| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! с новым томиком! Феликс - красавец-мужчина
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
С новым домиком!
А у меня времени на сериалы вообще не хватает, я фильмы и то раз в месяц могу смотреть..
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
забыла отметить Феликса-красавчика)))))Супер)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо!
Ой, меня вообще они приводят в бешеный восторг!!! С таким удовольствием в лес ходим... массу удовольствия получаю) Причем, в свое детство возвращаюсь))))) Берем из дому пакетище орехов, батон хлеба для голубей... иииии... понеслась) Надо еще пофоткать будет, голуби там тоже ручные)
)))Спасибо! Не то слово)
И я воевала)
Я вот не могу до сих пор понять кому интересней белок кормить - Фельке или мне))))
Спасибо)
Спасибо девочки!
И я такая же))) Сейчас только ночью на работе фильмы смотрю....
Сегодня заступила в ночь после трехнедельного отпуска, если его можно таковым назвать))))) Работать легче)))) Вот всю ночь для садика печатала квадратики, кружочки, овалы, треугольники - большие, средние и маленькие.... каждого по 20 штук 0_0 и уместить нуно было на ограниченном количестве листов (цветной двухсторонней бумаги было выдано поштучно листов, боялась запортачить, так как не знаю, где такую купить))))....).... короче продолбалась до 4-х утра. Пришла домой и нет, чтобы спать лечь... тут сижу читаю))))
Анечка, Феля такой везде серьёзный! А кормить ручных голубей и белочек это кайфф
Анечка, Феля такой взрослый и суръёзный мужчина!!!
Спасибо за отзывы. Помню когда то вникала и что-то меня в этом букваре напрягло, с чем то я была не согласна, а теперь не помню с чем конкретно))))) А у Насти сейчас бешеный интерес к буквам и цифрам, хоту как-то систематизировать это рвение...
![]()
Феликс и его мама очаровательныБелки тоже ничего))))
У нас такие же очки были из набора доктора, пока я не наступила)))
Ой, про фильмы! Помните, не так давно Даринка кажется говорила про классный фильм по типу "Притворись моей женой", никто не помнит как называется?
девушка моих кошмаров, наверное. У меня в списочке они идут два подряд, значит рекомендовали их где-то рядом)) Но Притворись моей женой мне больше понравился че-то
я недавно смотрела "Небесный суд" с Пореченковым и Хабенским. ОООчень понравился! Там 4 серии, половина первой серии слегка нудновата, но дальше тема раскрыватеся, сюжет развивается, Пореченков просто жжет. И со смыслом и с юморком, люблю такие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks