Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээ... А какой тут рецепт? Варишь суп и растворяешь в нем сыр.А вот как варишь и что туда закладываешь -- это от сыра и зависит. Общие правила есть, например, лук нельзя жарить ни коем разе, только припускать со сливочным маслом до мягкости. Бульон лучше куриный или индюшиный, фрикадельки тоже. К камамберу или бри хорошо идут сливки, примерно 50-100 грамм на литр бульона. Объемно-плесневые сыры с ярким вкусом, типа рокфора -- на любителя. Пармезан можно и в говяжий бульон. Ингредиентов минимум. Хороши
крутоныгренки, орехи молотые, базилик,трюфеля и спаржа.
Хорошо еще с лососем, типа рыбно-сырный суп, или с креветками.
В Италии вообще сырные супы являют собой что-то вроде тюри из хлеба.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Не знаю, можно ли назвать это полноценным сырным супом, но последнее время полюбилось так: овощи по-всякому - тыква (морковка, брокколи)-картошка-лук - варить с немножкой воды, бжик блендером, потом - сливки и натертый на мелкой терке голландский Мааздам из Сильпо - прогреть со специями до растворения всего и однородности. Поедаю его в качестве антидепрессанта- цвет хорош и вкус.
Господа!
а у кого есть дома сковородка-гриль?
получаются ли в домашних условиях такие же овощи-гриль, которые в ресторанах подают?
безобразие. Но спасибо за ответ, а то я чуть гриль себе не купила.
А что ты делаешь на нем? стейки?![]()
спасибо.
ну а вот мясо/рыба/овощи вкусно получаются?
или считать ответом: «пользуюсь редко, мыть облом»?)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Тут еще важно с сыром угадать - почему я беру именно тот сыр, что сказала - он растворяется без остатка и придает очень мягкий сливочный привкус, а еще добавляю карри и немножко давлёного чеснока, а, ну и досаливаю овощи при варке, чтобы перебить сладость тыквы - но это по вкусу. Гм, опять шоле его забабахать...![]()
Востаннє редагував Lenuhen: 31.01.2012 о 17:40
оффтоп.
морген! я увидела греческий цацики и купила его! щастя!!
*не могу молчать, извините*
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
думаю что все кому было интересно уже в курсе, но на всякий случай сообщаючто масло рисовых отрубей - просто отлично ведет себя в эмульсиях. даже в элементарном сочетании с лимонным соком буквально после двух взмахов вилкой образуется чудная плотная даже, стойкая эмульсия. в майонезах подозреваю оно будет незаменимо
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks