Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 291 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 121 по 140.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Спасибо большое всем. Все-же лучше возьму пока метотвод(

Дописів
    0

Типово

а я очень сожалею и ругаю себя в одном, когда родился сын 6 лет назад, не было столько информации, да и интернета у меня не было, сделала ему прививки бцж, акдс, и полио-(делала исключительно в уколах). когда пришла очередь кпк- я уже владела более разносторонней информацией - и не делала. кстати задуматься о прививках меня натолкнула неонатолог в роддоме ,когда надо было делать прививки она мне тогда еще "сказала бцж делаем, гепатит нет -остальные прививки прежде чем делать -думай."
    младшей я уже не делаю совсем.
    кстати когда решали с мужем вопрос прививок ,ответственность разделили: за не деланные прививки ответственность на мне ,за проведенные прививки вся ответственность на нем, НО ..наш папа боится брать на себя такую ответственность , по этому прививки не делаем.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від НатаШик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у нас вот нет КПК, Спасибо!
    КПК это Приорикс? Если да. то у соседа после него корю, затем абструктивный бронхит плавно перешедший в аллергию на домашнюю пыль. Так, что его маме теперь весело.Хочешь не хочешь, а влажнаю убора каждый день.

И еще на тему прививок. Последствия не только у людей. У знакомого фермера (разводит свиней) откинули копыта 300штук. Причем умерли все, накануне привитые. Те кого не привили живы, здоровы, хрюкают.
    Востаннє редагував bocheeva: 17.01.2012 о 00:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    КПК это Приорикс? Если да. то у соседа после него корю, затем абструктивный бронхит плавно перешедший в аллергию на домашнюю пыль. Так, что его маме теперь весело.Хочешь не хочешь, а влажнаю убора каждый день.

И еще на тему прививок. Последствия не только у людей. У знакомого фермера (разводит свиней) откинули копыта 300штук. Причем умерли все накануне привитые. Те кого не привили живы, здоровы, хрюкают.
    шедеврально))))))
    особенно про "корю", "Абструктивный" и "влажнаю убору"))))))))))

сорри не удержалась... ну не могу я такое читать без коментов))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    шедеврально))))))

Ну, тогда "без комментов"))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, тогда "без комментов"))
    ТА ДА)))
    ))) тогда уж без комментариев))))

Дописів
    7 520

Типово

а я знаю взрослого человека который ослеп после кори... впечатляет знаете ли...
    ((
    Поздравляю.А я знаю ребенка который ослеп после АКДС.

Дописів
    7 520

Типово

шедеврально))))))

Можно и с комментариями, что работала сегодня до двух ночи и сейчас свожу прибыль, поэтому клацаю по клаве и не особенно слежу за правописанием. Сути дела это не меняет.
    Востаннє редагував bocheeva: 17.01.2012 о 13:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В интернете:

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Устроилися мы седня в сад. Никто за привики не придолбался - сказала, чтоб обязательно написали, что прививаемся сами и все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Устроилися мы седня в сад. Никто за привики не придолбался - сказала, чтоб обязательно написали, что прививаемся сами и все.
    Сколько детю?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Я до недавнего была категорична насчет прививок ,дочери их не делала кроме БЦЖ ,с начало до года была неврология ,а потом даже когда нужно было делать ,я начитавшись все за и против ,решила что лучше против. И когда дочка 4 месяца назад заболела коклюшем в свои 3 года ,я не знала за какое место себя укусить и что с собой сделать за такую безответственность.Понятно что она могла заразится и привитая ,но у меня был наглядный пример ,как протекала болезнь у дочери и у привитого ребёнка ,это даже сравнивать нельзя Я не могла подумать что такое заболевание может так свободно гулять среди детей (хотя при нашей диагностики это неудивительно),во вторых не знала что нет лечения и тем не менее моё не знание не снимает с меня ответственности. То что я пережила,а главнее мой ребенок пока его диагностировали ,даже сейчас пишу а меня аж передёргивает,приводит просто в ужас. Так что теперь как только педиатр даст добро ,мы сразу начнём делать прививки.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну например я лично заболела коклюшем через недельки 2 после прививки(мне 4 года было),болезнь протекала по полной программе.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ну например я лично заболела коклюшем через недельки 2 после прививки(мне 4 года было),болезнь протекала по полной программе.
    А Вы заболели после 3 прививок ? Смотря с чем сравнивать по полной ,вот к примеру ребенок который был привит он тоже очень кашлял и не спал ночами ,задыхался ,а у меня дочка падала бездыхания и синела ,скорая на такие случае не выезжает ,мы перепуганные с мужем дочку в час ночи в ночной рубашке с начало до установления диагноза заматывали в плед и ехали по больницам ,а потом ехали к Днепру , это уже когда знали что коклюш и там спали в машине до утра ,понятно что потом купили увлажнитель и спали с открытыми окнами ,я ещё дополнительно ночью пшыкала водой полы ,т.е рассказывать можно долго и у каждого протекает по разному болезнь ,но думаю привитые в любом случае переносят лучше ,вот к примеру девочка привитая ,у неё не было рвоты полсе каждого приёма пищи ,а у нас первый месяц только начинает кушать и сразу начинается рвота ,несколько раз была высокая температура после рвоты повышался ацетон. Я рассказала свою ситуация, как у меня изменилось мнение относительно прививок ,а каждый как написала правильно Мышка 777 несет сам ответственность за своего ребёнка.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Сколько детю?
    2,5
    перед садом сделали инфанрикс - две ИПВ и один чистый последний неделю назад. После первой прививки заболел, как по мне коклюш в ослабленной форме был. После последних двух даже температура не поднималась.
    Вот теперь думаю, что следующее....

Дописів
    10 109

Типово

2,5
    перед садом сделали инфанрикс - две ИПВ и один чистый последний неделю назад. После первой прививки заболел, как по мне коклюш в ослабленной форме был. После последних двух даже температура не поднималась.
    Вот теперь думаю, что следующее....
    КПК делали уже?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мать рассказывала, что я в детстве тоже болела коклюшом по полной программе, хотя была привита))И врачи так и не записали в карточку этот диагноз)Почти как сейчас судя по рассказам)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

2,5
    Очень-очень маленький возраст для садика.

Кеторол, баралгин, напроксен, ибупрофен, диклофенак, анальгин, аспирин и их клоны - что нибудь из этого списка давали детю?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 844

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Очень-очень маленький возраст для садика.
    А во сколько надо отдавать ребенка в садик?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А у нас сосед летом привился от кори (6 лет ревакцинация), а перед новым годом активно ей проболел.
    А другой тоже после АКДС коклюшем болел сильно.
    Так вот в обоих случаях в поликлинике отказались записывать диагноз...

Сторінка 7 з 291 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті