Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
Хм, странная какая-то у Вас реакция. Где в моих постах Вы увидели обвинения?
И я задавала конкретный вопрос, в том числе и Вам, как человеку, который в теме: понятно, что израильская или немецкая клиника с радостью выставит многотысячный счет, а как быть тем. кто проходит лечение в наших гос. больницах? Как получить счет им, чтобы выполнить Ваши требования?
З.Ы. ни в коем случае не оправдывая людей, которые пишут Вам в личку гадости, но все-таки можно быть немного снисходительными к людям, которые столкнулись с горем, далеко не каждый может себя вести в такой ситуации полностью адекватно.
Может быть моя реакция и показалась странной, для меня это нормальная реакция. Требования к оформлению тем НЕ МОИ - правила создавались группой людей, за основу брались правила составленные на том же Материнстве и других подобных ресурсах. Отсутствие счетов - повод для мошенничества. + свидетельство нечистоплотности работников больниц, о котором можно смело заявлять (но вот этого все точно почемуто очень сильно боятся).
По поводу снисходительности - может быть, есть у меня грубоватость и излишняя строгость в характере. Я обычно излагаю факты и задаю вопросы в вежливой форме. Как вы понимаете снисходительность?