Привет мои хорошие! Мы уже в новом домикеНюсенька, сочувствую от всего сердца. Левобережная, успешного начала и легкого привыкания к садику!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мои хорошие! Мы уже в новом домикеНюсенька, сочувствую от всего сердца. Левобережная, успешного начала и легкого привыкания к садику!
О флудильщиц с Новым домиком!
Юля,хорошего вам хождения в садик и легкого привыкания!)))
Натали как там Андрюшка себя чувствует?
Востаннє редагував NadinLy: 17.01.2012 о 16:04
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет
Мальчиков - красавчиков Давида и Марка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, а по варикозу какой специалист? хирург?
У мамы ноги жутко болят (мне конечно не призналась, тетя позвонила, что б я с ней поговорила), а пьет аналгин, для разжижения крови и все
хочу до родов её здоровьем заняться, к кому пойти лучше?
Востаннє редагував Нюсенька: 17.01.2012 о 17:00
о, первые два вроде не смотрела, надо глянуть))
Нюсенька, капец, вчера вроде был самый депрессивный день в году.
Девочки, как заставить себя сходить к врачу, это ужас, как представлю эту толкотню, эти талончики с самого рання, бррррррр, а нам надо к ЛОРу, к платному идти не вижу смысла, если у нас по участку Ламза))) дайте мне пендель шоли)))
Сколько сегодня именинников!!! Поздравляю вас, вы у нас самые-самые лучшие!!! у нас тута вообще нет нелучших, но это все равно значит, шо вы - лучшиеПусть ребята подрастают статными красавцами, послушными помощниками и домовитыми хозяевами
А Ирочке желаю много радости в этой жизни, чтобы всегда цвела, как роза!!!
А я покрасилась, а муж меня обплевал с ног до головы)))))
matroskin12, Валюша, а ты ничего не забыла?)))) Или у тебя пока не получилось дойти до моего мужа?))
как покрасилась, радикально?
Нюсенька, спасибо!
а мне фильм вот этот нра, детский, но смешной http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/327449/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks