Спокойной ночи девочки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девушки!!! Периодически вас почитываю, т.к. сама в прошлом году была выпускник этой темки. Моя невестка сейчас в положении, хочет походить на какие-то лекции, а я читала, что в Антошке есть бесплатные лекции, подскажите, плз, в какой именно Антошке (адрес), во сколько и в какой день??? Спасибки!!
Всем доброе утречко! Вторничных Julenka, Alanna, Льолька, 7стася, и всех-всех с недельками!!!
Сама стою перед выбором. А ты когда планируешь начать туда ходить?
Светуля, молодец! Спасибо за отчетик (так оперативно)))
Мне сестра доказывает, что первое шевеление самый точный способ!)) По ее подсчетам я рожу 9 мая. Во-первых, пьяные врачи, во-вторых недоношеная Б. Но она настаивает на своей правоте. Я ей говорю - тебе что важнее - доношеный племянник или то что ты окажешься права? В общем все поулыбались. Я этот метод ваще в расчет не беру))
Береги себя!
Лена Горчица, нужен совет! Щас в личку накатаю
Мне врач обьясняла так - по первому шевелению, это если у теба например 1я Б и ты почувствовала первое шевеление, запомнила день, и вот эту дату они, врачи принимают за 20 недель, т.к первородящие должны чувствовать ровно в 20ть недельПотом прибавляют к этой дате еще 20 недель и получают ПДР. Но что делать, если я почувствовала в 17? Рожать на 3 недели раньше
Этот метод уже давно устарел, ИМХО
мы почувствовали свою кроху вообще в 15,5причем не только я, а уже и наружно муж
![]()
я тогда запереживала, нормально ли этоГ сказала что просто расположение эдакое дало возможность малявочке так рано дать о себе знать
Девочки!!! Доброе утроя сегодня наконец-то узнала что такое схватки!!!
нууу, не особо приятное удовольствие конечно
понимаю что далее будет еще веселее
![]()
![]()
у меня просто месячные болезненные были только в юности, поэтому уже и забыла что это такоеи когда говорили мол будет болеть как при месячных, я терялась в догадках
а сегодня с раненького утречка начало иногда подхватыватьи снова подташнивать
ухх!!! скоро скоро
![]()
Доброе утро, Пузатики !
Вторничных - с недельками !
Лидерам - пендельки, пендельки и еще раз пендель !
Всем девочкам хорошего настроения !!!
Я сегодня была у Г. Меня снова никто не померял, не послушал....( только вес и давление ). Ну я не расстраиваюсь - малыш толкается и самочувствие в норме. Витамины тоже мне не назначали пить, сказали - рациональное питание и все. Теперь на прием аж 1 марта с анализами на ДЕКРЕТ !!!!!
Девочки, может, оно и правильно, что если все нормально, то зачем что-то принимать и бегать к Г постоянно ? Как вы считаете ?
Вот тут я согласна на 100 %. У меня папа отличный человек, его все любят и уважают, но бывает, что он ведет себя эгоистично по отношению к семье... Я раньше боролась, объясняла ему, ругалась, переживала, ночами не спала.... Это ничего не меняло. А потом где-то прочитала такую фразу
" Осла можно привести на водопой, но невозможно заставить его пить ! "
После этого попустило меня мгновенно, пусть что хочет, то и делает, он взрослый человек, в конце концов, каждый сам выбирает , как ему жить....
Доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!
Когда точно пойду не решила еще - смотря какое расписание у курсов и стоимость. (если время вечернее и цена не заоблачная, то хо с февраля начать ходить, а если нет, то уже с начала декрета). В Антошку или со след. недели (смотря что за тема) или с нового курса.
А ты когда планируешь?
Ох, у меня вообще не было (не помню я такого) болезненных М. - я вообще, только в догадках, как это будет.(как по мне М. это ж плевое дело
)
та нет, не считала, рановатопериодичность где-то пол часа
тренировка наверное
![]()
Спасибо за кулачкипойду себе яблочко запеку, а то кушать совсем ничего не хоцца, только жажда постоянно мучает
фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы были на фотосесии и я осталась очень недовольна, с ужасом жду результатов теперь
мальчик Алексей вообще ничего не подсказывал, как лучше встать, как лучше повернуться, хотя мы несколько раз его теребили, мол хоть что-то посоветуйте...
у него совсем не было никаких идей...фон в студии не менялся. Ушла расстроенная, может хоть парочка фоток получатся нормальными.
уложились за час, вместо 1,5-2 часов, и при этом он взял полную стоимость.
Просто при таком раскладе мы могли бы сами снять студию и пофотаться своим фотиком, у нас проф.заркалка.
Востаннє редагував ANIAT: 17.01.2012 о 10:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks