| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sandra1111, OksiU2, спасибо большое за подробные ответы!
А можно еще один вопрос: а орхе можно стоять близко возле телевизора? Специально поставила ее возле аквариума, там вроде влажность повыше, но телевизор рядом...
Девочки! подскажите, пжл, на орхидейке заметила паутинку (на цветоносах), я ее недавно купила, еще не пересаживала.. что это может быть? клещ какой-то?
*Tanyushka* поздравляю, думаю редкий экземплярчик, расцветка очень нежная и редкая )))
да уж! красиво тут у Вас! молодцы!чудные растюхи у Вас
девушки, а кто-то из Вас " морковки" растит у себя?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
нету, как-то не попадались они мне на глаза... а фотами пока не впечатлилась, так чтобы искать...
а как твоя (наша) каттлюня от Надин? моя замерла цветонос - пошла рОстить очередную бульбу... ну, не бяка, а???
Викуся, похоже, что аминь. Точно каттлея??? у них больше двух листов на бульбе не бывает в принципе. Прощупай ризому, всё мягкое (то бишь гнилое) обрезай до живого, зеленкой обмажь и СУШИТЬ. если всё твердое, но идет потемнение - намешай пасты из фундазола, обмажь с ног до головы.... если живая / здоровая сбрасывает листья (что вряд ли, канеш) - мож, от недолива. В общем, лучше бы фотку...
Танюш, я бы со своей тож попрощалась, но покупали то мы её под честное слово про сорт - и как её продавать?? да, и всё же любопытство разбирает - как же, зараза, цветёт ?????
Востаннє редагував OksiU2: 17.01.2012 о 14:31
ОЙ, ДЕВОЧКИ НЕ СПЕШИТЕ!!!!
вот почитайте здесь http://orchids.targlif.com/index.php?topic=395.0
у меня пока нет каттлеи, я пока только начитываюсь, но мне кажется, что на этом сайте достаточно правдивая инфа!!!!! (только имейте ввиду - это Питер, там дневного живого света ещё меньше, чем у нас)
мамочка, а ничего, что эта зараза живет у нас третий год уже, а???
а за ссыль - спасибо!!! сдаётся мне, мы это уже читали в ЖЖ у другой орхидееводицы. но, материал - нужный, 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks