| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, всем приветики
Julenka, Alanna, Льолька, 7стася, и всех вторничных с недельками!!!
Лидерам - ПЕНДЕЛИ!!!
ANIAT, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Dywe4ka, фотки просто МЕГА КЛАААССС!!!!!!!
Дашулька, а аксессуары твои - или там все-все есть?![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 17.01.2012 о 11:22
аксессуары фотографа: и ткань для платьев разных цветов, и ленты,и колясочка,и топики,цветы-фрукты,и даже черные топики разных размеров)))
Ленуська,а ты так и не решилась пойти на фотосессию?
Студия семейной и беременной фотографии Татьяны Калмацуй
спасибо)
Ne}l{ka, у тебя еще все впереди))) я с первым на такое не ходила!!!просто не знала,до форума дошла только перед родами!
Супер!!! А сколько по времени фотос-ия заняла? А то ж мужа не затащишь))
У меня ваще сложный вопрос)) Я через 2 недели иду в отпуск, думала начать ходить на дневное время, но не знаю еще куда, да и за месяц курс пройти не успею (да и муж еще хочет меня к маме отправить, а сам ремонтом займется), может в марте в декрете начну ходить.
А месячные у меня всегда болезненные были, только до Б, когда гормоны пила забыла, что это такое
написала Калмацуй в декабре - тоже заявки не принимались, но меня записали в резерв!я даже поплакалась немного на форуме,что не успела
но прошло пару неделек - она сама мне позвонила:предложила прийти,ей нужна была беремяшка для"личных целей")))
муж тоже не хотел идти,на первых фотах это видно,но после 6-7 стал улыбаться)
больше 2 часов
до 38 еще есть времечко![]()
Девочки, видела на квартале на рынке (сотрудница посоветовала точку) ползуны х/б по 11 грн. Все остальное не спрашивала, т.к. не запомню))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks