| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ющенко со всеми своими недостатками, на мое мнение - лучший Президент, который был у Украины. По крайней мере за Ющенко -Президента перед другими странами не было стыдно, как на данный момент за нынешнее позорище.
Вы ошиблись я не Геля.
ющенко -это то чучело для фотографирования на пляже?
редкое фото из семейного архива ющенков
![]()
... помнится в параллельной теме мне говорили, что невозможно стать президентом в этой стране без значимой политсилы, так вот Ющенко это сделал... не в обиду ТС будет сказано, но НУ не политсила никогда ей не была, и никогда ей не будет.... именно потому что у Ющенко не было своей политсилы он и стал тем кем стал... т.е. крайним неудачником.... потенциал у него был очень большой, но он им не воспользовался... и оглядываясь назад и не должен был воспользоватся....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да вот хотя бы: http://www.mediaport.ua/news/society...vor_timoshenko
Виктор Янукович
Решение суда по экс-премьер-министру Юлии Тимошенко препятствует евроинтеграции Украины, заявил Президент Украины Виктор Янукович, передаёт РБК-Украина.
Виктор Ющенко
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Юлия Тимошенко, заключив с Россией в 2009 году газовые соглашения, действовала вопреки национальным интересам.
«Украина этот контракт обслуживать не может. Он приносит нам убытки ежегодно. Если взять по транзиту, мы где-то не добираем 4 миллиарда долларов в год. За газ мы ежегодно переплачиваем от коммерческой рыночной цены приблизительно 3,5 миллиарда долларов», — слова Ющенко цитирует украинская служба Би-Би-Си.
Подробнее: http://www.mediaport.ua/news/society...vor_timoshenko
http://rian.com.ua/politics/20111019/78894052.html
Для освежения памяти представителей "белого братства".
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ВСЕ, буквально все, от украинских до европейских и российских политиков выражали возмущение, сочувствие, сожаление и т.п., и только один этот... начал что-то про газ, цены... в общем повёл себя не как мужик. Почитайте о реакции на приговор. НИКТО кроме Ющенко так себя не вёл.
Одно дело говорить о контрактах по свежим следам. другое дело выражать таким образом реакцию на приговор. 7 лет за подпись на международном договоре - в Европе за голову хватаются, а он всё про газ... А что он сделал, будучи президентом, для энергетической независимости? Даже нынешние голубцы что-то про альтернативу заговорили, а он бухгалтер, а не стратег. Умеет только сравнивать 250 и 450, а подумать о будущем...
И за тот договор и на нём немалая часть вины лежит.
Востаннє редагував Alex75: 16.01.2012 о 17:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks