данные слабо выложить? номера авто.. марку., цвет...
я заявку накатаю в гаи...
пусть хоть рублём научат...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
данные слабо выложить? номера авто.. марку., цвет...
я заявку накатаю в гаи...
пусть хоть рублём научат...
в любой момент мог олень выбежать из за стоящего транспорта... - это либо тюрьма, либо попадалово на бабки и нервный срыв..
в любой момент мог стартонуть пешик на переходе - это аналогичное... только точно с тюрьмой...
и в любой момент мог кто то стартонуть чуть раньше по правде - это дтп с созданием аварийной ситуации...
за такие проезды магистралей линчевать надо на месте за перекрёстком.
как зачем?... любой водитель за свои поступки на дороге должен отвечать - а тем более за то, что ещё и выложил прилюдно... если выложил - будь добр ответить...
он обязан был двигаться с минимальной скоростью там... и тормозить однозначно перед правдой...
это не стучать... это желание, чтобы эти .... отвечали за свои поступки и нарушения.
а что тут дискуссировать?
моргающий зеленый видели? - видели, если не видели, то тогда к окулисту. Светофор Вас предупредил, что скоро будет смена сигнала, Вы проигнорировали это и выезд на перекресток был уже на запрещающий сигнал светофора.
А вообще зачем было так делать? Нипанятна... Проезд был преднамеренный, а не просто провтыкали.
Все очевидное, очевидно только Вам
С каких пор моргающий зеленый является запрещающим движение?????????????моргающий зеленый видели? - видели, если не видели, то тогда к окулисту. Светофор Вас предупредил, что скоро будет смена сигнала, Вы проигнорировали это и выезд на перекресток был уже на запрещающий сигнал светофора.
Я что-то пропустил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks