Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 83 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

Цитата Допис від ma-ry Переглянути допис
    А если попробовать удалить сосудистую сетку лазером - результат как правило лучше или хуже чем склерирование? Была в Оксфорд Медикал - они предлагают убрать лазером. 100% гарантию естественно не дают, но говорят, что результат все равно будет заметен. Вот думаю, куда бежать?
    Пробуйте лазером ,слерозированием всё равно никто не хочет заниматься . А результаты примерно одинаковые при обеих методиках .
    Востаннє редагував Правдоискатель: 10.12.2011 о 23:42

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від ma-ry Переглянути допис
    А если попробовать удалить сосудистую сетку лазером - результат как правило лучше или хуже чем склерирование? Была в Оксфорд Медикал - они предлагают убрать лазером. 100% гарантию естественно не дают, но говорят, что результат все равно будет заметен. Вот думаю, куда бежать?
    Для каждого способа есть свои показания. Ни лазер, ни склеротерапия не являются универсальными.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Для каждого способа есть свои показания. Ни лазер, ни склеротерапия не являются универсальными.
    Это ж надо знать, что подойдет именно тебе. Для этого нужен кто ???

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Lyudmila. Переглянути допис
    Это ж надо знать, что подойдет именно тебе. Для этого нужен кто ???
    Тот, кто этим занимается.

Типово

Тот, кто этим занимается.
    Если быть точнее - тот кто этим занимается с успехом. P.S. Вы ведь прекрасно знаете , сколько у нас "специалистов " по сосудистой патологии....

Дописів
    1 151

Типово

Здравствуйте! У мужа проблемы с веной на ноге (это наследственная проблема), под коленкой было сильно видно вену (шишки), но в последнее время из за сильных нагрузок на работе вена увеличилась и расползлась вверх и вниз, выглядит в виде шишек и вздутия. Понятно что надо к врачу но попадём уже после нового года, а может есть какие то средства которые можно применять дома, может компрессы или ещё что-то. Ходили в нашу больницу сказали мазать лиотоном и утягивать, вот и все советы, а по ощущениям мужу после утягивания хуже становиться.
    И ещё вопрос по поводу компрессионного трикотажа для мужчин, что посоветуете.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Здравствуйте! У мужа проблемы с веной на ноге (это наследственная проблема), под коленкой было сильно видно вену (шишки), но в последнее время из за сильных нагрузок на работе вена увеличилась и расползлась вверх и вниз, выглядит в виде шишек и вздутия. Понятно что надо к врачу но попадём уже после нового года, а может есть какие то средства которые можно применять дома, может компрессы или ещё что-то. Ходили в нашу больницу сказали мазать лиотоном и утягивать, вот и все советы, а по ощущениям мужу после утягивания хуже становиться.
    И ещё вопрос по поводу компрессионного трикотажа для мужчин, что посоветуете.
    Вопросы подкупающие своей "новизной"... такого плана вопросы на этой ветке задавали уже раз 20 .Поэтому использую приметив -копировать -вставить. Вот ответ

В процессе развития темы и благодаря участию в ней врачей , пациенты, нуждающиеся в консультациях, обследованиях и лечении могут выбрать один из предложенных путей -
    1.Обратится к таким специалистам
    watching tiger, angios - в личном порядке (через личку)

2. Выбрать одну из государственных больниц, а именно:

- б-ца им. Мечникова – ее тут более других хвалили;
    1. http://www.mechnikov.dp.ua/
    2. http://www.mechnikov.dp.ua/h_s.htm
    Врачи этой больницы
    Корифей диагностики Хабарлак – но трудно доступен.
    Операционный гений: сосудистый хирург Сергеев Олег Александрович, зав отделением хирургии сосудов больницы Мечникова. Единственная проблема - занятость в загранпоездках и оперирует только серьезнейшие случаи.
    Его коллеги которые прекрасно справляются с нетяжелыми случаями и имеют частую практику - Спиридонов, Амро.

- 4-я больница (на ж/м Западный) - Городской центр хирургии сосудов – http://www.angio-centr.com.ua/services.htm
    Специалисты: Шкуропат (операции на артериях)
    Бежнар Николай Анатольевич, Чекулаева - вены, но есть мнение, что лучше не соглашаться на на лазеротерапию -дорого и рецидив обеспечен через год .

- Центр патологии сосудов и сердца гор.больница №9 http://www.diagnoz.dp.ua/patolog.htm
    Информации о качестве диагностики в процессе развития темы дано не было, так же не было сведений и о специалистах этой больницы данного направления.

- ДИВЕТИН - Украинский государственный научно-исследовательский институт медико-социальных проблем инвалидности, отделение ортопедии и травматологии, Днепропетровск, пер. Советский, 1-А http://mspi.org.ua/info/index.htm
    В ДИВЕТИНе на первом этаже центр современной урологии - там смотрят вены на УЗАС - запись по телефону
    Врач : Дзевицкий Денис ангиохирург, выполняет эндоваскулярные операции. У них лучший косметический эффект, но у них есть определённые ограничения. Не все варикозные вены возможно оперировать этим методом.

3. Выбрать частную клинику

- КЛИНИКА пластической хирургии ДОКТОРА МАТЕЯ. Адрес: г.Днепропетровск, ул.Артема, 89. – о докторе Матея упоминалось только как: Матей делает немного по-другому, но только под местной анестезией

- клиника "Ваше здоровье... www.consilium.com.ua/consultation/id-11654/ , особых комментариев не было.

- клиника Артмедика , Свердлова,65 – в 9-этажке Скорой помощи – на 6 этаже http://www.artmedica.com.ua/serv.php - есть сведения, что специалист у них опять появился, упоминалась фамилия Гриць – профессиональной оценки в теме дано не было.

- клиника Гарвис – левый берег ,Батумская ,13 www.garvis.com.ua ведущий специалист Баталов – цена вопроса операции около 3 тыс.гр. нога (думаю что у каждой коммерческой клинике цены примерно-приблизительно одинаковы – просто о Гарвисе прошло упоминание)

Компрессионный трикотаж и план лечения должен определить врач ,оптимально сосудистый хирург . Удачи Вам и Вашему супругу.

Дописів
    1 151

Типово

Правдоискатель спасибо за ответ о врачах, полезная информация, (но меня больше интересовало что можно делать самим дома до похода в больницу, т.к. врач наш в отпуске), просто не всегда у человека есть время перечитывать 50 страниц форума вот вопросы и повторяются.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Правдоискатель спасибо за ответ о врачах, полезная информация, (но меня больше интересовало что можно делать самим дома до похода в больницу, т.к. врач наш в отпуске), просто не всегда у человека есть время перечитывать 50 страниц форума вот вопросы и повторяются.
    Никаких проблем ,рад что съэкономил Ваше время .Что делать до похода в больницу Вам довольно квалифицированно ответил Watching tiger на параллельной ветке.Удачи Вам.

Звідки Ви
    Cосед :-)
    Дописів
    11

Типово

Здравствуйте! Если проблемы с венозным клапаном (в начале сказал врач разобраться с ним, а потом с венами на нижней конечности) в районе бедра (определили по узи), только хирургическое вмешательство или возможна лазеротерапия?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

кто делал операцию у Яворенко (кажется так) Сергея Владимировича в 4-й Городской на Западном? Какие результаты? Спасибо за ответ.

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    кто делал операцию у Яворенко (кажется так) Сергея Владимировича в 4-й Городской на Западном? Какие результаты? Спасибо за ответ.
    Результаты очень хорошие , да и человек он очень душевный , воспитанный , не хам (в отличии от некоторых ... ). Рекомендую.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Результаты очень хорошие , да и человек он очень душевный , воспитанный , не хам (в отличии от некоторых ... ). Рекомендую.
    Спасибо большое), так и чувствовала

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Здравствуйте, а можно его контакты в лс сбросить и как к нему можно обратиться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 203

Типово

Подскажите, плиз, куда обратиться что-бы сразу сделать и УЗИ вен и сразу получить консультацию врача?
    Была недавно в Мечникова в платной, у флеболога, назначил стандартный набор- компрес. чулки, Флебодиа, Лиотон, Вазонит.Диагноз -венозная недостаточность. Нога по внешнему виду в порядке, вены на месте, не выпирают., просто болит под коленом, особенно после долгой ходьбы, и что странно -еще болит ступня где-то посредине, я вот думаю может там защемление, интересно на УЗИ это будет видно?
    Детская обувь,Турция, Minimen, в наличии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190

Типово

Цитата Допис від В@силиса Переглянути допис
    Подскажите, плиз, куда обратиться что-бы сразу сделать и УЗИ вен и сразу получить консультацию врача?
    Была недавно в Мечникова в платной, у флеболога, назначил стандартный набор- компрес. чулки, Флебодиа, Лиотон, Вазонит.Диагноз -венозная недостаточность. Нога по внешнему виду в порядке, вены на месте, не выпирают., просто болит под коленом, особенно после долгой ходьбы, и что странно -еще болит ступня где-то посредине, я вот думаю может там защемление, интересно на УЗИ это будет видно?
    Если Вы были в Мечникова в платной у флеболога - он что не назначил УЗИ вен ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Каков мерзавец! Не увидел никаких проявлений - и не назначил!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 203

Типово

нет не назначил, вообще прием был очень быстрый - глянул ногу, выписал лекарства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 203

Типово

Каков мерзавец! Не увидел никаких проявлений - и не назначил!
    А нога -то болит, и на тренеровки хочется, и вообще весна скоро - каблуки опять же.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від В@силиса Переглянути допис
    А нога -то болит, и на тренеровки хочется, и вообще весна скоро - каблуки опять же.
    Из того, что Вы написали о своей болезни, можно сделать вывод, что вены, скорее всего, не являются причиной беспокоящих Вас болей.

Сторінка 61 з 83 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті