| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК!
Востаннє редагував 12mesiacev: 16.01.2012 о 17:28
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
То, что они мне дали - похоже на оригинал, и там стоит крестик напротив такой причины. Согласна, что фигня и чувствую, что это их вина процентов на 80 в том, что мне визу не открыли (если вообще ее пытались открыть).
Они мне просто 100% оплаченной путевки теперь не отдают.
Задала вопрос Натали-турс, жду ответа представителя.
Вопрос такой:
Скажите, пожалуйста, если в испанском посольстве отказали в визе, должна ли в паспорте остаться какая-то отметка об этом?
И часто ли в последнее время были отказы по визам в Испанию на основании "Надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування не є достовірною."
Та я ж не спорю. Просто помнится как год назад одной форумчанке отказали в греческой визе по причине "неблагонадежности", а ведь тоже в документах порядок был...
Я просто хочу сказать, что истинную причину отказа могут и не огласить. Ведь правильные документы не всегда равны 100% успеху...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks