| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- да нет, наверное.- Вы не поедете на бал?
+)))
Интересно, что неправильней, с точки зрения Вселенной: бумеранг или Неуловимый Джо? Неуловимый Джо сидящий на бумеранге то еще зрелище, но вот по отдельности?
зачем в подъезде вкручивать две лампочки одновременно, которые потом херово светят?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
так если вкрутить хорошую лампочку, то ее сразу спионерят, поэтому вкручивают плохую, но чтоб все таки хоть что-то хоть как-то было видно, их вкручивают две![]()
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Как показала практика многие действительно ставят диод даже незная толком зачем и почему )
читайте http://www.mirpodelki.ru/index.php?id=268
Расчеты показывают, что превышение напряжения всего лишь на 4% по сравнению с номинальным (то есть с 220 до 228 В) сокращает срок службы электроламп на 40%, а при повышенном «питании» в 6% этот срок снижается более чем в два раза.
........................
Идем дальше. Практика показывает, что если уменьшить напряжение накала всего на 8%, то есть питать их от 200...202 В, то удается продлить время работы лампы почти в 3.5 раза, а при напряжении 195 В время эксплуатации возрастает почти в 5 раз.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Однако, народ до сих пор страдает по лампам накаливания? Мы уже лет 5-6 как перешли на энергосберегающие лампы люминесцентного типа, а в этом году планирую перейти на светодиодные лампы.
почему в гречневой крупе куча всякой хни и ее приходится перебирать? почему рис, пшено, что там еще, в таком не нуждается?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks