше часа из-за того что материала на них было очень много, ногти под тяжестью загнулись, пришлось их обрезать. Просто на будущее учтите это. Одно дело если проблема с ногтями была бы только у одного человека, а у троих это уже повод задуматься о мастерстве.

Сторінка 31 з 33 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті