Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 306 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Отвечу я, так как мы с ней "заодно", у нас группа по списку 29 чел,(500/29=17,24). Так и получилось! А за диск еще отдельно по 16 грн. заплатили (в общей сложности по 33,24)
    о, вот это ближе нет еще не получили, обещались к 18 января

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,прошу совета.
    Собираемся посадить в группе лук и чеснок в горшки.В прошлом году на территории сада была куча с землей,набрали и все.В этом году такого счастья нет.Вопрос садить в покупную землю безопасно?

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,прошу совета.
    Собираемся посадить в группе лук и чеснок в горшки.В прошлом году на территории сада была куча с землей,набрали и все.В этом году такого счастья нет.Вопрос садить в покупную землю безопасно?
    а что Вас смущает? мне кажется наоборот, в выкопанной во дворе земле больше гадости- какашки, плевки (ТТТ) и т.п.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    а что Вас смущает? мне кажется наоборот, в выкопанной во дворе земле больше гадости- какашки, плевки (ТТТ) и т.п.

И правда, я думаю, что ничего страшного в покупной земле нет... Сажайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,прошу совета.
    Наташа, покупная земелька наверняка удобрена всякими удобрениями (не зря же в ней цветочки так хорошо растут). Может лучше у кого в частном секторе или на даче накопать в огороде?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

А мы по-старинке высаживаем лук в стаканчики с водичкой, а чеснок так едят (мне самой зеленые побеги чеснока, не очень).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,всем здравствуйте. Вот получила сегодня и я свой диск с утренника,заплатили мы всего 470 грн работа + по 10 грн с каждого за саму матрицу с записью..Пришла домой посмотрела и очень расстроилась ,под словами: будет фильм с обработкой и монтажом и ля-ля -ля, Увидела в папке 3 файла(которые можно было бы соединить хотя б в один) и ничего прикольного нет,ни каких-либо вставок ни супер кадров,просто статично практически весь утренник и фсе..( Девочки,может я много хочу- просто сравнивать не с чем..ну не знаю..А кто-нить может поделиться хотя б кусочком своего утренника- чтоб сравнить.. но думалось что это будет как-то более по красочней..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,всем здравствуйте. Вот получила сегодня и я свой диск с утренника,заплатили мы всего 470 грн работа + по 10 грн с каждого за саму матрицу с записью..Пришла домой посмотрела и очень расстроилась ,под словами: будет фильм с обработкой и монтажом и ля-ля -ля, Увидела в папке 3 файла(которые можно было бы соединить хотя б в один) и ничего прикольного нет,ни каких-либо вставок ни супер кадров,просто статично практически весь утренник и фсе..( Девочки,может я много хочу- просто сравнивать не с чем..ну не знаю..А кто-нить может поделиться хотя б кусочком своего утренника- чтоб сравнить.. но думалось что это будет как-то более по красочней..
    Мда,обидно...за такие деньги и ничего не сделал оператор получается.
    У нас за 500 грн сделал заставку с музыкой,с новогодней песней какой-то,с красивым оформлением во время выступления деток,как в рамочке,добавил спецэффекты.
    А!и за диски мы заплатили отдельно по 16 грн.Так это ж диск!!коробочка формата ДВД,с красиво оформленной обложкой,по центру общая фотография деток.
    Если получится вставлю кусочек нашего утренника.(пока незнаю,как вставлять видео)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А мы в этом году остались без профисиональной сьемки!
    как узнали позже.....наша заведующая попросила откат у оператора-тот послал ее-результат.........)))А мы сразу еще наехали на воспитателя почему нет Димы(оператор кот.все время работал-качество и цена супер!!)

вот такие у нас дела!группа наша выпускная - что дальше будет посмотрим.....

А муж еще возмущается-что за сьемку на любительскую камеру 8марта ей тоже тогда платить прейдется.а фотографировать на моб. чтоб она не видела....))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А мы по-старинке высаживаем лук в стаканчики с водичкой, а чеснок так едят (мне самой зеленые побеги чеснока, не очень).
    Спасибо всем за ответы!

По съемке пока дать отчет не могу.Обещали завтра отдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

девченки подскажите пожалуйста где купитьне дорого фотообои... новая линия и эпицентр отпадают... может кто сталкивался?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Мда,обидно...за такие деньги и ничего не сделал оператор получается.
    У нас за 500 грн сделал заставку с музыкой,с новогодней песней какой-то,с красивым оформлением во время выступления деток,как в рамочке,добавил спецэффекты.
    А!и за диски мы заплатили отдельно по 16 грн.Так это ж диск!!коробочка формата ДВД,с красиво оформленной обложкой,по центру общая фотография деток.
    Если получится вставлю кусочек нашего утренника.(пока незнаю,как вставлять видео)
    А ,и диск это обычная ДВД матрица в целофане(Если чесно тож думала про красивую коробочку)
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девченки подскажите пожалуйста где купитьне дорого фотообои... новая линия и эпицентр отпадают... может кто сталкивался?
    мы покупали фотообои на Озерке за 160 грн, а в Эпицентре эти же по 125 грн оказались. А на озерке есть самые дешевые по 80 грн самые большие, а меньше еще дешевле. Посмотрите еще там, может это то что вы ищите.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    мы покупали фотообои на Озерке за 160 грн, а в Эпицентре эти же по 125 грн оказались. А на озерке есть самые дешевые по 80 грн самые большие, а меньше еще дешевле. Посмотрите еще там, может это то что вы ищите.
    нам детские нужны...а вы обычные брали которые из полотен собираются или рулонные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

К вопросу о фондах садиков:
    Горсовет принял "Программу по ... для учебных заведения", в которой указано, в каких школах и садиках за счет бюджетных средств (97,9 млн. грн :
    - поменяют старые окна;
    - вынесут котельные из учебных зданий;
    - отремонтируют освещение и ограждение учебных заведений;
    А еще, проведут интернет, поставят фильтры для очистки воды, и многое другое.

Достаточно найти в базе данных свой садик и посмотреть, в каких новостях он упоминается.
    Востаннє редагував citeх.info: 17.01.2012 о 14:01
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Эта программа с 2012 по 2017 год, и то если заведующие и директора в 2011 году подали заявки на все нужности. Нашему саду на наши письма, пришел ответ в 2011 году, о выделении 305 т. грн. в 2012.
    Востаннє редагував Angelika77: 17.01.2012 о 15:59

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

нам детские нужны...а вы обычные брали которые из полотен собираются или рулонные?
    как раз детские и брали, мы в детской ремонт делали до НГ, вот и свежо в памяти (дома, не в садике) Этой фирмы, можно посмотреть размеры и картинки, какие у них есть. то что мы брали состоит из 16-ти частей, вот на озерке 10 грн часть. Получились 160 грн.

Но там есть другие, потоньше, так самые дорогие 80 грн весь рисунок, собирается тоже по частям, но там что-то еще отрезать надо.

Но бывают еще намного дороже чем те что мы брали, в 2-3 раза.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Не знаю как на счет не дорого, но очень хорошие фото обои в салоне "твои обои" на Шмидта, много детской тематики )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот это хамство. Раз обещали оформление - так отдайте назад - пусть оформляют. За такие деньги...
    Я сама снимаю утренники, монтирую в Пинакле, делаю заставки, красивые переходы. Где надо- накладываю музыку. Очень увлекательное занятие, скажу я вам.
    И лучше, чем сам для своего ребенка - никто не постарается.
    Программка для обработки видео совсем не сложная, правда надо много времени и нормальный комп.
    Кто поможет разобраться, как выложить здесь видео - выложу интересные кусочки.
    Востаннє редагував K@Ru: 18.01.2012 о 04:14

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    К вопросу о фондах садиков:
    Горсовет принял "Программу по ... для учебных заведения", в которой указано, в каких школах и садиках за счет бюджетных средств (97,9 млн. грн :
    - поменяют старые окна;
    - вынесут котельные из учебных зданий;
    - отремонтируют освещение и ограждение учебных заведений;
    А еще, проведут интернет, поставят фильтры для очистки воды, и многое другое.

Достаточно найти в базе данных свой садик и посмотреть, в каких новостях он упоминается.
    Наш №241 как всегда в ПРОЛЕТЕ.Повезло же нам с заведующей....
    конечно...а зачем куда то ходить-родители сами принесут и отчитоваться не надо!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 143 з 306 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті