механизм трансформации «дельфин»
пример-
предлагайте варианты и цену.
Расцветка не пестрая и не светлая.
Если есть магазин куда подъехать пощупать, будет даже прекрасно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
механизм трансформации «дельфин»
пример-
предлагайте варианты и цену.
Расцветка не пестрая и не светлая.
Если есть магазин куда подъехать пощупать, будет даже прекрасно.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Попробуйте постучаться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249722
Они занимаются диванами пр-ва Медлайн (на картинке модель Арена Сити, пр-во Медлайн)
тот что на картинке я привел для примера
мне в принципе пофигу чей будет марки диван. меня сама раскладка интересует так как я буду на нем не только сидеть но и спать.
готов потратить 4-4,5 к.грн.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
еще в поисках.
Позвоните мне. Что нибудь придумаем
Огорчение от низкого качества длится гораздо дольше удовольствия от низкой цены. 066 943 50 18
Посмотрите этот http://www.shik-galichina.com/index....item&Itemid=38
ну как бы обычная цена.
А есть диваны обычные со спальным местом 2 и более метра ???
Есть мебель фабрики Прогресс по оптовым ценам. Посмотреть можно в фирменных магазинах а купить у меня со склада на фабрике.
Вот с дельфином варианты:
от 3700грн
от 2990грн
от 3500грн.
цена зависит от качества используемой ткани.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks