Итак, для особо страждущих, открываю тему о президенте Ющенко В.А.
Вначале маленькое лирическое отступление, чтобы не было лишних говнокомментов и вопросов.
Глобус, меня не шторит и не клинит при упоминании о Ющенко, ибо я достаточно трезво оцениваю его фатальные ошибки на посту Президента Украины. Это, в первую очередь кадровые ошибки ( Тимошенко, Балога, генпрокуроры), во-вторую – это маниакальное стремление объединить необъединимое ( избирательные блоки под брэндом «Наша Украина» на парламентских выборах, в которых масса мест в списках была отдана людям, которые были членами других партий, что совершенно не добавило голосов избирателей на выборах и привело к внутриблоковому противостоянию . Для справки: на данный момент в блоке НУНС аж 10 нардепов – членов «НУ»), в- третью, его дистанцирование во время президентства от партии «Наша Украина». Всё это его ошибки , некоторые из которых он же и признал, просто меня коробит, когда свора набрасывается на одного (и свои и чужие), забыв, что у человека всё же было много хороших начинаний, часть из которых ему удалось вопреки всему воплотить в жизнь, вследствие чего основная часть народа улучшила качество своей жизни.
Теперь собственно сабж:
Назовите свои конкретные претензии к экспрезиденту Ющенко. Что по-вашему он сделал плохо или хорошо во время своего президентства по пунктам:
1. Внешняя политика
а) отношения с РФ
б) отношения с Евросоюзом и США
в) улучшение-ухуджение имиджа Украины на международной арене.
г) защита – сдача национальных интересов Украины.
2. Внутренняя политика
а) социальная политика
б) состояние гражданских свобод
в) свобода слова
г) свобода предпринимательства
д) экономика.
Пункты можно добавлять , кому хочется.
Наивно надеяться на то, что определённые персонажи не превратят эту тему в базарный срач, но всё же надеюсь.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks