Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 26 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 1 по 20.

Тема: Плавленный сыр VIOLA, LACTIMA, твердые и мягкие сыры (Польша, Германия) Заказ 20.06.

  1. #1
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово Плавленный сыр VIOLA, LACTIMA, твердые и мягкие сыры (Польша, Германия) Заказ 20.06.

    Предлагаю вашему вниманию плавленный сыр VIOLA (пр-во Финляндия), твердые и мягкие сыры пр-ва Польша, Германия!

    Представляю НОВИНКИ в теме

    Польские плавленные сыры в ассортименте ТМ LAKTIMA, а также
    твердые сыры ТМ MAGNAT. Цены о-о-очень радуют




    Производитель - концерн Valio (Финляндия)
    Viola – это знаменитый плавленый сыр. Сыр Viola обладает уникальным сливочным вкусом, секрет которого в особой рецептуре, натуральных ингредиентах и строжайшем контроле качества на всех этапах производства – от фермы до готовой продукции. Сыры Viola богаты полезными компонентами, содержащимися в натуральном молоке, – протеином и кальцием.
    Сыр очень нежный и вкусный. Идеален для бутербродов и закусок. Жирность: 28%



    Упаковка 200 грамм - 19.00 грн.
    Упаковка 400 грамм - 37.00 грн.



    Производитель - молочный кооператив Spomlek (Польша)
    Сыр "Радамер" - первый дозревающий сыр швейцарско-голландского типа, который производится в Польше. Имеет утонченный ореховый и, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню. Своим неповторимым вкусом сыр обязан специально разработанной производственной рецептуре и определенным условиям хранения.

    Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 250 и 350 г.



    Сыр "Старый Олендер"
    Благородный долгосозревающий сыр. Имеет характерный ароматный вкус и крупчатую консистенцию, полученную в результате длительного срока созревания.

    Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 200 г.



    Сыр «Каштан» отличает нежно выраженный, интенсивный вкус вполне созревшего сыра. Он созревает не менее 6 месяцев в парафиновой оболочке и благодаря ей приобретает неповторимый сильный запах созревшего сыра. Эксклюзивный сыр, который оценят знатаки и гурманы.
    Положив кусочек сыра в рот, вы почувствуете нежность и настойчивость вкуса, который своей исключительностью превзойдет все ожидания. Благодаря уникальному ароматно-вкусовому букету, первому среди сыров в Польше, «Каштан» является сыром, который идеально сочетается с лучшими винами.

    Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 200 г.



    Сыр "Серенада салями"
    Дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет мягкий, тонкий и ароматный вкус. Мякоть сыра нежная и мягкая. Сыр идеально подходит для приготовления бутербродов, а также разнообразит меню всей семьи. Его особенно любят дети.

    Доступно к заказу : головы весом 1 кг и 0,5-0,6 кг , порционный ( нарезка ) 150 г.



    «Old Poland» – это марка самых лучших долгосозревающих сыров, производимых в Европе. По вкусу и качеству они приравниваются к самым известным европейским сырам из Швейцарии, Голландии, Италии или Франции.

    Сыры, продаваемые под торговой маркой «Old Poland», изготавливаются на основе традиционных рецептур, с использованием исключительно натурального сырья высшего качества. Своим успехом они обязаны превосходному молоку от тщательно подобранных поставщиков, уникальным условиям созревания и ежедневному труду людей, ответственных за ручной уход за сырами.

    Все это делает сыры марки «Old Poland»: Янтарь, Рубин, Гранд Радамер и Гранд Гоуда продуктами, качество и вкус которых не имеют себе равных на польском рынке. Они превосходно подходят в качестве закусок и компонентов разнообразных блюд. Главное, чтобы наслаждаться ними в хорошем обществе!

    Доступно к заказу :Сыр Бурштын старый ОЛД 190г., Сыр Гранд Гоуда ОЛД 190г., Сыр Радамер ОЛД 190г., Сыр Рубин ОЛД 190г. - заводская вакуумная фасовка 190 г.



    OSM "SIERPC"
    Сыр "Королевский" является швейцарский сыр типа голландского. Секрет его богатого вкуса заключается в производственном процессе в период созревания. Идеально подходит для приготовления сандвичей, тостов, бутербродов. Он имеет интенсивный желтый цвет, четкие молочный и ореховый вкус и аромат. Прекрасно вписывается в красное, сладкое вино. Его гибкая текстура и тонкий вкус жжение, делает его таким популярным и ценным среди потребителей.Четыре ломтика сыра удовлетворят организм суточной потребностью в кальции. Сыр также содержит и другие ценные элементы для организма, таких, как йод и селен.

    Доступно к заказу : голова весом 2 кг , заводская вакуумная фасовка 300 г ,порционный ( нарезка ) 150 г.



    OSM "SIERPC"
    Cыр Маркиз L.casei - сыр голландско-швейцарского типа c добавкой пробиотика (Lactobacillus casei штамм probiotycznemu Lafti L26).

    Доступно к заказу : порционная нарезка 150 г.



    OSM "SIERPC"
    Сыр "Сметанковый"

    Доступно к заказу : головка весом 0,4-0,5 кг.



    ТМ "RYKI"
    Сыр «Эдам Рыцкий » является голландско-швейцарского типа. Это сыр исключительно высокого качества, характеризуется особенным, нежным вкусом с ореховым привкусом, а также большими овальными дырами.

    Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг



    ТМ "RYKI"
    Сыр «Рамзес» - копченый польский сыр голландско-швейцарского типа. Это сыр исключительно высокого качества, характеризуется особенным, нежным вкусом с ореховым привкусом, а также неповторимым запахом, возникающим во время копчения. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из небольших глазков овальной формы. Для гурманов.

    Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг



    ТМ "RYKI"
    Сыр «Марс»- жирный польский сыр. Характеризуется мягким, легко ореховым, кисловатым и пикантным вкусом. Жирность 45% в сухом веществе.

    Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг



    ТМ "RYKI"
    Сыр «Хит из Рык», жирностью 19% – сыр типа голландского с пониженной калорийностью. Характеризуется мягким и легко пикантным вкусом, однородной мякотью и круглыми дырками.

    Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг



    Сыр Цимес с приправами, жирностью 19% - голландского типа, характеризуется приятным запахом от применяемых травяных приправ.

    Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг



    ТМ "RYKI"
    Cыр «Цезар» – это польский сыр типа Груер. Он производится из самого высокого качества коровьего молока, а долгий процесс его созревания влияет на факт, что сыр обладает неповторимым, мягким и немножко пикантным вкусом. Цезар - это сыр твердый с немногочисленными и небольшими дырками. Кроме характерного вкуса и вида он отличается своеобразной черной упаковкой, предназначенной для сыров самого высокого качества.

    Доступно к заказу : голова весом 2-2,5 кг



    ТМ "RYKI"
    Сыр «Замойский» сыр голландского типа, характеризуется мягким, деликатным вкусом с однородной, мягкой мякотью и с небольшим количеством отдельных круглых и овальных дыр.

    Доступно к заказу : голова весом 2,5 кг

    ТМ KASEREI (Германия)
    Сыр «Дор блю» был придуман в начале 20 века в Германии. Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров и держится в секрете. Его кусочки рисунком напоминают мрамор. С этим сыром произошла занятная история. Подобно ксероксу и джипу, название конкретной марки стало синонимом целой группы. И нередко сыры с голубой благородной плесенью покупатели для ясности называют теперь "Дор блю" или просят "что-нибудь наподобие "Дор блю". Сыр этот относится к полутвердым. При его изготовлении в молоко добавляется Penicillium Roqueforti - культура благородной голубой плесени. Поверхность "Дор блю" - белая или желтоватая, без корки, и видно, как благородная плесень прорастает наружу, что нормально. А внутри сыр имеет цвет от белого до желтого, с темно-зелеными плесневыми прожилками. Про его вкус можно смело сказать: пикантный, насыщенный, ароматный, солоноватый.
    «Дор блю» – универсальный сыр. Его можно есть «а-ля натюрель» – с деревенским хлебом, виноградом, орехами. Он очень хорош и в составе сырной тарелки. В этом случае его лучше оставить напоследок – чтобы насладиться пряно-маслянистым вкусом.
    Немцы с удовольствием запивают «Дор блю» своими знаменитыми сладкими винами.
    В то же время «Дор блю» идеален и для приготовления разнообразных сырных блюд. Можно сделать с этим сыром горячие тосты и подать их с грецкими орехами, листовым салатом и помидорами – вкусно и невероятно сытно!

    Доступно к заказу : заводская вакуумная фасовка 100 г.



    ТМ KASEREI (Германия)

    Сыр "Бри"
    Бри - это мягкий сыр французского происхождения, изготовляется из коровьего молока. Поверхность бри покрыта белой бархатистой плесенью. Корочка съедобна, но практически безвкусна. Мякоть сыра представляет собой текучую массу бледно-желтого цвета. Бри обладает нежнейшим сливочным вкусом с неуловимым грибным или ореховым ароматом, полностью раскрывающимся в зрелом возрасте, когда он приобретает дополнительные острые ноты.
    С бри хорошо будут сочетаться как белые, так и красные вина, например Chardonnay, Pinot Noir, Chateau Clarcke.

    Сыр "Камамбер"
    Камамбе́р — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum. Камамбер обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.

    Сыр Бри и Камамбер выпускается в практичных жестяных банках, благодаря особой технологии производства может храниться при температуре +2° +10° в течение года. Не содержит пищевых добавок.

    Доступно к заказу: упаковки в жестяных банках по 125 г.



    ТМ KASEREI (Германия)
    Брынза Fetaki- белый мягкий сыр типа фета, изготовленный по оригинальной рецептуре. Идеален для приготовления салатов и очень вкусен при запекании. Хорошо сочетается с плодовыми красными винами. Выпускается в практичных тетрапакетах. Жирность 40% в сухом веществе.

    Брынза Fetaki Актив - для активных, спортивных людей, заботящихся о своем здоровье. Это новый высокачественный продукт с пониженным содержанием холестерина. Массовая доля жира 17,5%.

    Доступно к заказу: тетрапакеты по 500 г.



    Предлагаю сыр пр-ва Финляндия, Польша, Германия по ценам ниже супермаркета, под заказ. Прайсы вышлю на почту или в ЛС.


    Кто не зарегистрирован на форуме, может свои запросы на прайс и заказы писать на адрес [email protected]

    ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ОСТРЫЕ СОУСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ

    ЗАБРАТЬ СЫР и СОУСЫ МОЖНО В ЦЕНТРЕ (по будням в районе 17.00-18.00) ИЛИ НА ТОПОЛЕ (в любой день).

    При заказе от 100 грн. доставка бесплатная!

    Возможна бесплатная доставка и при меньшем заказе в случае попутного маршрута.

    В любом случае доставка ТОЛЬКО по предварительной договоренности по телефону, поскольку существует ряд районов в которые доставка не производится.


    По твердым и мягким сырам заказы принимаю до среды 12.00, развоз/раздача пятница - суббота - воскресенье.

    По просьбе многих форумчан, начинаю разрезать головки сыра (если собирается несколько желающих на определенную головку сыра).

    Режу от 0,5 кг.

    Контакты в ЛС.

  2. #2
    дуня
    Guest

    Типово

    Состав продукта с упаковочки выложите в теме, пожалуйста!

  3. #3

    Реєстрація
    21 листопад 2010
    Дописів
    81

    Типово

    Добрый день!! Хочу маленькую упаковочку 200гр когда и где можно забрать? телефон скину в ЛС, спасибо

  4. #4
    Аватар для случайно
    Реєстрація
    31 жовтень 2005
    Дописів
    3 026

    Типово

    день добрый!
    я бы взяла : 1 маленькую, 1 большую упаковку.
    район Нагорного рынка- пр.Гагарина
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

  5. #5
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Дуэли-сравнения сыров серии Old Poland

    Old Poland Grand Gouda vs. Old Poland Bursztyn



    Old Poland Grand Gouda - на вид насыщенного, правильного желтого цвета. к краю немного темнее. Запах ровный, молочный, улавливаются нотки зеленого ореха и грибов. Режется сыр мягко, почти без нажима.

    Пробуем - классический вкус Гауды, но более насыщенный. Маслянистый, соли нет. Небольшая сладость в конце. Во рту тает. Приятный, качественный сыр к чаю.

    Old Poland Bursztyn - на вид плотного желтого цвета, немного темнее чем Гран Гоуда, поверхность чуть маслянистая, к краю заметно темнее и тверже. Запах резкий, немного удушливый. Пахнет грибами, жолудями, травой. Режется плотно, с нажимом.

    Пробуем - вкус гораздо более интересный чем у Гауды, резкий, маслянистый, сладкое послевкусие. Очень хорошо. Думаю что сыр будет прекрасно сочетаться с хорошим сухим белым вином или белым нефильтрованным пивом.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Победитель дуэли - Old Poland Bursztyn

    Продолжаем дуэли-сравнения сыров!

    Old Poland Rubin vs. Kasztan



    Old Poland Rubin - на вид насыщенного, желтого цвета, к краю темнее. Запах резкий - сложный, улавливаются огуречные, грибные, травяные нотки. Режется сыр плотно, с небольшим нажимом.

    Пробуем - резковатый вкус, сложный, немного соленый, немного сладкий, немного кислый, в конце четко выраженная горчинка. Жирный, маслянистый. Очень достойный сыр, прекрасно будет сочетаться с сухим вином или белым пивом.

    Kasztan - на вид светлого, желтого цвета, светлее чем Рубин, на вид мягче, к краю немного темнее. Запах свежего молока, коровы, травы, немного удушливый. Режется мягко,почти без нажима.

    Пробуем - вкус немного более спокойный чем у Рубина, маслянистый, насыщенный, сладковатый, небольшая горчинка. Тает во рту. Прекрасно! Отличный универсальный сыр.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Победитель дуэли - Kasztan

    Очередная дуэль-сравнение сыров!

    Old Poland Grand Radamer vs. Radamer



    Old Poland Grand Radamer - на вид классического, желтого цвета, к краю чуть-чуть темнее. Запах нежный, чуть резковатый - пахнет немного огурцом, немного грибами, немного листьями. Режется сыр плотно, упруго, с небольшим нажимом.

    Пробуем - сладкий вкус, почти без соли, горчинка есть, в конце, но почти не чувствуется. Сыр весьма жирный и маслянистый. Очень хороший сыр из серии универсальных, т.е. тех сыров что понравятся всем. Будет хорош и на бутерброде и с чаем, фруктами, легким вином или шампанским.

    Radamer - на вид светло-желтого цвета, светлее чем Гранд, на вид мягче. Запах бледный, молочно-огуречный. Сыр режется мягко, почти без нажима.

    Пробуем - вкус сладко-соленый, чуть маслянистый, в конце четкая горчинка. Неплохой бутербродный сыр на каждый день.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Победитель дуэли - Grand Radamer

  6. #6
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Состав продукта с упаковочки выложите в теме, пожалуйста!

  7. #7
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Хранение сыра после вскрытия вакуумной упаковки:

    - чтобы оставаться свежим и сохранить свой вкус, каждый сорт сыра должен быть завернут в индивидуальную упаковку. Для хранения сыра подходят: упаковка производителя, фольга, пищевая пленка, пластиковые коробочки - в бумаге сыр быстро высыхает;
    - нельзя хранить сыр рядом с другими сырыми немытыми продуктами (например, овощами).
    - сыр необходимо хранить в прохладном проветриваемом влажном месте при температуре 6-8°С. Для этой цели хорошо подходит нижняя полка холодильника.
    - твердый сыр дома можно хранить не больше 10-14 дней, мягкий — 2-3 дня.
    У плавленых сыров сроки хранения разные в зависимости от сорта, но их нужно тщательно закрывать фольгой, так как срезы таких сыров очень быстро твердеют, омасливаются и желтеют.

  8. #8
    дуня
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Даа, состав продукта не радует((((( Сплошные загустители, эмульгаторы, "Е", молочные белки и т. п. Не та нынче Виола, жаль...

  9. #9
    Аватар для vch
    Реєстрація
    06 січень 2007
    Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

    Типово

    Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Даа, состав продукта не радует((((( Сплошные загустители, эмульгаторы, "Е", молочные белки и т. п. Не та нынче Виола, жаль...
    А когда она была другая?

    Это же плавленный сыр, в плавленных всегда Е-шки есть.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

  10. #10
    дуня
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А когда она была другая?

    Это же плавленный сыр, в плавленных всегда Е-шки есть.
    Вот, собственно, почему я сразу про состав и спросила)))).
    Покупали в Мигросе в "несчастной" Турции, специально привозили, чтоб сравнить состав, т.к. очень любили Виолку еще со времен развалившегося Союза, так вот в "турецкой" Виолке "Е"-шек не наблюдается)))) Жалко, упаковочка не сохранилась, так бы составчик выложила....

  11. #11
    Аватар для vch
    Реєстрація
    06 січень 2007
    Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

    Типово

    Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Вот, собственно, почему я сразу про состав и спросила)))).
    Покупали в Мигросе в "несчастной" Турции, специально привозили, чтоб сравнить состав, т.к. очень любили Виолку еще со времен развалившегося Союза, так вот в "турецкой" Виолке "Е"-шек не наблюдается)))) Жалко, упаковочка не сохранилась, так бы составчик выложила....
    "Турецкая" всмысле в Турции произведена?

    Насчет Е-шек, иногда производители Е-шки на упаковки называют словами, например вместо Е200 напишут Сорбиновая кислота. Но что от этого изменится?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

  12. #12
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Даа, состав продукта не радует((((( Сплошные загустители, эмульгаторы, "Е", молочные белки и т. п. Не та нынче Виола, жаль...
    Не сплошные, а всего 3 . Например в том же Hoshland и President-по 4-5.

    Насчет Турецкой Виолы, ничего не могу сказать, я ее в руках не держала, хотя по логике вещей, один производитель не может делать "разную" Виолу: для рынков Турции одну, для Украины другую, может там вместо Е было его полное название, смотрите сколько вариаций на одну Е-шку.

    Возможные названия пищевой добавки:
    Е-339
    Monosodium Ortophosphate (II)
    Sodium Ortophosphates
    Фосфаты натрия
    Фосфат натрия
    Disodium Ortophosphate (iii)
    Trisodium Ortophosphate

    От себя могу сказать, что Е нас окружают по всюду, почитайте состав хлеба и будете приятно удивлены, там тоже Е-шки бывают...Каждый человек имеет право выбора и употребляет в пищу те продукты, которые считает нужными.

    Что б вас сильно не пугало "Е" вот собственно о них, некоторые из них совсем безвредные:

    E339 — Фосфаты натрия (Е339)

    Антиоксиданты — добавки с индексом (E-300 - E-399) защищают продукты питания от окисления, прогорькания и изменения цвета. Представляют собой как природные соединения(аскорбиновая кислота, витамин Е), так и химически синтезированные, не встречающиеся в природе соединения. Добавляют в жировые и масляные эмульсии (напримет, майонез).

    Ничего страшного в этом нет. В колбасе фосфатов минимум, без них плавленый сыр не получится, в то же самое время эти соли повышают термостабильность молочного белка и добавляют их 100-150 грамм на 1 тонну молока. Эти соли естественным образом в ходят в состав молока, но бывает баласс солей нарушается и такой незначительной корректировкой его поправить.

    E452 — Полифосфаты (Е452)

    Полифосфаты (пищевая добавка E-452) — полимеры фосфорной кислоты. Полифосфаты могут применяються в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, комплексообразователей, текстураторов, влагоудерживающих агентов. Широко используется в мясоперерабатывающей промышленности для удержания воды в мясе и мясных изделиях.
    По своей природе полифосфаты (добавка E-452) являются ингибиторами и могут замедлять химические реакции. Благодаря этому свойству они и используются в пищевой промышленности.
    Полифосфаты (пищевая добавка E-452) — полимеры фосфорной кислоты, играющие важную роль в биоэнергетике живых клеток. Полифосфаты в виде гранулы также называют волютином, или метахроматином. Впервые полифосфаты были обнаружены в 19 веке в клетках бактерий. В 1890 году немецкий биохимик Л. Либерман обнаружил наличие полифосфатов в клетках дрожжей. Пик исследований полифосфатов приходится на конец 40-х — начало 50-х годов прошлого века. Тогда изучались функции, структура и биохимические превращения этих соединений.

    В результате этих и последующих исследований было доказано, что высокомолекулярные полифосфаты это огромный резерв фосфата в организме человека. Полифосфаты обладают очень важными функциями в организме человека. И на разных этапах развития, эти функции различны. В организмах живых существах полифосфаты находятся в качестве солей различных ионов металлов (Са2+, Mg2+, K+ и т. д.), а значит их можно рассматривать в качестве резервов этих ионов. Будет справедливо предположить, что они являются отличными ионообменниками, регулируя уровень различных катионов в клетках.
    Для организма человека полифосфаты играют ключевую роль в коагуляции крови. Участвуя в производстве тромбоцитов, они активизируют Фактор XII, который улучшает свертываемость крови. Полифосфаты малотоксичны. Они обладают способностью к образованию комплексов с биологически важными элементами, например, ионами кальция.

    E200 — Сорбиновая кислота (Е200)

    Воздействие на организм: Считаются безвредными
    Описание группы: Консерванты — добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.

    Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.

    Впервые сорбиновая кислота была получена из сока рябины в 1859 году. В 1939 году было открыто ее антимикробное действие. В середине 50-х годов XX века началось промышленное производство сорбиновой кислоты и ее использование в качестве консерванта Е-200. Сейчас сорбиновую кислоту (Е-200) в промышленных масштабах получают путем конденсации кетена с кротоновым альдегидом при помощи кислотных катализаторов.

    Добавка Е-200 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека.

    Консервант Е-200 разрешен для использования в пищевой промышленности России, Украины и других стран.

    Сорбиновая кислота широко используется для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков.

    Сорбиновая кислота обладает антимикробными свойствами, не токсична, не канцерогенна. В разумных дозах сорбиновая кислота оказывает положительное влияние на человеческий организм, повышая иммунитет и способствуя детоксикации организма. Благодаря этим свойствам добавка Е-200 широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, позволяя увеличить сроки хранения продуктов питания.

    В пищевых продуктах консервант Е-200 применяется в концентрациях от 30 до 300 грамм на 100 килограмм готового продукта. К основным продуктам, в которых используется добавка E-200 можно отнести: соки, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, зернистую икру, колбасные изделия, сгущенное молоко и другие продукты.

  13. #13
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Предлагаю твердые и мягкие сыры пр-ва Польша, Германия по ценам ниже супермаркета, под заказ. Прайсы вышлю на почту или в ЛС.

  14. #14
    Аватар для КИТ
    Реєстрація
    26 березень 2008
    Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

    Типово

    можно прайсик [email protected]

  15. #15
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    можно прайсик [email protected]
    Отправила

  16. #16

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Предлагаю твердые и мягкие сыры пр-ва Польша, Германия по ценам ниже супермаркета, под заказ. Прайсы вышлю на почту или в ЛС.
    а можно прайс в лс?

  17. #17
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а можно прайс в лс?
    Можно, отправила

  18. #18
    Аватар для Ірчик
    Реєстрація
    08 лютий 2004
    Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

    Типово

    Щось не дешевша, ніж в супермаркеті Віола

    До речі: коли робила домашній плавлений сир (без консервантів, звичайно ), за півгодини без холодильника він починав текти - ставав більш рідким. Так от Віола, на відміну від, скажімо, Хохланда, теж починає текти, а Хохланд стабільний навіть за кімнатної температури*-)

    Чи свідчить це про більшу натуральність Віоли? ХЗ. Але факь є фактом.

  19. #19
    Аватар для Ірчик
    Реєстрація
    08 лютий 2004
    Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

    Типово

    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Не сплошные, а всего 3 . Например в том же Hoshland и President-по 4-5.

    Насчет Турецкой Виолы, ничего не могу сказать, я ее в руках не держала, хотя по логике вещей, один производитель не может делать "разную" Виолу: для рынков Турции одну, для Украины другую, может там вместо Е было его полное название, смотрите сколько вариаций на одну Е-шку.
    Саме так вони і роблять Це не таємниця.

  20. #20
    Аватар для Kammi
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

    Типово

    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Щось не дешевша, ніж в супермаркеті Віола

    До речі: коли робила домашній плавлений сир (без консервантів, звичайно ), за півгодини без холодильника він починав текти - ставав більш рідким. Так от Віола, на відміну від, скажімо, Хохланда, теж починає текти, а Хохланд стабільний навіть за кімнатної температури*-)

    Чи свідчить це про більшу натуральність Віоли? ХЗ. Але факь є фактом.
    А з якими ви супермаркетами зрівнюєте? В мене дешевше ніж в Метро, Варус, Білла.

Сторінка 1 з 26 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті