Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 346 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    кушает пюре овощное с мясом, фруктовое пюре, бублик,
    с 8 мес начнем творожок
    а кашки? не кушаете?
    мы уже и рыбку пару раз в неделю кушаем

Дописів
    5 159

Типово

а у нас шото наоброт режим начал вырисовываться,ужо неделю как ночью просыпаемся токо 1 раз;седня будем пробовать спать в кроватке

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

приветики всем.
    моя лялечка спит по ночам, только иногда поздно ложится. но одно я поняла точно, пока мама не спит и Аня спать не будет. мы вот пока в Алуште жили без папы, то шли спать с девочками около 21.30. ложились и все засыпали. а если маме хочется или телек посмотреть или просто с папой побыть, то Анна ни за что спать не будет, может только у груди перекимарить немного. а вчера вообще разошлась, никак не могла ее уложить, даже папа в зал наш ушел, бо спать хотел. так пришлось ее припеленать даже, замотала и она уснула. не думала я, что в 3 мес. прийдется такое делать...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики всем.
    моя лялечка спит по ночам, только иногда поздно ложится. но одно я поняла точно, пока мама не спит и Аня спать не будет. мы вот пока в Алуште жили без папы, то шли спать с девочками около 21.30. ложились и все засыпали. а если маме хочется или телек посмотреть или просто с папой побыть, то Анна ни за что спать не будет, может только у груди перекимарить немного. а вчера вообще разошлась, никак не могла ее уложить, даже папа в зал наш ушел, бо спать хотел. так пришлось ее припеленать даже, замотала и она уснула. не думала я, что в 3 мес. прийдется такое делать...
    я в 4 месяца начала пеленать))))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приветы!
    сегодняшних именинничков с минидатками!
    Лиля и Артемка - знатные пловцы)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, у нас нет пока кроватки, поэтому она кряхтит - получает грудь и спит дальше
    если резко бросает грудь и кричит - животик, спазмик схватил значит((
    сообщу в собез, пусть придут посмотрят куда ты детские деньги тратишь!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я в 4 месяца начала пеленать))))))))))
    ая начала вот 3 дня как))))))) а то уползает ночью в неизвестном напревлении)))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мы тоже с моей лялей ложимся в обнимочку и спим. Если приспать и оставить саму на кровате хватит минут на 30. Так у меня счас другая проблема, вот уже третью ночь, мася спит, а я нее могу уснуть((( всю ночь лежу с ней а в голове мысли-мысли и сон не приходит, капец...днём как зомби, а не выключаюсь... надо шота попить... может Нотту? С чего бы это я не спала, может совесть не чиста..))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

чем бы еще накормить ребенка? кашки - гречка, овсянка - не ест, яблоко пюре - плюется,даю погрызть - давиться, печенько с грудным молоком через раз, кабачек=картошка - рот не открывает
    эх, наверное вся в брата -того до 10 м. не могла ничем накормить да и сейчас не заставишь - особенно суп(((((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы тоже с моей лялей ложимся в обнимочку и спим. Если приспать и оставить саму на кровате хватит минут на 30. Так у меня счас другая проблема, вот уже третью ночь, мася спит, а я нее могу уснуть((( всю ночь лежу с ней а в голове мысли-мысли и сон не приходит, капец...днём как зомби, а не выключаюсь... надо шота попить... может Нотту? С чего бы это я не спала, может совесть не чиста..))
    и у меня тоже уже дня три бессонница - смотрю на часы = 1,2 3 ночи - все спят а я не могу уснуть((((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Оль,так а почему может ночью бодрствовать,если например это не животик(так как я ей в течение дня давала эспумизан перед каждым кормлением,ну и пукали мы отличненько)???Температура у нас в комнате 20 градусов,я не думаю чтоей жарко спать,короче не знаю,чего нашей козявке не спится по ночам???
    ну ты ж видишь - у многих такое бывает в период от первого до второго месяца и проходит. а у кого-то и нет(((
    у меня Аминка спать на балконе могла и 6 часов кряду, я аж переживала - зима все-таки, завозила, а она все равно спала. так вот после нескольких дней в таком ритме ночью канеш никто уже спать не хотел. тяжело было назад перестроиться, но ничего - наладилось

потом еще помню в более старшем возрасте ставила открытую пачку валерианы сухой))) знаю еще шьют подушечки с успокоительными травками: валериана, лаванда и т.п

а в киддик засовывать в особо буйные ночи не помогает?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    у нас последнюю неделю если хорошо укачать,то сам спит,так я терь без малого под боком не могу уснуть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    а с какого возраста можно крестить малышей? я слышала что нужно 40 дней выждать или нет?
    Девочки, кто крестил в Преображенке или на монастырском, есть отзывы?
    крестить можно хоть с рождения... маме просто в церкви можно находиться после 40-ка дней (пока выделения - нельзя в церковь)
    Мы крестили в Преображенке... церемония общая, длится 15 мин где-то... мочат только ручки и лобик, т.е. раздевать ре не нужно. Нормально. Главное, что не затянуто... если ре беспокойный, то раздраконится не успеет...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ая начала вот 3 дня как))))))) а то уползает ночью в неизвестном напревлении)))))))))
    уползать мы еще не уползаем-то, но поперек кровати любим спать. у меня и старшая только поперек кровати засыпает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Кстати, Зетта, на счет витамина Д3... его, как я поняла, назначают всем зимним малышам как профилактика рахита... это заменитель солнышка (грубо говоря) и солнечных лучей...
    Уточни у своего педика...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, Зетта, на счет витамина Д3... его, как я поняла, назначают всем зимним малышам как профилактика рахита... это заменитель солнышка (грубо говоря) и солнечных лучей...
    Я не Зетта, но скажу: его не только зимним детям назначают, но и всем до года точно, а иногда и до трех. Лизе я помню начала давать, а потом бросила. Ане тож недельку подавала и забросила чет. а пришла невролог и сказала пока не давать. еще я удивилась, когда увидела, что сестра мужа своему двухлетнему ре дает Аквадетрим. когда я спросила зачем, она сказала, что нужно, ведь кости-то до 14 лет формируются.... вобщем, тот ребенок пьет все витамины, что можно и не можно, т.к. его бабуля (моя свекровь) педиатр в прошлом недалеком и любит попичкать всякими штуками деток

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, я знаю. поэтому и интересуюсь, может что изменилось. с Аминой назначали всего 1 месяц давать, она январская. Аришке вообще не назначают.

знаю, что по хорошему, надо сдать сначало мочу ребенка на содержание витД ибо передоз хуже нехватки... и еще если мама пьет какие-то витамины, где есть Д, то вообще надо быть осторожными и куча прочих тонкостей
    а у нас всем подряд - "для профилактики"

в общем притащит муж сегодня аквадетрим - попьем немного
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

НИНАМАЛИНА!!!!!
    ААААА!!!! Класс!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
    и нашла ж такое поздравление! )))
    Востаннє редагував ninamalina: 16.01.2012 о 17:12

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

крестить можно хоть с рождения... маме просто в церкви можно находиться после 40-ка дней (пока выделения - нельзя в церковь)
    Мы крестили в Преображенке... церемония общая, длится 15 мин где-то... мочат только ручки и лобик, т.е. раздевать ре не нужно. Нормально. Главное, что не затянуто... если ре беспокойный, то раздраконится не успеет...
    так вот почему 40 дней! спасибо ну с выделениями такая штука, могут ведь раньше-позже закончится, т.е. по себе смотреть надо или ждать?..))
    а во сколько ты крестила? эт хорошо что не затянуто и не раздевают
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я крестила на Монастырском - пустили только крестных и фотографа, меня запустили в конце, для очистительной молитвы. крестят по 1 человеку, церемония длится около 30 минут, проходит в подвальчике под храмом, в конце несут в сам храм - за алтарь заносят или что-то в этом роде
    а ребенка раздевают или только ручки и лобик мочат?

Дописів
    10 019

Типово

вот вы тут все пишете про "кашки", а я читаю про "какашки"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, я знаю. поэтому и интересуюсь, может что изменилось. с Аминой назначали всего 1 месяц давать, она январская. Аришке вообще не назначают.

знаю, что по хорошему, надо сдать сначало мочу ребенка на содержание витД ибо передоз хуже нехватки... и еще если мама пьет какие-то витамины, где есть Д, то вообще надо быть осторожными и куча прочих тонкостей
    а у нас всем подряд - "для профилактики"

в общем притащит муж сегодня аквадетрим - попьем немного
    да, думаю, лишним не будет...
    У меня вообще жутчайший авитаминоз... на мочках пальцев кожа послазила((( А витамины пить боюсь, т.к. мой организм их не оч воспринимает+ре может жеж посыпать... мой педик против... позавчера съела яблоко сырое... оно у нас не пошло... живот оч крутил у малыша(((

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ААААА!!!! Класс!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
    о! я знала, что ты оценишь)))))

Сторінка 125 з 346 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті