| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, значит буду изучать еще и ставки ЕНКак весело жить, некогда и поскучать, блин
Я тогда перелопатила кучу литературы по этому поводу, но это было до НК. Как сейчас не подскажу, почитайте в НК. А тогда обычная цена по ОФ определялась как не менее остаточной стоимости.
Вот и я таким вопросом озадачена. У меня есть задолженность на 01.01. перед таким ЧПЕНом, да и дальше собирались с ним работать. Позвонила, предупредила, чтоб переходил в 3гр.
А разъяснение, скорее всего будет годика через пол.![]()
[QUOTE=leanto;15249924]Ага, значит буду изучать еще и ставки ЕНКак весело жить, некогда и поскучать, блин
3% и 5% = 3 гр, остальные 1 и 2 гр.
Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался. Ситуация следующая: предприятие добавляет вид деятельности и меняет КВЕДы с 199какого- то на 2010. Были у регистратора. В облстате еще новые не получили. До 20-го нужно подать заявление на единый налог. Какие КвЕДы нужно писать в заявлении. Мнения расходяться: 1. те которые написаны в справке (199__года), 2. 2005 г, 3. 2010 года
Отправила сегодня НДС, ни ответа ни привета. Ни уведомления, ни первой квитанции, ни чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks