Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за работу!!!
Рекомендую всем!!!
подпишусь
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Здравствуйте! Нужно в комнате (прихожая) перенести розетку и выключатель, сделать разводку на люстру и на точечное освещение. Хотелось бы узнать, сколько это будет стоить?
Я в очередной раз хочу сказать Вове спасибо.
Всем рекомендую. Очень порядочный, ответственный и добросовестный человек. Моя детвора весь вечер бегала и спрашивала придет ли еще тот хороший дядя.
Вова тут еще бывает? К Вам вопрос, установили счетчик электрический в замен старого механического, с старым установлены еще совдеповские пробки. К тому же входящие провода в квартиру иногда плавятся от нагрузки, допустим при включении одновременно стиралки и еще чего-то ёмкого. Вот все это дело нужно переделать и установить автоматы. На сколько это может затянуть? Спасибо.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Здраствуйте! Соориентируйте по цене +/-! Сколько будет стоить заменить проводку в 1к квартире 40кв.м. (проводка,розетки,выключатели,автоматы,отсекатель эл. при перепаде). Розетки,выключатели установлю сам, интерисует прокладка провода и установка коробок.
О, и меня примерно то же интересует 42м2 , только с установкой розеток и включателей,люка с автоматами в квартире и замена автоматов в щитовой на перегородке
если можно оочень примерно в личку
разве что оооочень примерно)))
а можно ж было бы прикинуть и просто примерно, если Вы хотя бы указывали из чего сделаны ваши стены? не говоря у же о предполагаемом количестве точек.
а то без этих двух вводных?? - это так "пальцем в небо".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks