Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 424, показано з 1 по 20.

Тема: Электрик-профи. Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162. Звоните!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я в очередной раз хочу сказать Вове спасибо.
    Всем рекомендую. Очень порядочный, ответственный и добросовестный человек. Моя детвора весь вечер бегала и спрашивала придет ли еще тот хороший дядя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем рекомендую. Очень порядочный, ответственный и добросовестный человек. Моя детвора весь вечер бегала и спрашивала придет ли еще тот хороший дядя.
    Яся спасибо)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    как мило
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Дописів
    762

Типово

Вова тут еще бывает? К Вам вопрос, установили счетчик электрический в замен старого механического, с старым установлены еще совдеповские пробки. К тому же входящие провода в квартиру иногда плавятся от нагрузки, допустим при включении одновременно стиралки и еще чего-то ёмкого. Вот все это дело нужно переделать и установить автоматы. На сколько это может затянуть? Спасибо.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Вова тут еще бывает? К Вам вопрос, установили счетчик электрический в замен старого механического, с старым установлены еще совдеповские пробки. К тому же входящие провода в квартиру иногда плавятся от нагрузки, допустим при включении одновременно стиралки и еще чего-то ёмкого. Вот все это дело нужно переделать и установить автоматы. На сколько это может затянуть? Спасибо.
    Бываю я) а Вова работает. Завтра отпишется.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Бываю я) а Вова работает. Завтра отпишется.
    жду, спасибо!
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    22

Типово

Здраствуйте! Соориентируйте по цене +/-! Сколько будет стоить заменить проводку в 1к квартире 40кв.м. (проводка,розетки,выключатели,автоматы,отсекатель эл. при перепаде). Розетки,выключатели установлю сам, интерисует прокладка провода и установка коробок.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ксюш, а по моему вопросу повторюсь - сделать разводку в кухне (17 м), 3-4 розетки провести. стоимость очень примерная нужна)) и еще - если будет 2я или тройная розетка- это считается одной точкой подключения или больше? сама не понимаю че пишу, муж сказал просить. пасибы
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ксюш, а по моему вопросу повторюсь - сделать разводку в кухне (17 м), 3-4 розетки провести. стоимость очень примерная нужна))
    в лс
    и еще - если будет 2я или тройная розетка- это считается одной точкой подключения или больше?
    если в один подрезетник - то одна.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    600

Типово

Здравствуйте, озвучьте приблизительную стоимость работ без материалов - трехкомнатная новострой раскинуть проводку, стены силикатный кирпич и газоблок, около 25 розеток плюс освещение.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ксюша, огромное спасибо Владимиру за помощь! В его руках все моментально заработало!!!
    А я мужу сразу говорила к кому обратиться надо, а он еще раздумывал

Дописів
    284

Типово

Спасибо за работу.
    Рекомендую Владимира, как хорошего профессионала и приятного в общении человека.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Подскажите пожалуйста, нужен выключатель тройной с подсветкой, где можно приобрести?????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, нужен выключатель тройной с подсветкой, где можно приобрести?????
    Не встречал.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    16

Типово

Добрый день! На различных строительных форумах пишут, что при замене электропроводки у мастера должна обязательно быть лицензия (или документы подтверждающие его право на проведение таких работ). Действительно ли работа электриков подвергается лицензированию? Нужно ли заключать договора на проведение работ и заключаете ли вы договора?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Сколько будет стоить в стандартной панельной двушке обновить проводку - в кухню и ванну провести новую и поставить автоматы в районе счетчика.
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від nuyot Переглянути допис
    Добрый день! На различных строительных форумах пишут, что при замене электропроводки у мастера должна обязательно быть лицензия (или документы подтверждающие его право на проведение таких работ). Действительно ли работа электриков подвергается лицензированию? Нужно ли заключать договора на проведение работ и заключаете ли вы договора?
    Спасибо.
    Если Вам удобно наберите по мобильному, номер в подписи.

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    Сколько будет стоить в стандартной панельной двушке обновить проводку - в кухню и ванну провести новую и поставить автоматы в районе счетчика.
    в лс
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 057

Типово

А только электрика профи? телефонные кабеля сюда не входят?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті