Я в очередной раз хочу сказать Вове спасибо.
Всем рекомендую. Очень порядочный, ответственный и добросовестный человек. Моя детвора весь вечер бегала и спрашивала придет ли еще тот хороший дядя.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в очередной раз хочу сказать Вове спасибо.
Всем рекомендую. Очень порядочный, ответственный и добросовестный человек. Моя детвора весь вечер бегала и спрашивала придет ли еще тот хороший дядя.
Вова тут еще бывает? К Вам вопрос, установили счетчик электрический в замен старого механического, с старым установлены еще совдеповские пробки. К тому же входящие провода в квартиру иногда плавятся от нагрузки, допустим при включении одновременно стиралки и еще чего-то ёмкого. Вот все это дело нужно переделать и установить автоматы. На сколько это может затянуть? Спасибо.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Здраствуйте! Соориентируйте по цене +/-! Сколько будет стоить заменить проводку в 1к квартире 40кв.м. (проводка,розетки,выключатели,автоматы,отсекатель эл. при перепаде). Розетки,выключатели установлю сам, интерисует прокладка провода и установка коробок.
Ксюш, а по моему вопросу повторюсь - сделать разводку в кухне (17 м), 3-4 розетки провести. стоимость очень примерная нужна)) и еще - если будет 2я или тройная розетка- это считается одной точкой подключения или больше? сама не понимаю че пишу, муж сказал просить. пасибы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте, озвучьте приблизительную стоимость работ без материалов - трехкомнатная новострой раскинуть проводку, стены силикатный кирпич и газоблок, около 25 розеток плюс освещение.
Ксюша, огромное спасибо Владимиру за помощь! В его руках все моментально заработало!!!
А я мужу сразу говорила к кому обратиться надо, а он еще раздумывал![]()
Спасибо за работу.
Рекомендую Владимира, как хорошего профессионала и приятного в общении человека.
Подскажите пожалуйста, нужен выключатель тройной с подсветкой, где можно приобрести?????
Добрый день! На различных строительных форумах пишут, что при замене электропроводки у мастера должна обязательно быть лицензия (или документы подтверждающие его право на проведение таких работ). Действительно ли работа электриков подвергается лицензированию? Нужно ли заключать договора на проведение работ и заключаете ли вы договора?
Спасибо.
Сколько будет стоить в стандартной панельной двушке обновить проводку - в кухню и ванну провести новую и поставить автоматы в районе счетчика.
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
А только электрика профи? телефонные кабеля сюда не входят?![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks