2 Comet, выключи wi-fi (с большой долей вероятности остался включен, оно жрёт ... ). в нуль действительно не нужно, тогда из под усб не поднимется, только от сети.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Comet, выключи wi-fi (с большой долей вероятности остался включен, оно жрёт ... ). в нуль действительно не нужно, тогда из под усб не поднимется, только от сети.
Сергей,а сетевая зарядка(маленькая беленькая)корректно работает? Не убьет аккум?
ээ, ыы... пока никто зарядку не возвращал
по поводу разрядки батареи: http://www.the-ebook.org/forum/viewt...a84d53dc69e941
кратко,
а) первый заряд заводской слабый, и батарейка типа действительно нераскручена;
b) процессы типа cool reader висят, перегрузиться советуют из меню;
c) pdf жрет...
Сергей! Спасибо огромное! Понедельник - день тяжелый для работы, поэтому сидим, читаем втроем...Рады и счастливы...
Сергей, спасибо огромное!!! Читать теперь - неперечитать )))
Я теперь заранее спрашивать буду, подтягивать регистрацию или нет... Чтобы покупатель потом wifi не искал![]()
Я нашла wifi. Вроде зарегилась
.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
проверил только что, при подклюении по Wi-fi браузер полноценно работает и без регистрации на амазоне.
При регистрации Киндла кто какую страну указывал?
а то нашел эту информацию и думаю теперь какую страну указыватьЕсли вы зарегистрируете Kindle на Amazon.com и укажите в профиле адрес США, то сможете закачивать бесплатные книги и игры для Kindle с Amazon.com.
а еще чем отличаются @kindle.com от @free.kindle.com и на каком из них нужно регистрироваться?
Востаннє редагував Maza11: 17.01.2012 о 10:43
я видимо пошел самым сложным путем, регистрацией на сайте амазона, потом минут 15 разбирался как добавить в аккаунт свою книжку, потом еще 15 минут прописывал ей американский адрес. Но в итоге все супер.
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247613&page=1 - вот неплохой вариант... но в целом буду иметь в виду.
фирменные обложки амазоновские никому не нужны ? я заказывать буду, доставка дешевле выйдет. без комиссий.
Мне 2 стилуса для фаера![]()
упс...кто здеся
вообще стыдно конечно, вылетело совсем из головы... напрямую их не доставляют.
Так мне поискать в другом месте ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks