| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!!!
Алабама, спасибо за поздравления))
всем доброе утро и хорошего дня
чих с удовольствием словила
Алабама, спасибо за поздравлялку
я девочки в новогоднюю ночь ответственно подошла к загадыванию желаний...написали с сестрой на листиках желания, сожгли в полночь и съели пепел...во какмужья были в шоке от увиденного
кто б мне сказал,шо я такое буду делать когда-то, не поверила бы))))) но начало уже работать, исполняются!
![]()
Девочки всем спасибо приятно видеть, что за тебя по настоящему радуются.с удовольствием буду заходить с хорошими новостями
Мася да вышивка символизирует дом и его приобретение как и "почти идеальный"
Сафира вот чует мое сердце, что скоро все будетсамое главное , что ты отпустила проблему, и судя по всему, как у меня все быстро стало меняться, с тобой должно произойти то же самое )
Привіт!!!
Дівчата рекоментую усім до сімейного перегляду фільм "Поллианна". Дуже позитвний фільм. Його рекомендують психологи.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks