| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував viki1974: 21.01.2012 о 14:59
Интернет - лучший способ заявить о себе. Заказать сайт в Днепропетровске
кстати, пока ничего не могу говорить о тех. наполнении, функциям и опциям
НО!
Дизайн мне очень нравится, абсолютно все так, как я хотела. Каждая черточка, каждая деталь. Другой вопрос в том, что могут наши с Вами вкусы не совпадать, но это ж дело лично каждого)))
на вкус и цвет... (с)
очень надеюсь, что моим клиетнам понравится также, как и мне))
и тут важную роль играет контингент клиентуры - социальный статус, уровень образованности, материальное положение.
Мне бы стыдно было бы даже своим родсвенникам, знакомым и друзьям предлагать посетить мой пестрый и яркий сайт, поэтому тона делала сдержаными и не броскими.
при том, что направленность сайта - продажа игрушек...)
http://mecanica.com.ua/
хороший дизайн магазина игрушек
Fialka5, какой был решающий критерий выбора исполнителя работы?..
да, могу расказать)
мне в лс пришло 16 сообщений с предложениями. Сразу откинула с предложениями с совсем низкой ценой (странным мне они показались) и с высокой (материально не расчитывала)
Осталось N-е количество предложений.
Изучив детали выбрала понятного лично для меня человека
Т.е. специалиста со стажем, имеющего постоянное место работы с данным направлением, и просто подрабатывающим в свое личное время. С семьей))
И + я не умею ждать. Решила что-то. нужно прямо сдесь и прямо сейчас.
Написала про себя.
понимаю, далеко не у всех такие крытерии выбора)
ой, прям представляю)))
понимаю, что кому-то я, как клиент, не досталась) Но, таковы условия рынка.
К сожалению, игрушки тоже не все у меня покупают...а было бы неплохо)))
Пользуясь случаем спрошу, может кто занимается техникой. Нужен нетбук новый. Срочно)))
ну вот сделаете магазин, и поднимете продажиВсе-таки удобный каталог с возможностью фильтрации и т.п. крайне облегчает поиск нужного товара.
Летающие тарелки есть у Вас? Это такой аналог вертолета, для совсем маленьких детей (мне на 5 лет, мой вертолет для него слишком сложный). Пенопластовый кожух и пропеллер внизу, на джойстике только кнопка включения-выключения двигателя.
www.f1s.org.ua или Gobzavr на форуме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks