| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував E_lena74: 16.01.2012 о 10:45
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ужас, Лена)))))))))))))))))))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
На правах "АПа" и не только...
Ириш, я тут все еще маюсь мыслями о небольшой сумочке для нетбука. Пока еще толком не понимаю, что хочу, но для информации все-таки уточню...
Сориентируй, плиз, по вот таким моделям Case Logic из альбома - LNEO10, VNA214 (я так понимаю, что он для 10") и BUA10K Black
Если не найду ничего универсального, то может такое что-то возьму...![]()
приветик
альбомы уже надо удалить, сейчас все выношу на сайт)
LNEO10 - есть, но я, если честно, не представляю тебя с такой махонькой сумочкой ))
VNA210 - есть, эта как-то более мужская
BUA10K Black - эти мне больше всех нравятся) вроде как появилась, уточню у менеджера, его сейчас нет на месте
кукусик))
Что там у меня?
есть инфо по нетбукам?
12 диагональ тоже уже в почете)))
CITIZEN CH-311B
Ленчик, я люблю цвета, но не до такой степени))))
E_lena74, клас)))))))
Я старалась))
А у меня хорошие новости:
1. завтра Вадиму ноут уже привезут и роутер Wi-Fi)))
2. с первого раза оплатила в Приват 24 коммуналку)). Ток,, 3 день воюю с ними, не могу вход со старого номера на новый перевести. Соваю взад-вперед телефонные карточки((. Придется завтра в банк идти и шото делать.
Аришик, а как это наборчик по качеству, я вот думал клаву сменить ... на обычную проводную, а тут по цене комплект интересный и правда что так долго батарейки работают???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks