| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тебе картинка местной вкусняшки (китайский деликатес) для "поднятия" аппетита.
впечатлительным не смотреть!!!
Учу Java
Учу Java
какой Чаггинтон, какая Маша, да вообще, о каких мультах может идти речь, когда Гоша весь вечер просто ухахатывется от букашек в микромире, а так хорошо после Нового года пошли Федот-стрелец и Умка...
я с Олесей-гуру прикорма солидарна, а Гоша хохочет, пойду Паутину Шарлотты посмотрю![]()
спасибо всем, кто нас поздравлял, уже не цитирую - пьяна)
стока подарков надарили, и это ж тока начало!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет!!!
Я такой информации не встречала, поэтому утверждать не буду.
Вот представь себе, что паразит попал в человека не в виде обычной особи, а в виде цисты или яйца. Предположим, что васаби имеет противопаразитарное действие. Через эту оболочку вещества из васаби вряд ли не проникнут. Да и те же японцы едят его много, а паразитарными болезнями болеют.
Darinka_S – Санита супер!!! Торт очень даже классный
Ксюха, Nataly_Lepet – поправляйтесь
)))
)))
M@riwwwwww@ - с прикормом
Я бы, скорее всего, съесть это не смогла. А если и смогла бы, то до прочтения статьи
Привет
И у меня так))))
Ой, Ланком Гипноз кажись, новую линию какую-то...
Тортик симпатичный, девушки обворожительны))))
А де были?
ксюха, Nataly_Lepet скорейшего выздоровления мальчишкам!!!!!
Да как правило все девочки пишут анонсы в названиях темки, ну или уже внутри, в начале дня
Аааааа, класс!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки а у кого есть букварь Е. Бахтиной? Какие впечатления?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks