| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два дня назад вернулась со Славского. Отдыхала 5 ночей, 6 дней. Вложилась на все -про все в 3000 гривен. Это с проездом, страховкой, питанием, прожаванием , ски-пасом и прокатами. ВотЪ...
Довольна, как слон. Я первый раз в жизни встала на лыжи (вернее, на сноублейды, на лыжах мне не понравилось) и уже на второй день каталась на Захаре Беркуте по всем трассам))) Хвастаюсь)) Порадуйтесь за меня)))
Мы жили в Полянице рядом с Буком
двое взрослых и двое детей
с ранней бронью и покупкой скайпасов
6 ночей и 7 дней
машина
9 000 грн
не захотели в Польшу так как я побоялся застрять на границе
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Тоже жили в Полянице с 2 по 8 января, нам ОЧЕНЬ понравилось, гораздо больше чем в Закопане. В Польше мы в очереди на подъемник по 20 минут стояли, в Буковели - максимум 5. Наличие двух 5-ти этажных бесплатных паркингов порадовало. Ну и конечно разнообразие трасс впечатлило - более 40- и для экспертов, и для новичков много спусков. Разговорились с мужчиной из Киева во время подъема, он посещает горнолыжные курорты более 10 лет, и, по его словам, Буковель может сравниться только с Австрией, и то, последняя больше для экспертов подходит, и там ежегодно за сезон более 150 000 страховых случаев наступает
А кто знает, в этом году будет поезд Донецк - Ворохта? Или может кто подскажет как лучше добраться на поезде до Яремче. Спасибо.
Йожин з Бажин
На всех спусках снег был, а на улицах слежавшийся снег лежал. В местах частого движения людей так вообще не было. Ток 31го числа снег пошел и то не на долго.
Повезло Вам!!!!
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а я вообще предлагаю в первый пост сливать всю инфу насчет курортов горнолыжных, так сказать реальные цены и впечатления!
напрмер страна пара фоток реальных цена скипас, цена снаряги, цена проживания, проезд в страну, плюсы минусы, качество трасс...
я понимаю что не америку открываю)))но тем , кто зашел к нам в гости было бы удобно почитать отзывы в одном месте, а не искать по всей темке
![]()
Зачем гулять пол дня? есть поезд до Ивано-Франковска. 2 раза в неделю ходит. и ежедневно можно до Тернополя доехать. оттуда рейсовыми автобусами или трансверами до Ясиней, Буковели, Яремчи, Драгобрата
рейсовые автобусы 38грн -45грн, трансферы от 60 до 120 грн . 2-3 часа и вы на месте. Автовокзал Тернополь-1 (тел. справочной 0352235415)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks