| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,прошу совета.
Собираемся посадить в группе лук и чеснок в горшки.В прошлом году на территории сада была куча с землей,набрали и все.В этом году такого счастья нет.Вопрос садить в покупную землю безопасно?
А мы по-старинке высаживаем лук в стаканчики с водичкой, а чеснок так едят (мне самой зеленые побеги чеснока, не очень).
Девочки,всем здравствуйте. Вот получила сегодня и я свой диск с утренника,заплатили мы всего 470 грн работа + по 10 грн с каждого за саму матрицу с записью..Пришла домой посмотрела и очень расстроилась ,под словами: будет фильм с обработкой и монтажом и ля-ля -ля, Увидела в папке 3 файла(которые можно было бы соединить хотя б в один) и ничего прикольного нет,ни каких-либо вставок ни супер кадров,просто статично практически весь утренник и фсе..( Девочки,может я много хочу- просто сравнивать не с чем..ну не знаю..А кто-нить может поделиться хотя б кусочком своего утренника- чтоб сравнить.. но думалось что это будет как-то более по красочней..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Мда,обидно...за такие деньги и ничего не сделал оператор получается.
У нас за 500 грн сделал заставку с музыкой,с новогодней песней какой-то,с красивым оформлением во время выступления деток,как в рамочке,добавил спецэффекты.
А!и за диски мы заплатили отдельно по 16 грн.Так это ж диск!!коробочка формата ДВД,с красиво оформленной обложкой,по центру общая фотография деток.
Если получится вставлю кусочек нашего утренника.(пока незнаю,как вставлять видео)
А мы в этом году остались без профисиональной сьемки!
как узнали позже.....наша заведующая попросила откат у оператора-тот послал ее-результат.........)))А мы сразу еще наехали на воспитателя почему нет Димы(оператор кот.все время работал-качество и цена супер!!)
вот такие у нас дела!группа наша выпускная - что дальше будет посмотрим.....
А муж еще возмущается-что за сьемку на любительскую камеру 8марта ей тоже тогда платить прейдется.а фотографировать на моб. чтоб она не видела....))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девченки подскажите пожалуйста где купитьне дорого фотообои... новая линия и эпицентр отпадают... может кто сталкивался?
К вопросу о фондах садиков:
Горсовет принял "Программу по ... для учебных заведения", в которой указано, в каких школах и садиках за счет бюджетных средств (97,9 млн. грн :
- поменяют старые окна;
- вынесут котельные из учебных зданий;
- отремонтируют освещение и ограждение учебных заведений;
А еще, проведут интернет, поставят фильтры для очистки воды, и многое другое.
Достаточно найти в базе данных свой садик и посмотреть, в каких новостях он упоминается.
Востаннє редагував citeх.info: 17.01.2012 о 14:01
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Эта программа с 2012 по 2017 год, и то если заведующие и директора в 2011 году подали заявки на все нужности. Нашему саду на наши письма, пришел ответ в 2011 году, о выделении 305 т. грн. в 2012.
Востаннє редагував Angelika77: 17.01.2012 о 15:59
как раз детские и брали, мы в детской ремонт делали до НГ, вот и свежо в памяти(дома, не в садике) Этой фирмы, можно посмотреть размеры и картинки, какие у них есть. то что мы брали состоит из 16-ти частей, вот на озерке 10 грн часть. Получились 160 грн.
Но там есть другие, потоньше, так самые дорогие 80 грн весь рисунок, собирается тоже по частям, но там что-то еще отрезать надо.
Но бывают еще намного дороже чем те что мы брали, в 2-3 раза.
Вот это хамство. Раз обещали оформление - так отдайте назад - пусть оформляют. За такие деньги...
Я сама снимаю утренники, монтирую в Пинакле, делаю заставки, красивые переходы. Где надо- накладываю музыку. Очень увлекательное занятие, скажу я вам.
И лучше, чем сам для своего ребенка - никто не постарается.
Программка для обработки видео совсем не сложная, правда надо много времени и нормальный комп.
Кто поможет разобраться, как выложить здесь видео - выложу интересные кусочки.
Востаннє редагував K@Ru: 18.01.2012 о 04:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks