Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 346 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Да мы ж из-за диатеза лечили дисбактериоз. Вот сейчас вдумываюсь внатуре - бред. Диатез остался, а анализы на дисбак больше сдавать не будем, а то ещё что-то найдут. В прошлый раз нашли золотистый стафил. мы его так усердно лечили, а оказалось, что в той степени в которой он у нас был - лечить не нужно, типа это норма. Короче врачи не знают, как нам помочь с диатезом и лечат всё подряд.
    так здесь уже не раз писали, что анализ на дисбак у малышей непоказателен((( Лучше копрограмму сдать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас то же самое! Только нас пока бронхит миновал... мы афлубин пили - успели вовремя начать и отделались просто соплями... вроде, уже заканчиваются, ттт
    А как вы афлубин пили? Когда только сопли появились? И в какой дозировке (это я так - на будущее, чтоб знать)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой, а потничка тогда как проявлятся? о_О да, на шейке у нас не один раз были... плакали пока не прошло это дело...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У нас то же самое! Только нас пока бронхит миновал... мы афлубин пили - успели вовремя начать и отделались просто соплями... вроде, уже заканчиваются, ттт
    коллеги по сопливости))
    с НГ промывали и чистили соплеотсосом. дыханию не мешают, а как начинаешь тянуть... в общем потом остались промывания-прочищания только утром и вечером при том, что ребенку жить они не мешали, типа остаточные. в итоге я позавчера психанула, было у меня пихтовое кажется аромамасло - капнула в увлажнитель - два дня - забыли о насморке вообще. сейчас включаю так же для профилактики: и нам, взрослым, не помешает, и старшая таскает из сада бациллы и малявка здорова. вот. может пригодится кому
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А я наоборот, как солдат, могу спать стоя, даже ни к чему не прислоняясь ))

Долго смеялась, пока дошло о ком речь ))))
    Всем привет! Нинамалина с днём рождения!!!! Всех сегодняшних деток и их мамулек с датками!
    А мы заболели (( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
    Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?
    выздоравливайте!

вначале я тоже вырубалась, а теперь ложусь и не сплю

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Да мы ж из-за диатеза лечили дисбактериоз. Вот сейчас вдумываюсь внатуре - бред. Диатез остался, а анализы на дисбак больше сдавать не будем, а то ещё что-то найдут. В прошлый раз нашли золотистый стафил. мы его так усердно лечили, а оказалось, что в той степени в которой он у нас был - лечить не нужно, типа это норма. Короче врачи не знают, как нам помочь с диатезом и лечат всё подряд.
    видимо да.
    мы ни разу не сдавали с Катей ничего. меньше знаешь - крепче спишь

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, а потничка тогда как проявлятся? о_О да, на шейке у нас не один раз были... плакали пока не прошло это дело...
    ну потничка - это сыпь мелкая красненькая, островками, тоже возле складок любит селиться, где потеет. а опрелости - это когда сама складочка воспаляется - жутко болезненная и неприятная штука для деток

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, сколько вы с малышами гуляете на улице ( или кладете спать на балкон)? Я раньше 3-4 часа в обед, а теперь по 2-2,5 часа 2 раза в день. Деть спит на балконе. Некоторые быть на улице 1 час в день, что б малыш не переохладился. Я вот теперь в замешательстве-может я над своим издеваюсь? Может не нужно это делать? Как у вас?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    видимо да.
    мы ни разу не сдавали с Катей ничего. меньше знаешь - крепче спишь
    головой на юг))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

это для Нины)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    головой на юг))))))
    не, я на восток всегда разворачиваюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А как вы афлубин пили? Когда только сопли появились? И в какой дозировке (это я так - на будущее, чтоб знать)
    у нас просто начался кашель сначала - я вычислила буквально с 4-го покашливания и сразу к педику - она нам назначила Афлубин, но написала 3 р/день по 2 капли... вот я и давала в 1-й день так, а во второй день она сама пришла и слава Богу уточнила как мы принимаем этот Афлубин... оказ., его надо было первые 8 часов подряд по 2 кали в час... ну мы, получается, со второго дня так начали + назоферон в нос (4р/день), а только потом по 2 капли 3р-день Афлубин... и вот сег уже 6-й день, сопли загустели... уже раз в день высасываю их и все..

коллеги по сопливости))
    с НГ промывали и чистили соплеотсосом. дыханию не мешают, а как начинаешь тянуть... в общем потом остались промывания-прочищания только утром и вечером при том, что ребенку жить они не мешали, типа остаточные. в итоге я позавчера психанула, было у меня пихтовое кажется аромамасло - капнула в увлажнитель - два дня - забыли о насморке вообще. сейчас включаю так же для профилактики: и нам, взрослым, не помешает, и старшая таскает из сада бациллы и малявка здорова. вот. может пригодится кому
    о! я вот тож спрашивала про эти аромомасла.. нам педик сказала, что можно попробовать, только осторожно, т.к. на эти аромохрени у малышей может быть аллергия... а т.к. мы спим под увлажнителем, то я так и не решилась...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ну потничка - это сыпь мелкая красненькая, островками, тоже возле складок любит селиться, где потеет. а опрелости - это когда сама складочка воспаляется - жутко болезненная и неприятная штука для деток
    Оленька спасибо, хоть сейчас разницу узнала... и никто меня не поравлял из взрослых... я всё "потничка и потничка" на шейке...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не, я на восток всегда разворачиваюсь
    вы наверно ложитесь вчетвером ногами в центр и: ты на восток головой, Катя на юг, Ириша на север, а папа на восток)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

о! я вот тож спрашивала про эти аромомасла.. нам педик сказала, что можно попробовать, только осторожно, т.к. на эти аромохрени у малышей может быть аллергия... а т.к. мы спим под увлажнителем, то я так и не решилась...
    у меня увлажнитель не все время работает: утром включу иногда ненадолго - капаю пару-тройку капель, и к вечеру. поначалу двери в комнату обязательно открывала, чтобы не концентрировался запах, ну и за малой следила.
    я и в прошлый год, увладнителя не было - на тряпочку и на батарею, тоже ароматерапия)
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Оленька спасибо, хоть сейчас разницу узнала... ..

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

так здесь уже не раз писали, что анализ на дисбак у малышей непоказателен((( Лучше копрограмму сдать...
    показателен если есть проблемы... у нас воспаление было пропили антибилтик и все ок, а копрограмма только показывает переваривание пищи, вот она то у нас нормальная была а реб слизью какал, и после нам тольно лакто бактерии назначили (лни пьются если о реб. запоры)

всем приветик
    спасибки за поздравления
    нину с днем рождения
    Яблочко - Аришеньку с 7месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

вы наверно ложитесь вчетвером ногами в центр и: ты на восток головой, Катя на юг, Ириша на север, а папа на восток)
    нашему папе фиолетово как спать. он лег- и через пол минуты храп на всю квартиру. вот нервная система. до сих пор завидую. я как налажусь в инете, потом кручусь час,а то и два...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

кстати, Зетта, все забываю тебя поблагодаритить за ч/б картинки... повесила их над пеленатором... так Володенька им и улыбается и разговаривает с ними... уже даже хватать листики пытается... все углы уже пожмаканы и надорваны... надо скоро новые вешать))))

Дописів
    714

Типово

Копрограмма у нас просто супер, там не к чему было придраться, вот за дисбак и ухватились)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Zetta, Джага спасибо!

Сторінка 127 з 346 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті