| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за чудо-губки. Отмыла вытяжку из нержавейки за 15 мнут. Там жир смешался с пылью. Был налёт, который сложно поддавался мытью средствами. Отмыла кафель без труда. Отмыла очень быстро въевшуюся в пористую столешницу грязь. Класс!
прикольненько,подпишусь!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Уже помыла вытяжку - брызги жира отмываются очень легко и быстро!
И, о чудо, отмыла в акриловой ванне след от клея, который со времен ремонта не могла отмыть никакими имеющимися у меня чистящими средствами.
Так что, Elantra, спасибо за чудо-губки и отдельное спасибо за сюрприз.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый день, пришла писать отзыв. Таки-да они хороши )
Ванна, которая была с темно-коричневым оттенком, всячески протестовала и не хотела отмываться, ничего ее не брало, никакие моющие-чистящие средства. Но тут она не устояла и засияла красотой.
Единственный недостаток, они быстро заканчиваются )
СЕГОДНЯ В 16-30 БУДУ В ЦЕНТРЕ. Пишите, кто хочет и может встретиться - возьму Вам губки.
Добрый день, хотим заказать 5 губок.
А возможно забрать губки в будний день в центре и после 18?
Добрый вечер. Зашла поздравить всех с праздником и похвастаться своими успехами на поле боя с грязью. Благодаря губке удалось отмыть налет ржавчины на умывальнике, который, почему-то очень плохо поддавался смыванию химическими средствами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks