Та кому вы это пишите блин ?в ПДД Украины насчет обеспечения безопасности движения в условиях недостаточной видимости:
Ему пох.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та кому вы это пишите блин ?в ПДД Украины насчет обеспечения безопасности движения в условиях недостаточной видимости:
Ему пох.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я таким слабовидящим свой дальний показываю в сравнении с которым авешный гавноксенон просто подсветка бардачка, а давеча видел как попутно впередиедущий "боевой" Л-200 включил такому умнику верхнюю иллюминацию для бездора. Я думал день настал, что подумал встречный сварщих не знаю, но кирпичей высранных ему на новый дом хватит.
повесили зелёную стрелку направо на Ленина - Набережная
Что это у нас машин вдвое меньше и все такие непривычно тихие? Мороз видать подействовал. Как бы зима таки настала.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Все очевидное, очевидно только Вам
не работает светофор на перекрестке Комсомольская-Артема, дальше за поворотом перекрестка Комсомольская-Исполкомовская, стоят гайцы и человек 4 в штатском, а на перекрестке регулировщик
На Павлова-Набережная выключили светофор. Причем светофор возле мебельного работает.
Это кто-ж додумался отключить светофорчик-та?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
)) Во как бывает :
кто то видел что с человеком на Правда-Батумская, которого сбили сегодня вечером?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks