Спасибо большое всем. Все-же лучше возьму пока метотвод(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое всем. Все-же лучше возьму пока метотвод(
а я очень сожалею и ругаю себя в одном, когда родился сын 6 лет назад, не было столько информации, да и интернета у меня не было, сделала ему прививки бцж, акдс, и полио-(делала исключительно в уколах). когда пришла очередь кпк- я уже владела более разносторонней информацией - и не делала. кстати задуматься о прививках меня натолкнула неонатолог в роддоме ,когда надо было делать прививки она мне тогда еще "сказала бцж делаем, гепатит нет -остальные прививки прежде чем делать -думай."
младшей я уже не делаю совсем.
кстати когда решали с мужем вопрос прививок ,ответственность разделили: за не деланные прививки ответственность на мне ,за проведенные прививки вся ответственность на нем, НО ..наш папа боится брать на себя такую ответственность , по этому прививки не делаем.
КПК это Приорикс? Если да. то у соседа после него корю, затем абструктивный бронхит плавно перешедший в аллергию на домашнюю пыль. Так, что его маме теперь весело.Хочешь не хочешь, а влажнаю убора каждый день.
И еще на тему прививок. Последствия не только у людей. У знакомого фермера (разводит свиней) откинули копыта 300штук. Причем умерли все, накануне привитые. Те кого не привили живы, здоровы, хрюкают.
Востаннє редагував bocheeva: 17.01.2012 о 00:55
Устроилися мы седня в сад. Никто за привики не придолбался - сказала, чтоб обязательно написали, что прививаемся сами и все.
Я до недавнего была категорична насчет прививок ,дочери их не делала кроме БЦЖ ,с начало до года была неврология ,а потом даже когда нужно было делать ,я начитавшись все за и против ,решила что лучше против. И когда дочка 4 месяца назад заболела коклюшем в свои 3 года ,я не знала за какое место себя укусить и что с собой сделать за такую безответственность.Понятно что она могла заразится и привитая ,но у меня был наглядный пример ,как протекала болезнь у дочери и у привитого ребёнка ,это даже сравнивать нельзя Я не могла подумать что такое заболевание может так свободно гулять среди детей (хотя при нашей диагностики это неудивительно),во вторых не знала что нет лечения и тем не менее моё не знание не снимает с меня ответственности. То что я пережила,а главнее мой ребенок пока его диагностировали ,даже сейчас пишу а меня аж передёргивает,приводит просто в ужас. Так что теперь как только педиатр даст добро ,мы сразу начнём делать прививки.
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Ну например я лично заболела коклюшем через недельки 2 после прививки(мне 4 года было),болезнь протекала по полной программе.
А Вы заболели после 3 прививок ? Смотря с чем сравнивать по полной ,вот к примеру ребенок который был привит он тоже очень кашлял и не спал ночами ,задыхался ,а у меня дочка падала бездыхания и синела ,скорая на такие случае не выезжает ,мы перепуганные с мужем дочку в час ночи в ночной рубашке с начало до установления диагноза заматывали в плед и ехали по больницам ,а потом ехали к Днепру , это уже когда знали что коклюш и там спали в машине до утра ,понятно что потом купили увлажнитель и спали с открытыми окнами ,я ещё дополнительно ночью пшыкала водой полы ,т.е рассказывать можно долго и у каждого протекает по разному болезнь ,но думаю привитые в любом случае переносят лучше ,вот к примеру девочка привитая ,у неё не было рвоты полсе каждого приёма пищи ,а у нас первый месяц только начинает кушать и сразу начинается рвота ,несколько раз была высокая температура после рвоты повышался ацетон. Я рассказала свою ситуация, как у меня изменилось мнение относительно прививок ,а каждый как написала правильно Мышка 777 несет сам ответственность за своего ребёнка.
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
А у нас сосед летом привился от кори (6 лет ревакцинация), а перед новым годом активно ей проболел.
А другой тоже после АКДС коклюшем болел сильно.
Так вот в обоих случаях в поликлинике отказались записывать диагноз...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks