| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто принимал или принимает утрик, какие побочки были?
голова болит, всё время хочу спать, утром чувствую себя как с бодуна, слегка подташнивает - это утрик?
Девочки, всем доброе утро!
Кому интересно статья про иммунолигию - опыт одной мамы в моем блоге - реальная история, девочку знаю давно.
Всем доброе утро
чихи все с удовольствием переловила
Ксюша, у меня от утрика были головокружения, постоянное сонное состояние и дикий жор. как только перешла на дюф все прекратилось
Мозенбах вроде не плохой врач, но ооооочень медлительный, за час максимум 2-х человек принимает, иногда складывается впечатление когда в очереди сидишь, что они там не осмотр проводят, а как минимум операцию, из-за этого пришлось врача сменить, никак не успевала перед работой к ней.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем приветик!!!!
Девочки, немного пофлужу
в Марк Спенсере чудесная акция на трусики, себе уже навыбирала))),присоединяйтесь)))
цена всего 30грн))), тут еще много всего))
всем привет!!!
извините, девули, что надолго пропала: то работки завались, то отпуск добровольно-принудительный
теперь вас читать-не перечитать
беремчики новые есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks