Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 291, показано з 181 по 200.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #181
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да он одинаковый, угорь этот о чем я и говорю
    зы:шо ж вы такие эмоциональные по пустякам-то. слова вам не скажи))
    Девченки,не ссоримся!Все в порядке,просто посоветовала человеку!

  2. #182
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Каким сыром располагаешь? В смысле, тип какой?
    сырами располагает магазин, а я пока послушать хочу так что добро пожаловать рецептом )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  3. #183
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    сырами располагает магазин, а я пока послушать хочу так что добро пожаловать рецептом )
    Ээээ... А какой тут рецепт? Варишь суп и растворяешь в нем сыр. А вот как варишь и что туда закладываешь -- это от сыра и зависит. Общие правила есть, например, лук нельзя жарить ни коем разе, только припускать со сливочным маслом до мягкости. Бульон лучше куриный или индюшиный, фрикадельки тоже. К камамберу или бри хорошо идут сливки, примерно 50-100 грамм на литр бульона. Объемно-плесневые сыры с ярким вкусом, типа рокфора -- на любителя. Пармезан можно и в говяжий бульон. Ингредиентов минимум. Хороши крутоны гренки, орехи молотые, базилик, трюфеля и спаржа.
    Хорошо еще с лососем, типа рыбно-сырный суп, или с креветками.
    В Италии вообще сырные супы являют собой что-то вроде тюри из хлеба.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  4. #184
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Не знаю, можно ли назвать это полноценным сырным супом, но последнее время полюбилось так: овощи по-всякому - тыква (морковка, брокколи)-картошка-лук - варить с немножкой воды, бжик блендером, потом - сливки и натертый на мелкой терке голландский Мааздам из Сильпо - прогреть со специями до растворения всего и однородности. Поедаю его в качестве антидепрессанта - цвет хорош и вкус.

  5. #185
    Аватар для Helen M
    Реєстрація
    09 грудень 2011
    Дописів
    4 102

    Типово

    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Вкусный угорь,продается в магазинах "Все для суши" у Kulinar.Кстати у него в теме проконсультируйтесь и он Вам все подскажет!
    Спасибо.

    Не знала, что малосольный угорь вызовет

    такие бурные эмоции.

    Хорошего всем дня!

  6. #186
    Аватар для Autumn
    Реєстрація
    19 грудень 2006
    Дописів
    40 847

    Типово

    Господа!
    а у кого есть дома сковородка-гриль?
    получаются ли в домашних условиях такие же овощи-гриль, которые в ресторанах подают?

  7. #187
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Господа!
    а у кого есть дома сковородка-гриль?
    получаются ли в домашних условиях такие же овощи-гриль, которые в ресторанах подают?
    у меня есть, цептер
    не знаю как в ресторанах, но если сравнивать с грилем на углях, то нет, не такие.

  8. #188
    Аватар для Autumn
    Реєстрація
    19 грудень 2006
    Дописів
    40 847

    Типово

    безобразие. Но спасибо за ответ, а то я чуть гриль себе не купила.
    А что ты делаешь на нем? стейки?

  9. #189
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    безобразие. Но спасибо за ответ, а то я чуть гриль себе не купила.
    А что ты делаешь на нем? стейки?
    да, мясо/рыбу
    баклажаны/кабачки/болгарский перец, но предварительно мариную.
    пользуюсь крайне редко. мыть ее потом облом))
    зы. имхо, просто хорошая сковородка заменит сковородку-гриль.

  10. #190
    Аватар для Autumn
    Реєстрація
    19 грудень 2006
    Дописів
    40 847

    Типово

    спасибо.
    ну а вот мясо/рыба/овощи вкусно получаются?
    или считать ответом: «пользуюсь редко, мыть облом»? )

  11. #191
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    спасибо.
    ну а вот мясо/рыба/овощи вкусно получаются?
    или считать ответом: «пользуюсь редко, мыть облом»? )
    вкусно
    просто дома как-то больше запекаем, а рыбу в пароварке для разнообразия.
    ответом считать: лучше просто хорошая сковородка с толстым дном

  12. #192
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зы. имхо, просто хорошая сковородка заменит сковородку-гриль.
    А как же полосочки ? ))) Меня в сковородке гриль даже не мытье смущает, а гарь ! и это с вытяжкой, приоткрытым окном

  13. #193
    Аватар для ксюха
    Реєстрація
    24 квітень 2005
    Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А как же полосочки ? ))) Меня в сковородке гриль даже не мытье смущает, а гарь ! и это с вытяжкой, приоткрытым окном
    и меня, поэтому готовлю редко, но если готовлю, то все получается вкусно)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

  14. #194
    Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Аватар для josh
    Реєстрація
    06 квітень 2007
    Дописів
    22 532

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    лучше просто хорошая сковородка с толстым дном
    Зой, поправлю тя)))
    лучше скивиротка чугунивая))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

  15. #195
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не знаю, можно ли назвать это полноценным сырным супом, но последнее время полюбилось так: овощи по-всякому - тыква (морковка, брокколи)-картошка-лук - варить с немножкой воды, бжик блендером, потом - сливки и натертый на мелкой терке голландский Мааздам из Сильпо - прогреть со специями до растворения всего и однородности. Поедаю его в качестве антидепрессанта - цвет хорош и вкус.
    тыква, говорите?... надо попробовать. Вот хочется тыквы, но не пойму, в каком виде, в супе с сыром, должно быть, действительно интересненько.

  16. #196
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    тыква, говорите?... надо попробовать. Вот хочется тыквы, но не пойму, в каком виде, в супе с сыром, должно быть, действительно интересненько.
    Тут еще важно с сыром угадать - почему я беру именно тот сыр, что сказала - он растворяется без остатка и придает очень мягкий сливочный привкус, а еще добавляю карри и немножко давлёного чеснока, а, ну и досаливаю овощи при варке, чтобы перебить сладость тыквы - но это по вкусу. Гм, опять шоле его забабахать...
    Востаннє редагував Lenuhen: 31.01.2012 о 17:40

  17. #197
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Тут еще важно с сыром угадать
    Плюс стотыщмильёнов. Потому что ни один из сыров, продающихся в магазинчике у моего дома, не растворился - лохмотья только по супу плавали .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  18. #198
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    оффтоп.
    морген! я увидела греческий цацики и купила его! щастя!!
    *не могу молчать, извините*
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  19. #199
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    думаю что все кому было интересно уже в курсе, но на всякий случай сообщаю что масло рисовых отрубей - просто отлично ведет себя в эмульсиях. даже в элементарном сочетании с лимонным соком буквально после двух взмахов вилкой образуется чудная плотная даже, стойкая эмульсия. в майонезах подозреваю оно будет незаменимо

  20. #200
    Аватар для Катерина1979
    Реєстрація
    28 березень 2010
    Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

    Типово

    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    думаю что все кому было интересно уже в курсе, но на всякий случай сообщаю что масло рисовых отрубей - просто отлично ведет себя в эмульсиях. даже в элементарном сочетании с лимонным соком буквально после двух взмахов вилкой образуется чудная плотная даже, стойкая эмульсия. в майонезах подозреваю оно будет незаменимо
    где его можно купить?

Сторінка 10 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті