| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте!Оксана,подскажите,пожалуйста когда и куда к вам можно подойти по поводу наращивания гелем?
И сколько это будет по времени.
Спасибо!
Добрый день. Скажите можно ли записаться на акционный маникюр - нас 2 человека, на любой день на 18-00 и приезжаете ли вы на дом (Солнечный).
В честь новогодних праздников решила сделать вам, девочки, такой подарок!!!
Востаннє редагував Ks@: 18.01.2012 о 13:52
Оксана, всё остается в силе насчет завтрашнего дня
До встречи!
Здравствуте. Оксана, делала у вас покрытие ногтей биогелем перед новым годом. Вчера сняла его в маникюрном салоне, состояние ногтей после геля ужасное, вся ногтевая пластина сильно поцарапана. Из хорошего хочу отметить, что самим маникюром аппаратным осталась вполне довольна. Хочу пожелать вам усовершенствовать работу именно с покрытием биогелем.
мне очень неприятно Вам говорить, но я в ужасе от покрытия био гелем, он сам отпал через две недели, ногти в отвратительном состоянии, пришлось срезать под корень. У моей сестры результат еще хуже, ногти деформировались от слишком толстого покрытия гелем и мастер снять био гель не могла, пришлось спиливать, хотя с Вами она работает на одних материалах.
Здравствуйте! А как вас зовут?
17 января вы пишите, что вчера сняли, значит всё-таки вы проходили больше двух недель?
Ногтевая пластина поцарапаной быть не может, т.к. если вы действительно делали у меня, то видели, что я её не спиливаю и ничем не царапаю. А вот вопрос как вам снимали биогель? Вот тут и можно поцарапать, если не по технологии.
По-поводу сестры - спасибо luna2009 за ответ, я тоже так считаю.
По-поводу покрытия, биогель держался 2 недели и всё с ним было хорошо, а потом раз и отпал? Проверьте щитовидку.
Мой биогель не спиливается, а снимается специальной жидкостью. Мастер ваш точно не на одних со мной материалах работает.
Mopa и KALICTO, девочки, ваши сообщения написаны с разницей в 10 минут, вы у друг друга в друзьях, обе написали какие-то нереалистичные обвинения, как-то всё это подозрительно... ну и Бог с вами, если вам от этого стало лучше жить, то я рада. Моя темка существует почти год и у меня не было ни одного плохого отзыва. Так что, могу вас поздравить, вы первые!)))
Меня зовут Марина. Я проходила 3 недели, все меня устраивало. Но когда пришла снимать, только с половины одного ногтя гель снялся без травм, а остальные сильно поцарапаные, мастер мне сказала, что это зависит от технологии нанесения биогеля. У нас с Калисто не стояла задача просто сделать вам гадость, как вы написали, надо спокойно реагировать на критику. Если есть преценденты, проанализируйте их и совершенсвуйтесь в своем деле.
я буду стоять на своем всё равно, потому что считаю, что пацарапать ногтевую пластину можно только при неправильном снятии.
Спасибо за критику, я учту.
И вы учите, что прежде чем приглашать мастера домой, нужен стол и хоть какое-то освещение. Я вам девочки делала в таких спортанских условиях, у себя на коленях, в полумраке, в которых не делал бы ни один мастер. И вот ваша благодарность. Пришли бы ко мне снять биогель, всё с ногтями было бы хорошо, в это я вас уверяю. От биогеля ногти не портятся. Можно испортить их при снятии. И вы проходили 2-3 недели и всё было хорошо, так какие же могут быть ко мне претензии?
Востаннє редагував Ks@: 18.01.2012 о 13:53
Добрый день, я одна из тех трех человек, которым вы делали биогель на дому. Через четыре дня у меня начал откалываться биогель, вы мне переделывали у себя на дому.После этого я их проносила еще полторы недели и пошла снимать, мастер их снимала больше часа из-за того что материала на них было очень много, ногти под тяжестью загнулись, пришлось их обрезать. Просто на будущее учтите это. Одно дело если проблема с ногтями была бы только у одного человека, а у троих это уже повод задуматься о мастерстве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks